Главная Новости Часы Victorinox Swiss Army I.N.O.X. стали умными
 

Часы Victorinox Swiss Army I.N.O.X. стали умными

На прошедшем в Барселоне Mobile World Congress (Всемирный мобильный конгресс) компании Acer и Victorinox Swiss Army представили результат совместной работы. Уникальное устройство, получившее название Cybertool, способно превратить простые наручные часы умную модель.

Cybertool взаимодействует со смартфонами на базе Android или iOS и дает возможность пользоваться целым рядом дополнительных функций. К примеру, девайс поможет отслеживать активность владельца (шагомер, счетчик калорий и так далее).

Вес устройства из полиуретанового термопластика с покрытием Gorilla Glass составляет 24 грамм. Встроенная аккумуляторная батарейка гарантирует пять-семь дней работы.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Презент патриоту Благодаря щедрости и очень высокому вкусу россиян вопрос о том, как та или иная модель будет воспринята на российском рынке, решается всеми ведущими швейцарцами аж на стадии разработки. Следующим респектом российскому клиенту стали часы Russian Special edition, которые создаются исключительно для нас. Эти часы представляют не только высочайшую коллекционную ценность, но отличный подарок для патриота.
 Мишель Пармиджани: «Кризис отрасли не за горами, но нам он не страшен» Мишель Пармиджани - человек-пароход, живой памятник швейцарскому кабинотьерству, монстр Высокого часового искусства. Без таких, как он, это искусство давно бы превратилось в закосневшее, напрочь лишенное волшебства и поэтики индустриальное хозяйство наподобие станкостроения или трубопроката. Несмотря на звездный статус, этот человек открыт для общения и всегда готов поделиться с желающими своими соображениями относительно прошлого, настоящего и будущего haute horlogerie. Мы воспользовались этим обстоятельством и отвлекли мэтра на полчаса от насущных дел...
Модельный ряд Police Diva, Alfex Smart Line, D&G Queen Mary, Ck Ray Pop, Romanoff, ODM Unit, GF Ferre GF9001, Mexx Urban, Candino Eva, Hamilton Jazzmaster Lady Automatic, Haas & Cie Prestige, Roccobarocco Double Heart, Milus Herios, Aviator, Martin Braun EOS Sport, Certina C-Sport Chrono, Gevril the New York Collection, Wyler Vetta Espacite, Michel Herbelin Antares, Le Chic L`Inspiration.
Хит Парад Raymond Weil Raymond Weil — одна из самых интересных и нетипичных швейцарских часовых марок. Она была основана в 1976 году, в самый разгар «кварцевого кризиса», когда большинство доселе успешных часовых компаний сворачивали производство, не в силах устоять перед дешевой массовой продукцией.
© 2007 «TimeWay»