Главная Новости Элегантная новинка от Montblanc
 

Элегантная новинка от Montblanc

Компания Montblanc представила новые лимитированные часы Heritage Chronometrie Dual Time Vasco da Gama Limited Edition 238. Модель посвящена португальскому мореплавателю эпохи Великих географических открытий Васко да Гама. Заднюю крышку украшает изображение флагманского корабля мореплавателя и его автограф. Число 238 метров - высота над уровнем моря, на которой находится маяк Cape Point Peak, основанный на мысе Доброй Надежды. Этот мыс Васко да Гама обогнул в 1497 году на пути из Европы в Индию. Не трудно догадаться, что выпуск модели ограничен именно числом 238.

Новинка выполнена в классическом стиле. Круглый корпус диаметром 41 мм изготовлен из стали. Элегантным акцентом стал безель, стрелки, метки и рифленая заводная головка из розового золота. Сапфировое стекло защищает циферблат, такое же стекло установлено на задней крышке.

Сердцем часов стал швейцарский механизм Sellita SW300 с запасом хода на 42 часа, дополненный модулем индикации второго часового пояса от Montblanc. Кстати, время второго часового пояса показывает центральная вороненая стрелка. Привлекают внимание два небольших циферблата на «6 часов» и на «12 часов». В первом, украшенном изображением карты мира, отображаются секунды. Во втором, с изображением ночного неба с созвездием Южного Креста, отображается время в 24-часовом формате. Эффектное завершение роскошного образа модели - черный ремешок из кожи аллигатора.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Fontenay. На стыке классики и моды Каждые 45 секунд во Франции продаются одни часы Fontenay. В чем секрет столь высоких продаж этой молодой марки?
Grand Voyageur: Поезд в будущее Подобно некоторым независимым «академикам», пытающимся в равной степени преуспеть в искусстве и в бизнесе, Альтер творит сразу под двумя брендами. Первый - это хорошо известный Vianney Halter, специализирующийся на сложной часовой эстетике высокого полета, а второй - гораздо менее раскрученный, но зато гораздо более «демократичный» НТО, радующий надежными хронометрическими приборами клиентуру среднего достатка.
Сенсация в Монако Совершенно неожиданно завершился благотворительный аукцион Antiquorum Only Watch 2005 в Монте-Карло. На нем предлагались 34 новейших модели (уникумы, прототипы и первые экземпля самых известных и престижных компаний.
Все гениальной сложно Есть часы простые и незамысловатые, как веселый, но ветреный ухажер, есть дизайнерские, подобные мужчинам творческим и романтическим. Есть часы экстремальные, как жизнерадостные мужчины-авантюристы. Есть функциональные, как мужчины практичные. А есть часы сложные и надежные, подобные серьезному мужчине-хозяину.
© 2007 «TimeWay»