Главная Новости Дайвинг с часами Bulova Sea King Automatic Titanium Diver
 

Новый дайвинг с часами Bulova Sea King Automatic Titanium Diver

Новая модель Bulova Sea King Automatic Titanium Diver открывает нам новые возможности для изучения морских глубин.

Круглый корпус новинки выполнен из прочного, но легкого титана. Поэтому, даже внушительный диаметр в 50 мм лишь визуально утяжеляет часы. Но самое главное в этой модели – это уровень водозащиты - до 1000 метров. Такой параметр требует надежной защиты механизма. Защищенная завинчивающаяся рифленая заводная головка расположена на 3 часах. Однонаправленный дайверский безель оснащен зубчатым наружным краем. Обратите внимание на механизм блокировки последнего и гелиевый клапан, размещенные на левой стороне часового корпуса. За точную и надежную работу отвечает японский автоматический механизм Miyota 8215 (производства Citizen) с запасом хода на 45 часа. Что касается функций, то никаких особенностей здесь нет: индикация часов, минут, секунд и дата. Поставляется модель на черном резиновом ремешке с титановой застежкой. Проверить часы на прочность в водной среде смогут далеко не все, ведь выпущено всего 500 экземпляров.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Последняя остановка Вот и случилось то, что маркировка Swiss Made дискредитировала себя и что наверняка произойдут какие-то изменения, специалисты говорили давно. Но вряд ли кто ожидал, что ситуация разрешится таким вот способом: в начале лета президент Patek Philippe Филипп Штерн объявил, что его компания отказывается от использования надписи Swiss Made на своих часах.
TAG Heuer Carrera Calibre 1 Гильошированный черный циферблат, безупречно отполированные метки и стрелки, превосходно декорированный узором Clues de Paris калибр для карманных часов с полированными рубинами, синими винтами и ручным заводом...
Жером Ламбер 37-летний генерал О существовании Жерома Ламбера мир с удивлением узнал 6 лет тому назад, когда он в 30-лет нем возрасте возглавил легендарную мануфактуру Jaeger- LeCoultre, став самым молодым среди руководителей престижных брэндов.
Jaeger-LeCoultre Reverso Gyrotourbillon 2 Одной из главных сенсаций весенних швейцарских выставок по традиции стало очередное усовершенствование турбииона знаменитой мануфактурой Jaeger-LeCoultre. Reverso Gyrotourbillon 2 можно назвать гимном красоте титульной модели и самого привлекательного из усложнений.
© 2007 «TimeWay»