Главная Новости Часы Raymond Weil в честь Фрэнка Синатры
 

Часы Raymond Weil в честь Фрэнка Синатры

Тот, кто любит творчество Фрэнка Синатры, знает точно, какого числа родился этот артист. Один из величайших исполнителей родился 12 декабря 1915 года. Самая «музыкальная часовая компания» в честь 100-летнего юбилея со дня рождения Фрэнка Синатры выпустила уникальную версию часов. Кто же это? Конечно же, Raymond Weil. А модель, выпущенная ограниченной серией в 1212 экземпляров, - Maestro. Часы для великого Маэстро!

Классические и элегантные Maestro Frank Sinatra представлены в стальном корпусе диаметром 39,5 мм. Выделенная римская цифра 12 напоминает нам о дате рождения певца - 12 декабря. На серебристом циферблате ярким акцентом выступают стрелки и индексы ярко-синего цвета. Знаете, какое прозвище было у Фрэнка Синатры? Мистер Голубые Глаза! Теперь многое становится ясно.

Перевернем часы и рассмотрим прозрачную заднюю крышку корпуса, украшенную специальным рисунком и надписью в честь празднования 100-летнего юбилея со дня рождения Фрэнка Синатры. Часы оснащены автоматическим калибром с запасом хода на 38 часов.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Ника. Впереди новые вершины Новый год в деловой среде — это не только праздник, но и своего рода итоговая черта. И оттого, с каким багажом подойдет компания к этой черте, будут зависеть ее успехи в наступающем году.
Erwin Sattler. Короли хронометрической недвижимости Немецкая фамилия Sattler неразрывно связана с производством приборов для измерения времени. Еще в 1903 году известный часовой мастер Генрих Саттлер получил императорскую патентную грамоту за конструкцию вечного календаря.
Борис Барабанов. Рита Митрофанова Борис Барабанов — одна из самых влиятельных персон радиоэфира.
Митоз в стиле люкс На любом светском рауте легко заметить, что большинство гостей отдает предпочтение часам новых престижных брендов, а не маркам «с историей». Появление большого числа новых брендов класса люкс вызывает неоднозначное отношение, но заслуживает внимательного изучения.
© 2007 «TimeWay»