Главная Новости Часы Победа для победителя! Участвуйте и выиграйте часы!
 

Часы Победа для победителя! Участвуйте и выиграйте часы!

День Победы - великий праздник! В честь 70–летия со Дня Победы интернет-магазин AllTime.ru совместно с «Формулой Кино» разыгрывает наручные часы, которые стали приятной наградой для тех, кто прошел войну.

Часы Победа, выпущенные специально к годовщине Победы в Великой Отечественной войны в 1946 году, вручались героям-победителям. А мы, вручим специальную юбилейную модель победителю нашего конкурса!

Стать участником очень просто! Вступайте в группы «Формула Кино» и AllTime.ru и делайте репост. Победитель будет выбран случайным образом уже 18 мая. Всем удачи!


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Турби... А дальше что? В последние годы турбийон стал в ряд довольно часто встречаемых усложнений. На журнальных страницах этому устройству уделяется немало места и внимания, и все же многим нашим современникам этот механизм все еще кажется непостижимым чудом.
Новая часовая валюта: испанский Франк В соответствии с неписаным кодексом чести неофитов haute horlogerie Франк Вила провозгласил себя поборником сложной механики и принялся воплощать в реальность амбициозные планы. Franc Vila - как раз из таких, "молодых, да ранних".
Роман с камнем Камни — наверное, самая интригующая часть часового механизма. Почему их количество всегда маркируется на корпусе или циферблате часов? Почему англичане называют их драгоценными (jewels) и сколько они стоят? Какую роль они играют в механизме?
Кожевенная мануфактура вступает в ряды часовых мастеров Французская люксовая марка Hermes обладает 25% акций часовой мануфактурыVaucher, расположенной во Флёрье. Тем самым марка укрепляет престиж своего швейцарского филиала La Montre Hermes.
© 2007 «TimeWay»