Главная Новости Часы Raymond Weil в честь Фрэнка Синатры
 

Часы Raymond Weil в честь Фрэнка Синатры

Тот, кто любит творчество Фрэнка Синатры, знает точно, какого числа родился этот артист. Один из величайших исполнителей родился 12 декабря 1915 года. Самая «музыкальная часовая компания» в честь 100-летнего юбилея со дня рождения Фрэнка Синатры выпустила уникальную версию часов. Кто же это? Конечно же, Raymond Weil. А модель, выпущенная ограниченной серией в 1212 экземпляров, - Maestro. Часы для великого Маэстро!

Классические и элегантные Maestro Frank Sinatra представлены в стальном корпусе диаметром 39,5 мм. Выделенная римская цифра 12 напоминает нам о дате рождения певца - 12 декабря. На серебристом циферблате ярким акцентом выступают стрелки и индексы ярко-синего цвета. Знаете, какое прозвище было у Фрэнка Синатры? Мистер Голубые Глаза! Теперь многое становится ясно.

Перевернем часы и рассмотрим прозрачную заднюю крышку корпуса, украшенную специальным рисунком и надписью в честь празднования 100-летнего юбилея со дня рождения Фрэнка Синатры. Часы оснащены автоматическим калибром с запасом хода на 38 часов.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Patek Philippe Тому, кто думает, что часовой мир существует в недосягаемых заоблачных высотах, где все давным-давно определено сложившимися традициями и незыблемым порядком, стоит поближе познакомиться с одним из корифеев haute orlogerie - знаменитой Patek Philippe.
Особый товар Чтобы эффективно продавать часы, мало знать их технические характеристики. Нужно понимать, что человек ищет в часах, на какие их особенности можно опираться, предлагая ту или иную модель покупателю, и как обосновать ее цену.
Филипп Паскаль. Курс на бриллианты Вы, наверное, знаете, что LVMH лидирует на рынке дорогих напитков, лидирует на рынке Haute Couture и изделий из кожи, лидирует на рынке косметики и парфюмерии... Чтобы замкнуть этот круг и полностью охватить аудиторию, нам был необходим сегмент престижных часов. Именно поэтому в 1999 году была основана LVMH Watches.
Филипп Паскаль: LVMH станет лидером на часовом рынке Филипп Паскаль: LVMH станет лидером на часовом рынке
© 2007 «TimeWay»