Главная Новости Часы Casio G-Shock Mud Master. К экстриму готовы!
 

Часы Casio G-Shock Mud Master. К экстриму готовы!

Коллекция Master of G славится часами, способными противостоять любым экстремальным ситуациям. Им не страшны ни грязь, ни пустыня, ни болота, ни морские глубины. И каждая новая модель, пополнившая эту серию, просто обязана соответствовать. Часы G-Shock Mud Master GWG-1000-1A3 – это не только дань уважения традициям прошлого, но и полное соответствие требованиям нового времени.

В модели стиль military органично сочетается с элементами часов премиум сегмента. G-Shock Mud Master GWG-1000-1A3 обладают внушительными габаритами: 59.5х56.1мм, толщина 18.0мм. Пластиковый корпус и браслет позволил не сильно утяжелить модель – вес примерно 100 грамм. Но самое главное часы способны работать даже в самых жестких условиях. Кнопки управления, заводная головка защищены от попадания мелких частиц, что позволит использовать функционал в любое время. Вставки Alpha Gel защищают модуль часового механизма и амортизируют удары и вибрации. Кстати, модуль часов рассчитан на работу при низких температурах до -10°С/14°F.

Эту модель можно назвать по-настоящему технологичной. Tough Solar, Smart Access, Triple Sensor, Multi Band 6 – все в наличии!

Особая солнечная панель заложена в основу технологии Casio Tough Solar. Когда свет солнца попадает на циферблат, солнечная панель превращает энергию солнца в электричество для питания кварцевой батареи часов. Вам остается лишь иногда подзаряжать часы от света, а дальше - дело техники. Время работы аккумулятора без подзарядки при включенной функции сохранения энергии составляет 23 месяца.

Технология  Triple Sensor подскажет изменения в окружающей среде: специальные датчики измеряют атмосферное давление, высоту над уровнем моря и легко определяют сторону света.

Система Casio Smart Access поможет быстро и удобно переключаться между функциями.  Нажатие или поворот кнопки-головки переключает режимы и управляет различными функциями.

Технология Multi Band 6 позволяет принимать сигналы от шести радиовышек, расположенных в различных точках земного шара (Европы, США, Японии и Китая) и корректировать текущее время.

Итого, часы G-Shock Mud Master GWG-1000-1A3 умеют: корректировать текущее время по радиосигналу, обладают встроенным цифровым компасом, высотомером (от -700 до 10000 метров),  барометром (от 195 до 825 мм рт. ст.) с предупреждающим сигналом о резкой перемене погоды, термометром (от -10° до +60°С с точностью 0,1°C), секундомером, сплит-хронографом, таймером обратного отсчета, знают все 29 часовых поясов и могут показывать время в 12-ти и 24-х часовом формате.  А еще они обладают водозащитой до 200 метров, что делает их часами, защищенными не только от пыли и грязи, но и от «большой воды».


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Кто в чем? Оксана Коростышевская и Татьяна Лесневская
К. Mozer. Сделано для России Известная британская компания по производству интерьерных часов K.Mozer считает лучшим произведением прошлого года уникальные каминные часы, изготовленные по восстановленным старинным технологиям бронзового литья, «Дмитрий Донской и Сергий Радонежский».
Hublot В середине 80-х годов сочетание золота и каучука породило некую устремленную в будущее зарисовку, которая выдавала явный разрыв с общепринятыми схемами того времени - эксклюзивный и совершенно оригинальный продукт - часы в форме иллюминатора.
15 дней не все так страшно Мы продолжаем публиковать ответы юриста Михаила Степкина на вопросы наших читателей
© 2007 «TimeWay»