Главная Новости Арнольд Шварценеггер выпускает теперь собственные часы
 

Арнольд Шварценеггер выпускает теперь собственные часы

Свой часовой бренд Арнольд Шварценеггер представил на днях на самой знаменитой выставке в Базеле.

Уже известно, что продвижением марки займется бразильская Magnum Group, совместно с которой и создан бренд. Стоимость часов будет колебаться от 565 до 2790 долларов в зависимости от модели и функционала. В коллекции представлено более ста моделей. Каждая серия обладает «говорящим» названием: Legend, Hero и Heritage. Последняя оснащена механическими калибрами.

Обратите внимание на дизайн часов. Стиль многих вдохновлен культовыми боевиками с участием Шварценеггера.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Полет: по-прежнему первый Из завода с миллионными объемами выпуска «Полет» превратился в компактное производство, специализирующееся на тонкой уникальной работе
Время на огне Если друзья приглашают провести несколько уютных рождественско-новогодних вечеров за городом в отблесках каминного пламени, можно не ломать голову над подарком. Каминные часы — это модно и очень своевременно.
Corum Все 50 лет своего существования фирма Corum отличалась стремлением выделяться на фоне конкурентов за счет оригинальности своих творений.
Выбор Hi-Fi Солисты Hi-Fi Татьяна Тереши-на, Дмитрий Фомин и Тимофей Пронькин рассказали нашему журналу о своем отношении ко времени и часам.
© 2007 «TimeWay»