Главная Новости Часы «Победа» в фильме «Агенты А.Н.К.Л.»
 

Часы «Победа» в фильме «Агенты А.Н.К.Л.»

На прошлой неделе в прокат вышел фильм голливудского режиссера Гай Ричи Агенты «А.Н.К.Л.». Самые внимательные уже рассмотрели на запястье Арми Хаммера, играющего главную роль агента КГБ в 1960-х годов, часы «Победа». Кстати, выбор не удивляет, ведь все секретные агенты в эти годы носили часы «Победа» или «Ракета».

Фильм рассказывает про двух агентов Америки и СССР, которым пришлось объединиться в одну команду. Напомним, что действие картины происходит в годы, когда страны стояли на пороге Холодной войны. Чем закончится увлекательная история? Happy end смотрите в кинотеатрах!

Часовой бренд «Победа» был создан по указу Кремля в апреле 1945 года. На часовщиков была возложена особая миссия: создать часы, которые будут знаменовать героизм и волю каждого жителя страны.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

После базельской премьеры - в Россию В 1975 году известная цюрихская фирма Desco von Schulthess AG впервые выпустила часы под маркой Maurice Lacroix в продажу в Австрии. Через год эта марка была запущена в Испании, через 4 года появились точки собственных продаж в Германии, а в 1995 году компания успешно вышла на американский рынок.
Grosse Flieger Uhr Большинство этих часов погибли вместе со своими владельцами, а те, что выжили, стали предметом культа у коллекционеров.
Вернисаж Марка эксклюзивных часов и ювелирных украшений Leon Hatot продолжает коллекцию элегантных часов-трансформеров Kimay, инкрустированных разноцветными камнями.
Катящееся время Сегодня мы, продолжая знакомство с уникальным собранием часов и других приборов компании K.Mozer, хотим представить вашему вниманию современные версии старинных приборов измерения времени.
© 2007 «TimeWay»