Главная Новости Часы Oris для десантного подразделения ВМС США
 

Часы Oris для десантного подразделения ВМС США

У компании Oris новое партнерское соглашение и новые часы! На этот раз Oris стали официальным партнером десантного подразделения ВМС США Marine Corps Force Reconnaissance (они же Force Recon). В честь данного сотрудничества созданы многофункциональные часы Force Recon GMT. Базой для данной модели стали дайверские Oris ProDiver с особой системой фиксации безеля Rotation Safety System. Обновленная версия отмечена эмблемой подразделения Force Recon как на циферблате, так и на задней крышке корпуса. Еще один бонус и дополнительная защита - камуфляжная накладка с откидной верхней частью.

Внутри часов стоит механизм с автоподзаводом Oris 747 (на базе SW220-1). Обратите внимание, что индикация времени во втором часовом поясе происходит при помощи центральной стрелки и 24-часовой шкалы, размещенной на внутренней части циферблата. В счетчик на «9 часов» помещен указатель секунд, напротив - окошко с индикатором даты. Корпус диаметром 49 мм выполнен из титана с черным DLC-покрытием. На безеле установлено матовое черное керамическое кольцо. Гелиевый клапан установлен в области «9 часов». Водонепроницаемость до 1000 метров. Черный каучуковый ремешок полностью соответствует дизайну этой модели. Кроме того, в набор входит дополнительный NATO-ремешок.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Graham Швейцарская компания British Masters приобрела права на существующую с XVII века марку Graham в 1998 году и за несколько лет вернула легендарному брэнду известность.
Audemars Piguet-2006: Maserati и Рубенс Баррикелло На минувшем женевском SIHH мануфактура Audemars Piguet представила кардинально обновленный модельный ряд. Перемены коснулись почти всех коллекций - от проверенной десятилетиями Royal Oak до неоднозначной Millenary (последняя вообще выступила главным салонным «козырем» АР).
Санкт-Петербург. Уроки времени 11 марта в Санкт-Петербурге прошла расширенная презентация швейцарской марки EPOS и немецких часов Bruno Sohnle.
Ebel "Возродить дух Архитекторов Времени" - такую цель провозгласил новый президент компании Ebel Томас Ван дер Каллен на следующий день после приобретения Ebel Группой Movado Inc.
© 2007 «TimeWay»