Главная Новости Арнольд Шварценеггер выпускает теперь собственные часы
 

Арнольд Шварценеггер выпускает теперь собственные часы

Свой часовой бренд Арнольд Шварценеггер представил на днях на самой знаменитой выставке в Базеле.

Уже известно, что продвижением марки займется бразильская Magnum Group, совместно с которой и создан бренд. Стоимость часов будет колебаться от 565 до 2790 долларов в зависимости от модели и функционала. В коллекции представлено более ста моделей. Каждая серия обладает «говорящим» названием: Legend, Hero и Heritage. Последняя оснащена механическими калибрами.

Обратите внимание на дизайн часов. Стиль многих вдохновлен культовыми боевиками с участием Шварценеггера.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Апофеозный Royal Oak Четвертая модель эксклюзивной коллекции Tradition d'Excellence знаменитого брэнда Audemars Piguet посвящена легендарному Royal Oak и представляет собой турбиион с хронографом и 10-дневным запасом хода.
Emporio Armani. Надеть и носить Марку Emporio Armani можно смело назвать классикой в сфере фэшн-часов. Кажется, что эти два понятия несовместимы? На самом деле классические марки - это те, которые сумели избежать ошибок и крайностей, присущих любому стилю, и создать товар, неизменно привлекающий покупателей
Zenith "Красота - это блеск истины", - говорил Платон. Тьери Натаф, возглавивший в 2001 год} Дом Zenith, построил на этом -утверждении возрождение марки. И сегодня, спустя пять лет после начала нового этапа, мануфактура постепенно подтверждает дух обновления.
Audemars Pigeut не боится удивлять Единственная женщина в первой десятке самых богатых часовых производителей, представительница старейшей фамилии, до сих пор владеющей собственной маркой.
© 2007 «TimeWay»