Главная Новости Часы Oris для десантного подразделения ВМС США
 

Часы Oris для десантного подразделения ВМС США

У компании Oris новое партнерское соглашение и новые часы! На этот раз Oris стали официальным партнером десантного подразделения ВМС США Marine Corps Force Reconnaissance (они же Force Recon). В честь данного сотрудничества созданы многофункциональные часы Force Recon GMT. Базой для данной модели стали дайверские Oris ProDiver с особой системой фиксации безеля Rotation Safety System. Обновленная версия отмечена эмблемой подразделения Force Recon как на циферблате, так и на задней крышке корпуса. Еще один бонус и дополнительная защита - камуфляжная накладка с откидной верхней частью.

Внутри часов стоит механизм с автоподзаводом Oris 747 (на базе SW220-1). Обратите внимание, что индикация времени во втором часовом поясе происходит при помощи центральной стрелки и 24-часовой шкалы, размещенной на внутренней части циферблата. В счетчик на «9 часов» помещен указатель секунд, напротив - окошко с индикатором даты. Корпус диаметром 49 мм выполнен из титана с черным DLC-покрытием. На безеле установлено матовое черное керамическое кольцо. Гелиевый клапан установлен в области «9 часов». Водонепроницаемость до 1000 метров. Черный каучуковый ремешок полностью соответствует дизайну этой модели. Кроме того, в набор входит дополнительный NATO-ремешок.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Мактайм Нет, господа, в российской часовой промышленности наступило время новых русских часовщиков, которое, в общем и целом, можно назвать временем Макаровых, то есть «Мактаймом».
Мишель Ферракани: «Россия станет основным европейским рынком Piaget» Ответственный за маркетинговую политику Piaget Мишель Ферракани пришел в компанию в 1999 году из Baume & Mercier. Экономист по образованию, он несколько лет изучал часовое дело на практике, потому что, по его глубокому убеждению, если вы хотите создать что-то принципиально новое, то должны знать все тонкости ремесла. Мишель ежемесячно встречается с инженерами-конструкторами из Ла Кот-о-Фе и, как опытный дипломат, решает конфликты между дизайнерской формой и техническим содержимым, неизбежно возникающие в ходе подготовки очередного шедевра Высокого часового искусства
Изобрел и Сделал F. P. Journe Invenit et Fecit Много ли существует марок, три года подряд покорявших часовой Олимп — становившихся обладателями Grand Prix d'Horlogerie de Geneve? Вот уж воистину — раз, два и обчелся. И одна из них — молодая женевская компания F. P. Journe Invenit et Fecit.
Обзор часовых премьер Базеля и Женевы ...XXI век настоятельно требует оригинальных решений, и, наконец-то, вот они, спешите видеть! Их не так много, как, возможно, нам хотелось бы, но их несколько, и они появились одновременно, что, несомненно, свидетельствует о рождении новой тенденции.
© 2007 «TimeWay»