Главная Новости Джерард Батлер выбирает часы Festina
 

Джерард Батлер выбирает часы Festina

Festina в скором времени представит новую рекламную кампанию под оптимистичным названием «Время жить» (Time to Live). И главным героем ролика станут не только часы, но и знаменитый актер Джерард Батлер.

«Работать с Батлером — это большая честь. Его образ идеально подходит нашему бренду», — прокомментировал владелец Festina Group Мигель Родригес (Miguel Rodríguez).

В рамках фотосессии актер предлагает всем желающим познакомиться с его жизнью в течение 24 часов: работа, спорт, отдых. Снял жизнь актера фотограф Синиша Нисевич, местом для съемок рекламной кампании стали самые разные уголки Лос-Анджелеса. Партнершей актера в отдельных сценах стала Денни Мендес, экс-«Мисс Италия». Презентация ролика состоится в марте в рамках международной выставки часов и украшений Baselworld. Ну а пока все желающие могут увидеть ролик о том, как проходили съемки рекламы.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Antiquorum - Breguet Panerai Radiomir Tourbillon No. 02/02 (Ref. PAM00077). Инкогнито выложил за них $195 000. В итоге лот занял 2-е место по стоимости и значительно превысил стартовую цену за всю коллекцию Panerai.
Леди-босс с часами Hugo Boss Любой женщине, интересующейся модой, бренд Hugo Boss хорошо знаком. Hugo Boss - это элегантная удобная одежда, удивительно свежий, чувственный, интригующий цветочный аромат Hugo Boss Woman, а теперь еще и модный женский аксессуар - часы BOSS Hugo Boss.
5 Подарков от Denissov Коллекционные часы, выпущенные лимитированной серией, посвященные легендарным историческим событиями и личностям, — таков вариант универсального новогоднего подарка от одной из самых интересных российских марок DENISSOV.
Chanel готовит сюрпризы Французский Дом моды и парфюмерии давно застолбил собственную нишу в haute horlogerie и, судя по ежегодным громким премьерам, отлично в ней себя чувствует. О прошлом, настоящем и ближайшем будущем хронометрического подразделения Chanel нашему журналу рассказал его президент Филипп Мужно.
© 2007 «TimeWay»