Главная Новости Часы «Победа» в фильме «Агенты А.Н.К.Л.»
 

Часы «Победа» в фильме «Агенты А.Н.К.Л.»

На прошлой неделе в прокат вышел фильм голливудского режиссера Гай Ричи Агенты «А.Н.К.Л.». Самые внимательные уже рассмотрели на запястье Арми Хаммера, играющего главную роль агента КГБ в 1960-х годов, часы «Победа». Кстати, выбор не удивляет, ведь все секретные агенты в эти годы носили часы «Победа» или «Ракета».

Фильм рассказывает про двух агентов Америки и СССР, которым пришлось объединиться в одну команду. Напомним, что действие картины происходит в годы, когда страны стояли на пороге Холодной войны. Чем закончится увлекательная история? Happy end смотрите в кинотеатрах!

Часовой бренд «Победа» был создан по указу Кремля в апреле 1945 года. На часовщиков была возложена особая миссия: создать часы, которые будут знаменовать героизм и волю каждого жителя страны.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

CHANEL J12 DIAMANT Хотя имя Chanel в ювелирном искусстве ассоциируется сегодня прежде всего с жемчугом, нитка которого неизменно украшала шею самой Коко, свою первую коллекцию украшений в 1932 году госпожа Шанель создала исключительно из бриллиантов.
Мир цвета хаки  Война лишает мир невинности. Мир становится искушенным и опытным (или хотя бы хочет таким казаться) и старается выглядеть соответственно. А значит, война приносит не только разрушения. Она радикально обновляет взгляды на жизнь и гардероб человечества.
Вечная ценность Какие часы мы хотим иметь в своем доме? Красивые — чтобы гармонировали с нашим представлением о роскошном интерьере. Качественные — чтобы исправно ходили, легко заводились, мелодично звонили и служили много-много лет. Наконец, оригинальные — чтобы больше ни у кого таких не было. Под эту формулу идеально подходят часы из бронзы.
Ален Зильберштейн. 20 лет тренировки Можно сказать, что Ален Зильберштейн открыл фэшн- и дизайнерским часам дорогу в мир серьезного часового искусства. Он показал, что цветные и яркие модели с детскими смайликами могут продаваться в самых престижных салонах и быть не менее статусным аксессуаром, чем "классика" в золотом корпусе. В этом году мастер отмечает 20-летний юбилей брэнда и подводит своеобразный итог своей работе.
© 2007 «TimeWay»