Главная Новости Часы «Победа» в фильме «Агенты А.Н.К.Л.»
 

Часы «Победа» в фильме «Агенты А.Н.К.Л.»

На прошлой неделе в прокат вышел фильм голливудского режиссера Гай Ричи Агенты «А.Н.К.Л.». Самые внимательные уже рассмотрели на запястье Арми Хаммера, играющего главную роль агента КГБ в 1960-х годов, часы «Победа». Кстати, выбор не удивляет, ведь все секретные агенты в эти годы носили часы «Победа» или «Ракета».

Фильм рассказывает про двух агентов Америки и СССР, которым пришлось объединиться в одну команду. Напомним, что действие картины происходит в годы, когда страны стояли на пороге Холодной войны. Чем закончится увлекательная история? Happy end смотрите в кинотеатрах!

Часовой бренд «Победа» был создан по указу Кремля в апреле 1945 года. На часовщиков была возложена особая миссия: создать часы, которые будут знаменовать героизм и волю каждого жителя страны.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

de Grisogono Meccanico dG Основатель ювелирного и часового дома de Grisogono Фаваз Груози решил сделать так, чтобы год его вступления в должность полноправного владельца компании любители часового искусства запомнили надолго.
Молния в кармане Как легко было делать подарки в те незабвенные времена, когда нигде ничего не было! Теперь эта приятная обязанность порой перерастает в настоящую проблему. Хотя, что ж тут голову ломать, когда ясно, что лучший подарок - это часы! Конечно, часы... Но какие? Для многих в нашем отечестве ответ прост: карманные часы "Молния". Это единственная марка, имидж которой напрямую связан с понятием "подарок".
Большая дата Магического Т Tissot — это больше чем часовой брэнд. На этой компании держится, фактически, весь часовой мир. Кто-то с ней соревнуется, кто-то подражает. Но ни у кого, даже у самых дорогих и престижных, нет такого количества поклонников по всему миру.
Достойная замена импорту Два года назад руководство компании "Торговый Дом "Полет" поставило перед собой цель наладить выпуск продукции, способной конкурировать с импортной в диапазоне до $150. Тогда большинство сочло эту затею утопией. Но сегодня можно утверждать, что выпускаемые компанией часы занимают уверенные позиции в нише, где еще недавно господствовали корейские марки.
© 2007 «TimeWay»