Главная Новости Часы Raymond Weil в честь Фрэнка Синатры
 

Часы Raymond Weil в честь Фрэнка Синатры

Тот, кто любит творчество Фрэнка Синатры, знает точно, какого числа родился этот артист. Один из величайших исполнителей родился 12 декабря 1915 года. Самая «музыкальная часовая компания» в честь 100-летнего юбилея со дня рождения Фрэнка Синатры выпустила уникальную версию часов. Кто же это? Конечно же, Raymond Weil. А модель, выпущенная ограниченной серией в 1212 экземпляров, - Maestro. Часы для великого Маэстро!

Классические и элегантные Maestro Frank Sinatra представлены в стальном корпусе диаметром 39,5 мм. Выделенная римская цифра 12 напоминает нам о дате рождения певца - 12 декабря. На серебристом циферблате ярким акцентом выступают стрелки и индексы ярко-синего цвета. Знаете, какое прозвище было у Фрэнка Синатры? Мистер Голубые Глаза! Теперь многое становится ясно.

Перевернем часы и рассмотрим прозрачную заднюю крышку корпуса, украшенную специальным рисунком и надписью в честь празднования 100-летнего юбилея со дня рождения Фрэнка Синатры. Часы оснащены автоматическим калибром с запасом хода на 38 часов.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Piaget. Адриатические откровения Графиня выгнулась, как львица: "Ailons, мой юный протеже, Нас ждут Милан, Церматт и Ницца, Moet, рулетка и Piaget.."
Время на заказ. Полет-Классика Часы в России всегда значили немного больше, чем просто прибор определения времени. За ними прочно закрепилась роль памятного подарка, символического украшения, которое вручается в честь праздничной даты, важного достижения или признания заслуг.
«Часы - это не предмет обихода, ЭТО ВАЖНАЯ ЧАСТЬ СТИЛЯ» Мсье Груози давно уже чувствует себя своим среди корифеев современной хронометрии и при этом остается все тем же напористым, энергичным и очень деятельным человеком.
Прорыв в Европу Nexxen Одной из молодых, но успешных часовых фирм, которая не замыкает круг своих интересов на рынке Юго-Восточной Азии, является Nexxen.
© 2007 «TimeWay»