Главная Новости Часы Louis Erard и клуб ЦСКА. Что между ними общего?
 

Часы Louis Erard и клуб ЦСКА. Что между ними общего?

Швейцарская часовая компания Louis Erard и профессиональный баскетбольный клуб ЦСКА стали партнерами.

ПБК ЦСКА основана в 1923 году. За свою историю команда завоевала множество трофеев и заслуженно считается одной из самых титулованных в Европе. Louis Erard на протяжении 83 лет создает механические  часы, выполненные в лучших швейцарских традициях. Кажется, что может быть общего между ними? На самом деле, очень много! Командный дух, преданность общему делу, смелость, драйв - это ценности имеют большое значение и в игровом зале, и высоком часовом искусстве.

По заявлению представителей компании Louis Erard и клуба ЦСКА в рамках сотрудничества ожидается много общих проектов. В числе основных, - выпуск лимитированной коллекции механических часов Louis Erard. В коллекции заявлено пять моделей: как классические трехстрелочные, так и сложные хронографы. Каждые часы будут представлены в специальной подарочной коробке с сертификатом внутри, а покупатели хронографов станут счастливыми обладателями майки одного из игроков с его автографом. Кстати, приобрести одну из моделей можно будет исключительно в отделе продаж ПБК ЦСКА.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Прибыльный сервис, или Небывалое бывает Продавцы часов смирились с тем, что сервисное обслуживание является необходимой, но расходной статьей бизнеса. Лучшее, чего могли добиться владельцы часовых компаний от мастерских — их самоокупаемости. На этом фоне удивительными выглядят новости из Тюмени
Необходимый минимум Опираясь на проведенный в прошлых статьях анализ рынка напольных часов, перейдем к формированию ассортимента интерьерного часового магазина.
Техника против природы. Календари появились примерно в то же время, когда люди стали задумываться о том, как им организовать собственную жизнь. Природа, казалось бы, подарила им для этого массу ориентиров — смену дня и ночи, времен года, Луну. Конечно, пренебрегать такими подарками люди не стали, но ими и не ограничились, задумав создать вечный календарь.
Oris Фирма Oris, основанная в 1904 году, отметила начало второго века своей жизни целой россыпью новинок. Как обычно, в основе политики фирмы лежит внимание к конструкции в сочетании с ценами, которые даже самые злостные скептики признают адекватными.
© 2007 «TimeWay»