Главная Новости Fortis представила две новинки коллекции Marinemaster
 

Fortis представила две новинки коллекции Marinemaster

Компания Fortis пополнила популярную коллекцию Marinemaster новыми моделями. Напомним, что спортивный дизайн данной линейки перекликается с одноименной серией бренда, выпущенной еще в 40-ых годах прошлого века.

В коллекцию вошли две модели. Часы-хронограф обладают круглым стальным корпусом, диаметром 42 мм, однонаправленным безелем с черно-голубым покрытием. Кстати, весь дизайн модели построен на контрасте черного и голубого цветов. О том, что часы предназначены для глубоководных погружений, напоминает гравировка с изображением подводной лодки на задней крышке. На циферблате, кроме счетчиков хронографа, индикатора дня недели и числа, есть тахиметрическая шкала. Модель оснащена швейцарским автоматическим механизмом ETA Valjoux 7750 с запасом хода на 40 часов. На выбор представлены: черный каучуковый ремешок, черный кожаный ремешок или стальной браслет.

Вторая модель отличается от предыдущей тем, что является обычным трехстрелочником, оснащенным швейцарским автоматическим механизмом ETA 2836-2 с запасом хода на 38 часов.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Сенсация в Монако Совершенно неожиданно завершился благотворительный аукцион Antiquorum Only Watch 2005 в Монте-Карло. На нем предлагались 34 новейших модели (уникумы, прототипы и первые экземпля самых известных и престижных компаний.
Обманчивая простота JJ Добро пожаловать в мир Якоба Иенсена! Мир простых поверхностей и четких линий, царство несложных очертаний, призванных открыть истинный, глубинный смысл вещей.
Революция продолжается После великолепных, но не очень интересных с точки зрения прогресса часов Haute Horlogerie Opus 4 компания Harry Winston презентовала в этом году в своей легендарной серии очередную сенсацию мирового масштаба - Opus V.
Delaneau. Любовь и магия Свершилось! Необычные стильные и экстравагантные ювелирные часы швейцарского брэнда Delaneau теперь можно приобрести и в Москве.
© 2007 «TimeWay»