Главная Новости Арнольд Шварценеггер выпускает теперь собственные часы
 

Арнольд Шварценеггер выпускает теперь собственные часы

Свой часовой бренд Арнольд Шварценеггер представил на днях на самой знаменитой выставке в Базеле.

Уже известно, что продвижением марки займется бразильская Magnum Group, совместно с которой и создан бренд. Стоимость часов будет колебаться от 565 до 2790 долларов в зависимости от модели и функционала. В коллекции представлено более ста моделей. Каждая серия обладает «говорящим» названием: Legend, Hero и Heritage. Последняя оснащена механическими калибрами.

Обратите внимание на дизайн часов. Стиль многих вдохновлен культовыми боевиками с участием Шварценеггера.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

De Grisogono. Редкое время Этим летом маэстро драгоценной роскоши отметит 54-ю годовщину - самый творческий расцвет для мужчины, - так что времени для дальнейшего процветания у возглавляемой им компании de Grisogono еще предостаточно.
Митоз в стиле люкс На любом светском рауте легко заметить, что большинство гостей отдает предпочтение часам новых престижных брендов, а не маркам «с историей». Появление большого числа новых брендов класса люкс вызывает неоднозначное отношение, но заслуживает внимательного изучения.
Анджело Бонати. Командующий Временем В прошлом инженер и ювелир, Бонатти в считанные годы превратил малоизвестную военную марку в один из самых престижных люксовых брэндов. Часы Panerai сейчас пользуются наибольшей любовью состоятельных и известных россиян. Мы встретились с Командующим Временем в Каннах во время регаты Panerai Classic Yacht Challenge
deLaCour Этот новый женевский бренд, появившийся совсем недавно с эпатирующим слоганом "deLaCour Geneve... Since Tomorrow", стал одним из заметных явлений в мировой часовой индустрии последних лет, поразив общественность сочетанием фантазии, технической сложности и футуристичным дизайном.
© 2007 «TimeWay»