Главная Новости Часы Oris для десантного подразделения ВМС США
 

Часы Oris для десантного подразделения ВМС США

У компании Oris новое партнерское соглашение и новые часы! На этот раз Oris стали официальным партнером десантного подразделения ВМС США Marine Corps Force Reconnaissance (они же Force Recon). В честь данного сотрудничества созданы многофункциональные часы Force Recon GMT. Базой для данной модели стали дайверские Oris ProDiver с особой системой фиксации безеля Rotation Safety System. Обновленная версия отмечена эмблемой подразделения Force Recon как на циферблате, так и на задней крышке корпуса. Еще один бонус и дополнительная защита - камуфляжная накладка с откидной верхней частью.

Внутри часов стоит механизм с автоподзаводом Oris 747 (на базе SW220-1). Обратите внимание, что индикация времени во втором часовом поясе происходит при помощи центральной стрелки и 24-часовой шкалы, размещенной на внутренней части циферблата. В счетчик на «9 часов» помещен указатель секунд, напротив - окошко с индикатором даты. Корпус диаметром 49 мм выполнен из титана с черным DLC-покрытием. На безеле установлено матовое черное керамическое кольцо. Гелиевый клапан установлен в области «9 часов». Водонепроницаемость до 1000 метров. Черный каучуковый ремешок полностью соответствует дизайну этой модели. Кроме того, в набор входит дополнительный NATO-ремешок.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

www.Бизнес Торговля часами через Интернет вызывает все большое недовольство владельцев розничных сетей. Несмотря на запрет ведущих часовых производителей торговать своими моделями через Интернет, объемы on-line продаж растут, а салоны теряют прибыль.
Chanel готовит сюрпризы Французский Дом моды и парфюмерии давно застолбил собственную нишу в haute horlogerie и, судя по ежегодным громким премьерам, отлично в ней себя чувствует. О прошлом, настоящем и ближайшем будущем хронометрического подразделения Chanel нашему журналу рассказал его президент Филипп Мужно.
Zenith Starissime Tourbillon Автор этого шедевра — президент и CEO Zenith Тьерри Натаф.
Edox. На шаг впереди В 2007 году Edox сделал смелый шаг. Неожиданные дизайнерские решения и ценовая политика принесли свой результат — обороты продаж резко увеличились. Задача этого года — продолжить восхождение.
© 2007 «TimeWay»