Главная Новости Арнольд Шварценеггер выпускает теперь собственные часы
 

Арнольд Шварценеггер выпускает теперь собственные часы

Свой часовой бренд Арнольд Шварценеггер представил на днях на самой знаменитой выставке в Базеле.

Уже известно, что продвижением марки займется бразильская Magnum Group, совместно с которой и создан бренд. Стоимость часов будет колебаться от 565 до 2790 долларов в зависимости от модели и функционала. В коллекции представлено более ста моделей. Каждая серия обладает «говорящим» названием: Legend, Hero и Heritage. Последняя оснащена механическими калибрами.

Обратите внимание на дизайн часов. Стиль многих вдохновлен культовыми боевиками с участием Шварценеггера.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Gerald Charles 2005-й оказался удачным и важным годом для совсем еще молодой марки Gerald Charles, которая вступает в свою лучшую пору с обновленным каталогом, отражающим весь накопленный опыт и творческую энергию ее создателя Жеральда Чарльза и уверенность, вселенную успехом на рынках за последние два года.
Время и люди Признана самой элегантной гимнасткой мира олимпийская чемпионка Ирина ЧАЩИНА. Этот престижный титул учрежден швейцарской часовой компанией Longines и вручается ежегодно.
Richard Mille Planetarium-Tellurium: персональный космос Ришар Милль решил немного отвлечься от дел «наручных» и попробовать себя в смежной области, а именно - в настольной хронометрии. Оставаясь верным себе, он построил нечто уникальное, архисложное и, в общем-то, не совсем подпадающее под понятие «настольные часы» - как экстерьерно, так и функционально.
Фантастический город часов Часы... Часы тикают, шевелятся и перешептываются, часы говорят на своем языке, отсчитывая секунду за секундой, часы бьют и звенят. Очень много часов - настенных и наручных, авангардных и классических, дорогих и не очень. Их привезли сюда, в швейцарский город Базель, со всего света на крупнейшую международную выставку часов и ювелирных украшений.
© 2007 «TimeWay»