Главная Новости Часы Oris для десантного подразделения ВМС США
 

Часы Oris для десантного подразделения ВМС США

У компании Oris новое партнерское соглашение и новые часы! На этот раз Oris стали официальным партнером десантного подразделения ВМС США Marine Corps Force Reconnaissance (они же Force Recon). В честь данного сотрудничества созданы многофункциональные часы Force Recon GMT. Базой для данной модели стали дайверские Oris ProDiver с особой системой фиксации безеля Rotation Safety System. Обновленная версия отмечена эмблемой подразделения Force Recon как на циферблате, так и на задней крышке корпуса. Еще один бонус и дополнительная защита - камуфляжная накладка с откидной верхней частью.

Внутри часов стоит механизм с автоподзаводом Oris 747 (на базе SW220-1). Обратите внимание, что индикация времени во втором часовом поясе происходит при помощи центральной стрелки и 24-часовой шкалы, размещенной на внутренней части циферблата. В счетчик на «9 часов» помещен указатель секунд, напротив - окошко с индикатором даты. Корпус диаметром 49 мм выполнен из титана с черным DLC-покрытием. На безеле установлено матовое черное керамическое кольцо. Гелиевый клапан установлен в области «9 часов». Водонепроницаемость до 1000 метров. Черный каучуковый ремешок полностью соответствует дизайну этой модели. Кроме того, в набор входит дополнительный NATO-ремешок.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Эксклюзив от "Чайки" Угличский часовой завод "Чайка" открыл экспериментальное производство по выпуску эксклюзивной продукции - наручных, настенных и каминных часов, икон, складней, шкатулок и портретов.
Omega Marine 1932: экстрим в стиле ар-деко Новое - хорошо забытое старое. Эту истину твердо усвоили руководители многих ведущих часовых брендов, остро чувствующие потребность клиентов в осовремененной классике. Как следствие - все чаще на часовом рынке появляются элегантные винтажные модели, чей экстерьер недвусмысленно свидетельствует о прямом и непосредственном родстве с золотой эрой наручной хронометрии первой половины XX столетия. Если задаться целью наиболее наглядно проиллюстрировать эту тенденцию, то лучше коллекции Omega Museum не найти.
Чтобы тиканье стало вечным Так или иначе, но именно в часах впервые появилось устройство, хотя и не являющееся по сути вечным двигателем, но близкое к нему с точки зрения потребителя.
Луч Света В Царстве Спорта Новая система спортивного хронометража дебютировала на первенстве швейцарских вооруженных сил в 1945 году в Кран-Монтане. Ее точность поразила и судей, и спортсменов.
© 2007 «TimeWay»