Главная Новости Дайвинг с часами Bulova Sea King Automatic Titanium Diver
 

Новый дайвинг с часами Bulova Sea King Automatic Titanium Diver

Новая модель Bulova Sea King Automatic Titanium Diver открывает нам новые возможности для изучения морских глубин.

Круглый корпус новинки выполнен из прочного, но легкого титана. Поэтому, даже внушительный диаметр в 50 мм лишь визуально утяжеляет часы. Но самое главное в этой модели – это уровень водозащиты - до 1000 метров. Такой параметр требует надежной защиты механизма. Защищенная завинчивающаяся рифленая заводная головка расположена на 3 часах. Однонаправленный дайверский безель оснащен зубчатым наружным краем. Обратите внимание на механизм блокировки последнего и гелиевый клапан, размещенные на левой стороне часового корпуса. За точную и надежную работу отвечает японский автоматический механизм Miyota 8215 (производства Citizen) с запасом хода на 45 часа. Что касается функций, то никаких особенностей здесь нет: индикация часов, минут, секунд и дата. Поставляется модель на черном резиновом ремешке с титановой застежкой. Проверить часы на прочность в водной среде смогут далеко не все, ведь выпущено всего 500 экземпляров.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Время Chanel О модели J12 Tourbillon, о других премьерах этого года, об истории часовой компании Chanel и о том, что такое настоящий «стиль от Chanel» рассказывает глава часового направления марки Николя БО.
Обратная сторона евро Европейские производители, когда-то создавшие рынок интерьерных часов и долгое время бывшие на нем законодателями мод, похоже, сдают позиции. Кто придет на их место?
F.P. Journe Invenit et Fecit В знак своей профессиональной и интеллектуальной порядочности Франсуа-Поль Журн помечает все свои творения латинским девизом "Invenit et Fecit" ("Изобрел и Сделал").
Invicta. Игра в открытую Даже если вы не собираетесь работать с часами Invicta, обязательно зайдите на сайт www.invictawatch.com. Он - прекрасный пример того, как нужно подавать часы
© 2007 «TimeWay»