Главная Новости Часы Casio G-Shock Mud Master. К экстриму готовы!
 

Часы Casio G-Shock Mud Master. К экстриму готовы!

Коллекция Master of G славится часами, способными противостоять любым экстремальным ситуациям. Им не страшны ни грязь, ни пустыня, ни болота, ни морские глубины. И каждая новая модель, пополнившая эту серию, просто обязана соответствовать. Часы G-Shock Mud Master GWG-1000-1A3 – это не только дань уважения традициям прошлого, но и полное соответствие требованиям нового времени.

В модели стиль military органично сочетается с элементами часов премиум сегмента. G-Shock Mud Master GWG-1000-1A3 обладают внушительными габаритами: 59.5х56.1мм, толщина 18.0мм. Пластиковый корпус и браслет позволил не сильно утяжелить модель – вес примерно 100 грамм. Но самое главное часы способны работать даже в самых жестких условиях. Кнопки управления, заводная головка защищены от попадания мелких частиц, что позволит использовать функционал в любое время. Вставки Alpha Gel защищают модуль часового механизма и амортизируют удары и вибрации. Кстати, модуль часов рассчитан на работу при низких температурах до -10°С/14°F.

Эту модель можно назвать по-настоящему технологичной. Tough Solar, Smart Access, Triple Sensor, Multi Band 6 – все в наличии!

Особая солнечная панель заложена в основу технологии Casio Tough Solar. Когда свет солнца попадает на циферблат, солнечная панель превращает энергию солнца в электричество для питания кварцевой батареи часов. Вам остается лишь иногда подзаряжать часы от света, а дальше - дело техники. Время работы аккумулятора без подзарядки при включенной функции сохранения энергии составляет 23 месяца.

Технология  Triple Sensor подскажет изменения в окружающей среде: специальные датчики измеряют атмосферное давление, высоту над уровнем моря и легко определяют сторону света.

Система Casio Smart Access поможет быстро и удобно переключаться между функциями.  Нажатие или поворот кнопки-головки переключает режимы и управляет различными функциями.

Технология Multi Band 6 позволяет принимать сигналы от шести радиовышек, расположенных в различных точках земного шара (Европы, США, Японии и Китая) и корректировать текущее время.

Итого, часы G-Shock Mud Master GWG-1000-1A3 умеют: корректировать текущее время по радиосигналу, обладают встроенным цифровым компасом, высотомером (от -700 до 10000 метров),  барометром (от 195 до 825 мм рт. ст.) с предупреждающим сигналом о резкой перемене погоды, термометром (от -10° до +60°С с точностью 0,1°C), секундомером, сплит-хронографом, таймером обратного отсчета, знают все 29 часовых поясов и могут показывать время в 12-ти и 24-х часовом формате.  А еще они обладают водозащитой до 200 метров, что делает их часами, защищенными не только от пыли и грязи, но и от «большой воды».


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Concept watches ...в последние год-два сразу несколько фирм выпустили concept watches — модели, ориентированные не на традиции туманного прошлого, а в будущее. Причем за создание концептов взялись не только авангардисты-японцы, но и консерваторы-швейцарцы.
Casio: кто владеет информацией, тот владеет временем Японская компания Casio одной из первых пришла к мысли, что наручные часы - наилучшее место для хранения баз данных.
Воплощение розовой мечты Фирма Orient запустила в серию новую коллекцию "Розовое золото". Сейчас в нее входят восемь моделей, но, как говорится, тема не закрыта, и Orient в конце ноября на "Московском Часовом Салоне-2001" собирается представить еще несколько моделей.
Vacheron Constantin L'Esprit des cabinotiers Созданные к 250-летию Vacheron Constantin в единственном экземпляре настольные часы L'Esprit des Cabinotiers посвящены легендарным часовым мастерам XVIII века, чьим скорбным трудом был заложен фундамент одного из самых престижных брэндов в истории Haute Horlogerie.
© 2007 «TimeWay»