Главная Новости Fortis представила две новинки коллекции Marinemaster
 

Fortis представила две новинки коллекции Marinemaster

Компания Fortis пополнила популярную коллекцию Marinemaster новыми моделями. Напомним, что спортивный дизайн данной линейки перекликается с одноименной серией бренда, выпущенной еще в 40-ых годах прошлого века.

В коллекцию вошли две модели. Часы-хронограф обладают круглым стальным корпусом, диаметром 42 мм, однонаправленным безелем с черно-голубым покрытием. Кстати, весь дизайн модели построен на контрасте черного и голубого цветов. О том, что часы предназначены для глубоководных погружений, напоминает гравировка с изображением подводной лодки на задней крышке. На циферблате, кроме счетчиков хронографа, индикатора дня недели и числа, есть тахиметрическая шкала. Модель оснащена швейцарским автоматическим механизмом ETA Valjoux 7750 с запасом хода на 40 часов. На выбор представлены: черный каучуковый ремешок, черный кожаный ремешок или стальной браслет.

Вторая модель отличается от предыдущей тем, что является обычным трехстрелочником, оснащенным швейцарским автоматическим механизмом ETA 2836-2 с запасом хода на 38 часов.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Игорь Бутман: Все это джаз Он играет для президентов и вместе с президентами.
Спорт и элегантность Но в Swatch Group только Certina является действительно на 100% спортивной маркой. Причем это не просто часы с чуть-чуть спортивным дизайном - это настоящие часы для реальных занятий спортом.
Жан-Кристоф БАБЕН. Превосходство TAG Heuer Почти во всех странах мира TAG Heuer наряду с Rolex, Cartier и Omega входит в так называемую «большую четверку», на которую приходится львиная доля продаж. В нашей же стране представительство этой компании было открыто недавно, и президент и CEO TAG Heuer Жан-Кристоф Бабен приехал в Москву, чтобы лично изучить загадочный российский рынок.
Секрет фирмы Швейцарской марке Corum удалось доказать, что можно превзойти самых престижных производителей часов, если пойти немного другим путем.
© 2007 «TimeWay»