Главная Новости Арнольд Шварценеггер выпускает теперь собственные часы
 

Арнольд Шварценеггер выпускает теперь собственные часы

Свой часовой бренд Арнольд Шварценеггер представил на днях на самой знаменитой выставке в Базеле.

Уже известно, что продвижением марки займется бразильская Magnum Group, совместно с которой и создан бренд. Стоимость часов будет колебаться от 565 до 2790 долларов в зависимости от модели и функционала. В коллекции представлено более ста моделей. Каждая серия обладает «говорящим» названием: Legend, Hero и Heritage. Последняя оснащена механическими калибрами.

Обратите внимание на дизайн часов. Стиль многих вдохновлен культовыми боевиками с участием Шварценеггера.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Элегантность во все времена Эта марка связана со многими людьми и событиями, ставшими эпохальными в истории человечества.
Omega Marine 1932: экстрим в стиле ар-деко Новое - хорошо забытое старое. Эту истину твердо усвоили руководители многих ведущих часовых брендов, остро чувствующие потребность клиентов в осовремененной классике. Как следствие - все чаще на часовом рынке появляются элегантные винтажные модели, чей экстерьер недвусмысленно свидетельствует о прямом и непосредственном родстве с золотой эрой наручной хронометрии первой половины XX столетия. Если задаться целью наиболее наглядно проиллюстрировать эту тенденцию, то лучше коллекции Omega Museum не найти.
Россия - важнейший рынок О том, чем Seiko планирует привлечь часовые магазины, торгующие часами класса люкс, рассказывает Хари Кобари, управляющий директор подразделения Seiko в Германии.
Их покупают непредвзятые люди Компания Orient Watch Co. Ltd входит в четверку самых крупных в Японии часовых компаний, наряду с Citizen, Seiko и Casio. Ее заводы разбросаны по всему миру, от Японии до Бразилии, - хотя возникла она сравнительно недавно, 13 июля 1950 года, в Hino City, Токио.
© 2007 «TimeWay»