Главная Новости Часы Победа для победителя! Участвуйте и выиграйте часы!
 

Часы Победа для победителя! Участвуйте и выиграйте часы!

День Победы - великий праздник! В честь 70–летия со Дня Победы интернет-магазин AllTime.ru совместно с «Формулой Кино» разыгрывает наручные часы, которые стали приятной наградой для тех, кто прошел войну.

Часы Победа, выпущенные специально к годовщине Победы в Великой Отечественной войны в 1946 году, вручались героям-победителям. А мы, вручим специальную юбилейную модель победителю нашего конкурса!

Стать участником очень просто! Вступайте в группы «Формула Кино» и AllTime.ru и делайте репост. Победитель будет выбран случайным образом уже 18 мая. Всем удачи!


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Edox Class Royale Grand Complication Репетиры — это самые сложные и престижные из часов, относящихся к высшему сословию Grand Complication. Они мелодично отбивают время только по велению хозяина и этим отличаются от часов с боем, которые автоматически отбивают часы и четверти, даже когда это никому не нужно. Репетир же сообщит вам время, только если вы его попросите: нажмете на кнопку или рычаг.
Raymond Weil Женевский дом Raymond Weil представляет шикарный подарок для ценителей (и ценительниц!) сложной механики — автоматическую модель Parsifal «большая дата» с индикатором запаса хода.
Звездный год турбийона Более двухсот лет минуло с тех пор, как Авраам-Луи Бреге изобрел турбийон. Но до конца XX века лишь считанные эксперты часового дела знали, что это такое. И еще меньше людей — несколько коллекционеров — могли сквозь заветное окошко на циферблате полюбоваться вращением этого хитроумного и загадочного механизма.
Сложные и прекрасные Основные идеи, определяющие современную моду, царящую в женских часах, не новы. Формироваться они начали около трех лет назад, но с каждым годом все увереннее отстаивают свое превосходство, без боя завоевывая место на руке и в сердце дам.
© 2007 «TimeWay»