Главная Новости Часы Louis Erard и клуб ЦСКА. Что между ними общего?
 

Часы Louis Erard и клуб ЦСКА. Что между ними общего?

Швейцарская часовая компания Louis Erard и профессиональный баскетбольный клуб ЦСКА стали партнерами.

ПБК ЦСКА основана в 1923 году. За свою историю команда завоевала множество трофеев и заслуженно считается одной из самых титулованных в Европе. Louis Erard на протяжении 83 лет создает механические  часы, выполненные в лучших швейцарских традициях. Кажется, что может быть общего между ними? На самом деле, очень много! Командный дух, преданность общему делу, смелость, драйв - это ценности имеют большое значение и в игровом зале, и высоком часовом искусстве.

По заявлению представителей компании Louis Erard и клуба ЦСКА в рамках сотрудничества ожидается много общих проектов. В числе основных, - выпуск лимитированной коллекции механических часов Louis Erard. В коллекции заявлено пять моделей: как классические трехстрелочные, так и сложные хронографы. Каждые часы будут представлены в специальной подарочной коробке с сертификатом внутри, а покупатели хронографов станут счастливыми обладателями майки одного из игроков с его автографом. Кстати, приобрести одну из моделей можно будет исключительно в отделе продаж ПБК ЦСКА.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Fortius! Altius! Expencius! Сильнее! Выше! Дороже! Часы и профессиональный спорт— вещи несовместимые, но представить их друг без друга сегодня совершенно невозможно.
Alfred Dunhill Сейчас уже мало кто помнит, что большой путь Альфреда Данхилла в гламурный мир роскоши начался с маленького магазина Dunhill's Motorities, открывшегося на Юстон Роуд в Лондоне в 1893 году.
Lowell.  Захватывающе и необычно Итальянские часовые брэнды стремительными темпами завоевывают российский рынок. Одной из марок, которая вот уже целый год успешно продается в России, стала LOWELL.
Grande Complication Одну из первых моделей нового 2006 года Girard-Perregaux посвятила винтажной коллекции «1945», которой исполняется 10 лет.
© 2007 «TimeWay»