Главная Новости Часы Louis Erard и клуб ЦСКА. Что между ними общего?
 

Часы Louis Erard и клуб ЦСКА. Что между ними общего?

Швейцарская часовая компания Louis Erard и профессиональный баскетбольный клуб ЦСКА стали партнерами.

ПБК ЦСКА основана в 1923 году. За свою историю команда завоевала множество трофеев и заслуженно считается одной из самых титулованных в Европе. Louis Erard на протяжении 83 лет создает механические  часы, выполненные в лучших швейцарских традициях. Кажется, что может быть общего между ними? На самом деле, очень много! Командный дух, преданность общему делу, смелость, драйв - это ценности имеют большое значение и в игровом зале, и высоком часовом искусстве.

По заявлению представителей компании Louis Erard и клуба ЦСКА в рамках сотрудничества ожидается много общих проектов. В числе основных, - выпуск лимитированной коллекции механических часов Louis Erard. В коллекции заявлено пять моделей: как классические трехстрелочные, так и сложные хронографы. Каждые часы будут представлены в специальной подарочной коробке с сертификатом внутри, а покупатели хронографов станут счастливыми обладателями майки одного из игроков с его автографом. Кстати, приобрести одну из моделей можно будет исключительно в отделе продаж ПБК ЦСКА.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Авто часы Автомобили и наручные часы родились в начале XX века, и их судьбы во многом схожи. Поначалу немного нелепые и смешные, вскоре они превратились в предмет первой необходимости обыкновенных людей и в братьев по оружию солдат двух мировых войн. Ныне авто и часы — показатели статуса, богатства и элемент стиля владельца. Они имеют одну цену, а в последнее время — и один дизайн.
Paris Hilton. Звездный проект Пойти в магазин и взглянуть на часы марки Paris Hilton хочется уже из-за одного названия. Причем не только девушкам. На это и рассчитывали их создатели.
Grande Complication Это еще одни часы, достойные юбилея, справедливо считают представители старейшего часового брэнда, который отмечает в этом году 270-летие.
Все выше, и выше, и выше... Сразу несколько причин подталкивают торговые точки к смене ассортимента и перепозиционированию. В результате 2006 год может оказаться годом начала формирования нового часового рынка в России.
© 2007 «TimeWay»