Главная Новости Часы Raymond Weil в честь Фрэнка Синатры
 

Часы Raymond Weil в честь Фрэнка Синатры

Тот, кто любит творчество Фрэнка Синатры, знает точно, какого числа родился этот артист. Один из величайших исполнителей родился 12 декабря 1915 года. Самая «музыкальная часовая компания» в честь 100-летнего юбилея со дня рождения Фрэнка Синатры выпустила уникальную версию часов. Кто же это? Конечно же, Raymond Weil. А модель, выпущенная ограниченной серией в 1212 экземпляров, - Maestro. Часы для великого Маэстро!

Классические и элегантные Maestro Frank Sinatra представлены в стальном корпусе диаметром 39,5 мм. Выделенная римская цифра 12 напоминает нам о дате рождения певца - 12 декабря. На серебристом циферблате ярким акцентом выступают стрелки и индексы ярко-синего цвета. Знаете, какое прозвище было у Фрэнка Синатры? Мистер Голубые Глаза! Теперь многое становится ясно.

Перевернем часы и рассмотрим прозрачную заднюю крышку корпуса, украшенную специальным рисунком и надписью в честь празднования 100-летнего юбилея со дня рождения Фрэнка Синатры. Часы оснащены автоматическим калибром с запасом хода на 38 часов.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Секреты лидерства Romanson Сегодня Romanson - "народные часы", одна из популярнейших в России марок, лидер в сегменте рынка, который в России он сам и создал.
Cvstos. Технологичная роскошь Нет смысла искать у Cvstos классические циферблаты в привычном смысле слова: они у него попросту отсутствуют. Зато в изобилии присутствует механическая «начинка», которую объемные хронометры с удовольствием выставляют напоказ.
Как сберечь свое имя Многие продают часы. Поэтому, открыв рекламную страницу; покупатель видит десятки предложений. А на что он обратит внимание в первую очередь? На название, символику фирмы и на название (марку, брэнд) самого товара. Именно от того, каким будет первое впечатление, зависит, прочитает ли он до конца текст рекламы и наберет ли тот или иной телефонный номер.
Маленькие трагедии ЕТА 2000-1 Механизм ЕТА 2000-1 встречается в часах многих компаний. Этот автоматический калибр имеет небольшие размеры и используется и в мужских, и в женских моделях, как правило, ценовой категории от тысячи долларов. Поэтому лучше всего этот механизм характеризует поговорка "Мал золотник, да дорог".
© 2007 «TimeWay»