Главная Новости Дайвинг с часами Bulova Sea King Automatic Titanium Diver
 

Новый дайвинг с часами Bulova Sea King Automatic Titanium Diver

Новая модель Bulova Sea King Automatic Titanium Diver открывает нам новые возможности для изучения морских глубин.

Круглый корпус новинки выполнен из прочного, но легкого титана. Поэтому, даже внушительный диаметр в 50 мм лишь визуально утяжеляет часы. Но самое главное в этой модели – это уровень водозащиты - до 1000 метров. Такой параметр требует надежной защиты механизма. Защищенная завинчивающаяся рифленая заводная головка расположена на 3 часах. Однонаправленный дайверский безель оснащен зубчатым наружным краем. Обратите внимание на механизм блокировки последнего и гелиевый клапан, размещенные на левой стороне часового корпуса. За точную и надежную работу отвечает японский автоматический механизм Miyota 8215 (производства Citizen) с запасом хода на 45 часа. Что касается функций, то никаких особенностей здесь нет: индикация часов, минут, секунд и дата. Поставляется модель на черном резиновом ремешке с титановой застежкой. Проверить часы на прочность в водной среде смогут далеко не все, ведь выпущено всего 500 экземпляров.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

От заката до рассвета Бывшая каких-то 12 лет тому назад одним из крупнейших часовых заводов мира пензенская "Заря" после распада Советского Союза стремительно утратила могущество и едва не погибла.
Часовой салон - 2003 - теперь все будет по-новому За четыре года существования выставка "Московский часовой салон" стала самым громким событием в часовой жизни страны. Как всякое большое мероприятие, одним оно нравится, другим - нет. Каким будет МЧС-2003, рассказывает его директор Наталья Химакова.
Золотая Гамма качества Запуская производство золотых часов, Амурский ювелирный завод сделал ставку на три отличия от других предприятий: только самое совершенное оборудование, только современные кварцевые механизмы и только свой оригинальный дизайн.
Хит Парад Breitling Российская «горячая десятка» Breitling свидетельствует о том, что россияне знают и любят часы этой швейцарской компании, специализирующейся, по ее собственному выражению, на производстве инструментов для профессионалов.
© 2007 «TimeWay»