Главная Новости Часы Victorinox Swiss Army I.N.O.X. стали умными
 

Часы Victorinox Swiss Army I.N.O.X. стали умными

На прошедшем в Барселоне Mobile World Congress (Всемирный мобильный конгресс) компании Acer и Victorinox Swiss Army представили результат совместной работы. Уникальное устройство, получившее название Cybertool, способно превратить простые наручные часы умную модель.

Cybertool взаимодействует со смартфонами на базе Android или iOS и дает возможность пользоваться целым рядом дополнительных функций. К примеру, девайс поможет отслеживать активность владельца (шагомер, счетчик калорий и так далее).

Вес устройства из полиуретанового термопластика с покрытием Gorilla Glass составляет 24 грамм. Встроенная аккумуляторная батарейка гарантирует пять-семь дней работы.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Академик Вьянни Альтер: «Меня называли сумасшедшим и упрекали в неумении зарабатывать» Вьянни Альтер настолько же харизматичен, насколько скромен. В нем нет даже намеков на звездную болезнь, ряд симптомов которой он, безусловно, заслужил за годы практики в области haute horlogerie. Его можно было бы назвать «королем сложной простоты» за умение превращать обычные, казалось бы, механические узлы в парад парадоксальных конструкторских решений. Это его фирменный стиль, который не спутаешь ни с каким турбийонным экспериментированием.
Что? Где? Почем? В московском бутике Louis Vuitton в Столешниковом переулке появилась первая часовая коллекция этого всемирно известного брэнда.
Audemars Piguet Royal Oak Automatic В этом году исполняется 35 лет с тех пор, как легендарная компания Audemars Piguet нарушила кодекс Haute Horlogerie, выпустив простые спортивные часы Royal Oak в стильном стальном 8-угольном корпусе стоимостью в полтора раза дороже золотых Rolex и Patek Philippe.
За бархатными кулисами Какие проблемы заботят представителей швейцарской часовой промышленности? Никто лучше самих швейщарцев рассказать об этом не сможет. Поэтому мы приводим перевод статьи главного редактора журнала Emopastar Пьера Миляра.
© 2007 «TimeWay»