Главная Новости Часы «Победа» в фильме «Агенты А.Н.К.Л.»
 

Часы «Победа» в фильме «Агенты А.Н.К.Л.»

На прошлой неделе в прокат вышел фильм голливудского режиссера Гай Ричи Агенты «А.Н.К.Л.». Самые внимательные уже рассмотрели на запястье Арми Хаммера, играющего главную роль агента КГБ в 1960-х годов, часы «Победа». Кстати, выбор не удивляет, ведь все секретные агенты в эти годы носили часы «Победа» или «Ракета».

Фильм рассказывает про двух агентов Америки и СССР, которым пришлось объединиться в одну команду. Напомним, что действие картины происходит в годы, когда страны стояли на пороге Холодной войны. Чем закончится увлекательная история? Happy end смотрите в кинотеатрах!

Часовой бренд «Победа» был создан по указу Кремля в апреле 1945 года. На часовщиков была возложена особая миссия: создать часы, которые будут знаменовать героизм и волю каждого жителя страны.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Торговля людьми Вы считаете, что ваш магазин не обеспечивает должноц рентабельности? Возможно, дело в том, что вы неправильно выбрали товар. Попробуйте от торговли часами перейти к торговле людьми.
Звездные войны Две сражающиеся между собой французские империи роскоши все увереннее чувствуют себя на часовом рынке, который они намерены захватить и поделить, как когда-то индустрию моды и торговлю предметами искусства. Вполне возможно, часовая индустрия тоже в скором времени ощутит на себе влияние личностей Бернара Арно и Франсуа Пино.
Eurotime: личный фактор За 9 лет своего существования магазин Eurotime должен был закрыться раз 10-15. Но он не просто жив, а, как говорил Жванецкий, очень даже неплохо себя чувствует. Какие секреты лежат в основе работы одного из самых успешных магазинов Москвы?
Жорж Кини: создавать нового покупателя По числу представляемых марок, темпам роста оборота, охвату торговли и даже числу упоминаний на форумах в Интернет в 2006 году группа компаний «Время и технологии» стала самым динамичным и активным дистрибьютором.
© 2007 «TimeWay»