Главная Новости Часы Raymond Weil в честь Фрэнка Синатры
 

Часы Raymond Weil в честь Фрэнка Синатры

Тот, кто любит творчество Фрэнка Синатры, знает точно, какого числа родился этот артист. Один из величайших исполнителей родился 12 декабря 1915 года. Самая «музыкальная часовая компания» в честь 100-летнего юбилея со дня рождения Фрэнка Синатры выпустила уникальную версию часов. Кто же это? Конечно же, Raymond Weil. А модель, выпущенная ограниченной серией в 1212 экземпляров, - Maestro. Часы для великого Маэстро!

Классические и элегантные Maestro Frank Sinatra представлены в стальном корпусе диаметром 39,5 мм. Выделенная римская цифра 12 напоминает нам о дате рождения певца - 12 декабря. На серебристом циферблате ярким акцентом выступают стрелки и индексы ярко-синего цвета. Знаете, какое прозвище было у Фрэнка Синатры? Мистер Голубые Глаза! Теперь многое становится ясно.

Перевернем часы и рассмотрим прозрачную заднюю крышку корпуса, украшенную специальным рисунком и надписью в честь празднования 100-летнего юбилея со дня рождения Фрэнка Синатры. Часы оснащены автоматическим калибром с запасом хода на 38 часов.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Hermleвское время Привычное тиканье часов подобно биению сердца дома. Остановите их, и всё поглотит глухая, неживая тишина. Даже обычные незатейливые ходики способны создать в жилище атмосферу спокойствия и уюта.
Рекордные новости Прошло несколько месяцев с момента нашей последней встречи с производителями часов марки "Рекорд". За это время в жизни ПЧК "Новое Время" произошло много событий, и мы попросили рассказать о них представителей компании.
Richard Mille Planetarium-Tellurium: персональный космос Ришар Милль решил немного отвлечься от дел «наручных» и попробовать себя в смежной области, а именно - в настольной хронометрии. Оставаясь верным себе, он построил нечто уникальное, архисложное и, в общем-то, не совсем подпадающее под понятие «настольные часы» - как экстерьерно, так и функционально.
Frederique Constant. В поисках идеального ротора Женевская компания Frederique Constant продолжает расширять ассортимент своей мануфактуры. В этом году она представила первый собственный калибр HBM (Heart Beat Manufacture) с автоподзаводом.
© 2007 «TimeWay»