Главная Новости Часы Louis Erard и клуб ЦСКА. Что между ними общего?
 

Часы Louis Erard и клуб ЦСКА. Что между ними общего?

Швейцарская часовая компания Louis Erard и профессиональный баскетбольный клуб ЦСКА стали партнерами.

ПБК ЦСКА основана в 1923 году. За свою историю команда завоевала множество трофеев и заслуженно считается одной из самых титулованных в Европе. Louis Erard на протяжении 83 лет создает механические  часы, выполненные в лучших швейцарских традициях. Кажется, что может быть общего между ними? На самом деле, очень много! Командный дух, преданность общему делу, смелость, драйв - это ценности имеют большое значение и в игровом зале, и высоком часовом искусстве.

По заявлению представителей компании Louis Erard и клуба ЦСКА в рамках сотрудничества ожидается много общих проектов. В числе основных, - выпуск лимитированной коллекции механических часов Louis Erard. В коллекции заявлено пять моделей: как классические трехстрелочные, так и сложные хронографы. Каждые часы будут представлены в специальной подарочной коробке с сертификатом внутри, а покупатели хронографов станут счастливыми обладателями майки одного из игроков с его автографом. Кстати, приобрести одну из моделей можно будет исключительно в отделе продаж ПБК ЦСКА.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Тренд 2005 BaselWorld и SIHH По традиции в начале апреля лучшие производители часов представили на выставках в Базеле и Женеве свои последние достижения.
Jlo. Звездный час Дженнифер Лопес, самая стильная голливудская знаменитость, запустила линию часов под своим именем.
Франсуа-Ксавье Отье: Создать платформу В этом году швейцарская марка часов TAG Heuer открыла представительство в Москве. О том, какие задачи ставит перед собой TAG Heuer в России, а также о планах развития брэнда рассказывает глава представительства Франсуа-Ксавье Отье
Высокая Любовь Еще недавно высокое часовое искусство Haute Horlogerie и высокое ювелирное искусство Haute Joallerie жили своей жизнью и дружили семьями. Но недавно часовщики и ювелиры заключили своеобразный брак по расчету и зажили общей крайне занимательной и красивой жизнью.
© 2007 «TimeWay»