Главная Новости Часы Louis Erard и клуб ЦСКА. Что между ними общего?
 

Часы Louis Erard и клуб ЦСКА. Что между ними общего?

Швейцарская часовая компания Louis Erard и профессиональный баскетбольный клуб ЦСКА стали партнерами.

ПБК ЦСКА основана в 1923 году. За свою историю команда завоевала множество трофеев и заслуженно считается одной из самых титулованных в Европе. Louis Erard на протяжении 83 лет создает механические  часы, выполненные в лучших швейцарских традициях. Кажется, что может быть общего между ними? На самом деле, очень много! Командный дух, преданность общему делу, смелость, драйв - это ценности имеют большое значение и в игровом зале, и высоком часовом искусстве.

По заявлению представителей компании Louis Erard и клуба ЦСКА в рамках сотрудничества ожидается много общих проектов. В числе основных, - выпуск лимитированной коллекции механических часов Louis Erard. В коллекции заявлено пять моделей: как классические трехстрелочные, так и сложные хронографы. Каждые часы будут представлены в специальной подарочной коробке с сертификатом внутри, а покупатели хронографов станут счастливыми обладателями майки одного из игроков с его автографом. Кстати, приобрести одну из моделей можно будет исключительно в отделе продаж ПБК ЦСКА.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Вернисаж Самая удачная находка Alfex прошлого года — это уникальный материал Elastan 3000, который позволил создать коллекцию ярких браслетов, составивших достойную конкуренцию традиционному каучуку.
Год пустых витрин Бурный 2005-й создал все условия для того, чтобы прошлый год был полон событиями. И закончившийся Год собаки не подкачал: таких насыщенных лет не было давно
Пять часов со вторым часовым поясом Согласитесь, что часы, одновременно показывающие время местное и домашнее, на редкость удобны в дальнем путешествии. Для сравнения мы выбрали пять таких надежных и практичных приборов. Это - Vacheron Constantin Overseas Dual Time, Rolex GMT Master II, Jaeger-LeCoultre Master Hometime, IWC Spitfire UTC и Ulysse Nardin Dual Time Maxi.
Acetime всегда в духе времени На российском рынке явно ощущается недостаток качественных и недорогих крупногабаритных часов, а сфера их применения поистине огромна - от офисов до дизайнерски оформленных личных апартаментов. Один из наиболее крупных производителей, представляющих на нашем рынке этот товар, - английская компания EuroAce Enterprises Ltd.
© 2007 «TimeWay»