Главная Новости Часы «Победа» в фильме «Агенты А.Н.К.Л.»
 

Часы «Победа» в фильме «Агенты А.Н.К.Л.»

На прошлой неделе в прокат вышел фильм голливудского режиссера Гай Ричи Агенты «А.Н.К.Л.». Самые внимательные уже рассмотрели на запястье Арми Хаммера, играющего главную роль агента КГБ в 1960-х годов, часы «Победа». Кстати, выбор не удивляет, ведь все секретные агенты в эти годы носили часы «Победа» или «Ракета».

Фильм рассказывает про двух агентов Америки и СССР, которым пришлось объединиться в одну команду. Напомним, что действие картины происходит в годы, когда страны стояли на пороге Холодной войны. Чем закончится увлекательная история? Happy end смотрите в кинотеатрах!

Часовой бренд «Победа» был создан по указу Кремля в апреле 1945 года. На часовщиков была возложена особая миссия: создать часы, которые будут знаменовать героизм и волю каждого жителя страны.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Стихия Storm Эти часы заставляют удивляться даже знатоков: фантастический дизайн, реальное качество, прочность и надежность. Но главное - динамика и неповторимое настроение, имя которому - STORM.
Master'ский ход Jaeger-leCoultre Валле-де-Жу - удивительное место. Сегодня здесь прозрачное голубое небо и жара за двадцать, а вчера мог запросто идти снег. Если вам повезет, вы попадете сюда «сегодня», когда от «вчера» на улицах не останется даже луж, а если повезет вдвойне, сможете успеть насладиться таким незабываемым зрелищем, как летний снегопад.
Механизмы PC Несмотря на то что механизмы серии PC компании TMI являются одними из самых дешевых в мире, в данном случае "дешево" вовсе не означает "плохо".
Четверть тысячелетия Vacheron Constantin Если в 2004-м аукционом года стали апрельские торги, посвященные 30- летию Antiquorum, то главное событие 2005-го — состоявшийся 3 апреля аукцион в честь 250-летия компании Vacheron Constantin и собравший SFr 18 136 869.
© 2007 «TimeWay»