Главная Новости Дайвинг с часами Bulova Sea King Automatic Titanium Diver
 

Новый дайвинг с часами Bulova Sea King Automatic Titanium Diver

Новая модель Bulova Sea King Automatic Titanium Diver открывает нам новые возможности для изучения морских глубин.

Круглый корпус новинки выполнен из прочного, но легкого титана. Поэтому, даже внушительный диаметр в 50 мм лишь визуально утяжеляет часы. Но самое главное в этой модели – это уровень водозащиты - до 1000 метров. Такой параметр требует надежной защиты механизма. Защищенная завинчивающаяся рифленая заводная головка расположена на 3 часах. Однонаправленный дайверский безель оснащен зубчатым наружным краем. Обратите внимание на механизм блокировки последнего и гелиевый клапан, размещенные на левой стороне часового корпуса. За точную и надежную работу отвечает японский автоматический механизм Miyota 8215 (производства Citizen) с запасом хода на 45 часа. Что касается функций, то никаких особенностей здесь нет: индикация часов, минут, секунд и дата. Поставляется модель на черном резиновом ремешке с титановой застежкой. Проверить часы на прочность в водной среде смогут далеко не все, ведь выпущено всего 500 экземпляров.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Спорт и элегантность Но в Swatch Group только Certina является действительно на 100% спортивной маркой. Причем это не просто часы с чуть-чуть спортивным дизайном - это настоящие часы для реальных занятий спортом.
Maurice Lacroix. За гранью Уникальность марки Maurice Lacroix — в умении найти золотую середину между эксклюзивностью, массовостью и ценой. Удержит ли она эту высокую планку?
Seiko значит "точный" В первом году XXI столетия компания SEIKO, с момента своего образования игравшая ведущую роль в развитии японской часовой промышленности, отпраздновала свою 120-ю годовщину. Достижения SEIKO отмечали каждую значительную фазу истории часового бизнеса Японии.
Maurice Lacrоix Безусловно, каждая модель, изготовленная часовой компанией к своей юбилейной дате, заслуживает пристального изучения. Ведь такие часы призваны продемонстрировать самые значительные достижения марки, стать лучшим образцом искусства ее мастеров, суммировать весь исторический опыт компании.
© 2007 «TimeWay»