Главная Новости Часы Oris для десантного подразделения ВМС США
 

Часы Oris для десантного подразделения ВМС США

У компании Oris новое партнерское соглашение и новые часы! На этот раз Oris стали официальным партнером десантного подразделения ВМС США Marine Corps Force Reconnaissance (они же Force Recon). В честь данного сотрудничества созданы многофункциональные часы Force Recon GMT. Базой для данной модели стали дайверские Oris ProDiver с особой системой фиксации безеля Rotation Safety System. Обновленная версия отмечена эмблемой подразделения Force Recon как на циферблате, так и на задней крышке корпуса. Еще один бонус и дополнительная защита - камуфляжная накладка с откидной верхней частью.

Внутри часов стоит механизм с автоподзаводом Oris 747 (на базе SW220-1). Обратите внимание, что индикация времени во втором часовом поясе происходит при помощи центральной стрелки и 24-часовой шкалы, размещенной на внутренней части циферблата. В счетчик на «9 часов» помещен указатель секунд, напротив - окошко с индикатором даты. Корпус диаметром 49 мм выполнен из титана с черным DLC-покрытием. На безеле установлено матовое черное керамическое кольцо. Гелиевый клапан установлен в области «9 часов». Водонепроницаемость до 1000 метров. Черный каучуковый ремешок полностью соответствует дизайну этой модели. Кроме того, в набор входит дополнительный NATO-ремешок.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Cvstos. Технологичная роскошь Нет смысла искать у Cvstos классические циферблаты в привычном смысле слова: они у него попросту отсутствуют. Зато в изобилии присутствует механическая «начинка», которую объемные хронометры с удовольствием выставляют напоказ.
Franck Muller Watchland. В Стране наручных часов... Невозможно назвать ни одной другой швейцарской часовой марки, которой удалось бы за короткий промежуток времени развиться из маленького предприятия одного талантливого часовщика в настоящую часовую империю, как это произошло с Franck Muller. Сегодня она носит гордое звание Страна Часов (Watchland).
Часы высокого полета Volmax Aviator Automatic. Один из самых известных, как у нас, так и за рубежом, отечественных часовых брэндов. Принадлежность часов к классу pilot обозначена в самом названии. Aviator — часы летчиков из знаменитой во всем мире авиагруппы высшего пилотажа «Стрижи».
Филипп Паскаль: LVMH станет лидером на часовом рынке Филипп Паскаль: LVMH станет лидером на часовом рынке
© 2007 «TimeWay»