Главная Новости Джерард Батлер выбирает часы Festina
 

Джерард Батлер выбирает часы Festina

Festina в скором времени представит новую рекламную кампанию под оптимистичным названием «Время жить» (Time to Live). И главным героем ролика станут не только часы, но и знаменитый актер Джерард Батлер.

«Работать с Батлером — это большая честь. Его образ идеально подходит нашему бренду», — прокомментировал владелец Festina Group Мигель Родригес (Miguel Rodríguez).

В рамках фотосессии актер предлагает всем желающим познакомиться с его жизнью в течение 24 часов: работа, спорт, отдых. Снял жизнь актера фотограф Синиша Нисевич, местом для съемок рекламной кампании стали самые разные уголки Лос-Анджелеса. Партнершей актера в отдельных сценах стала Денни Мендес, экс-«Мисс Италия». Презентация ролика состоится в марте в рамках международной выставки часов и украшений Baselworld. Ну а пока все желающие могут увидеть ролик о том, как проходили съемки рекламы.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Master'ский ход Jaeger-leCoultre Валле-де-Жу - удивительное место. Сегодня здесь прозрачное голубое небо и жара за двадцать, а вчера мог запросто идти снег. Если вам повезет, вы попадете сюда «сегодня», когда от «вчера» на улицах не останется даже луж, а если повезет вдвойне, сможете успеть насладиться таким незабываемым зрелищем, как летний снегопад.
GC. Красное и черное Поля Марсиано Марка Gc, фаворит часовых салонов Франции, Голландии и Италии, объявила Россию очередной страной, на рынке которой она намерена добиться лидирующих позиций.
Чудак с алмазным сердцем Скорее всего, приз вновь - в 5-й раз за последние 6 лет - получит швейцарская компания Ulysse Nardin. На этот раз за часы Freak 28 800 Diamond Heart.
Новинки Casio - на суше и на море В этом году Casio представляет новые модели в сериях Pro Trek и Sea-Pathfinder - актуальные модные новинки для любителей спортивного стиля и активного отдыха.
© 2007 «TimeWay»