Главная Новости Fortis представила две новинки коллекции Marinemaster
 

Fortis представила две новинки коллекции Marinemaster

Компания Fortis пополнила популярную коллекцию Marinemaster новыми моделями. Напомним, что спортивный дизайн данной линейки перекликается с одноименной серией бренда, выпущенной еще в 40-ых годах прошлого века.

В коллекцию вошли две модели. Часы-хронограф обладают круглым стальным корпусом, диаметром 42 мм, однонаправленным безелем с черно-голубым покрытием. Кстати, весь дизайн модели построен на контрасте черного и голубого цветов. О том, что часы предназначены для глубоководных погружений, напоминает гравировка с изображением подводной лодки на задней крышке. На циферблате, кроме счетчиков хронографа, индикатора дня недели и числа, есть тахиметрическая шкала. Модель оснащена швейцарским автоматическим механизмом ETA Valjoux 7750 с запасом хода на 40 часов. На выбор представлены: черный каучуковый ремешок, черный кожаный ремешок или стальной браслет.

Вторая модель отличается от предыдущей тем, что является обычным трехстрелочником, оснащенным швейцарским автоматическим механизмом ETA 2836-2 с запасом хода на 38 часов.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Piaget. Адриатические откровения Графиня выгнулась, как львица: "Ailons, мой юный протеже, Нас ждут Милан, Церматт и Ницца, Moet, рулетка и Piaget.."
Хронометр - символ точности Хронометры суть те же часы - только сделанные самым тщательным образом, со всеми предосторожностями, указанными наукой. В настоящее время устройство их доведено до высшей степени совершенства».
Прибыльный сервис, или Небывалое бывает Продавцы часов смирились с тем, что сервисное обслуживание является необходимой, но расходной статьей бизнеса. Лучшее, чего могли добиться владельцы часовых компаний от мастерских — их самоокупаемости. На этом фоне удивительными выглядят новости из Тюмени
Classique Из необычного — стильный серебристо-белый циферблат, запас хода более двух суток, прозрачная задняя крышка, механизм с декорированными вручную мостами и лимитированная 250 экземплярами серия.
© 2007 «TimeWay»