Главная Новости Fortis представила две новинки коллекции Marinemaster
 

Fortis представила две новинки коллекции Marinemaster

Компания Fortis пополнила популярную коллекцию Marinemaster новыми моделями. Напомним, что спортивный дизайн данной линейки перекликается с одноименной серией бренда, выпущенной еще в 40-ых годах прошлого века.

В коллекцию вошли две модели. Часы-хронограф обладают круглым стальным корпусом, диаметром 42 мм, однонаправленным безелем с черно-голубым покрытием. Кстати, весь дизайн модели построен на контрасте черного и голубого цветов. О том, что часы предназначены для глубоководных погружений, напоминает гравировка с изображением подводной лодки на задней крышке. На циферблате, кроме счетчиков хронографа, индикатора дня недели и числа, есть тахиметрическая шкала. Модель оснащена швейцарским автоматическим механизмом ETA Valjoux 7750 с запасом хода на 40 часов. На выбор представлены: черный каучуковый ремешок, черный кожаный ремешок или стальной браслет.

Вторая модель отличается от предыдущей тем, что является обычным трехстрелочником, оснащенным швейцарским автоматическим механизмом ETA 2836-2 с запасом хода на 38 часов.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Не экономьте на золоте! Почему продолжает процветать бизнес поддельных часов? Потому что (справедливости ради надо отметить, что не только у нас, но и во всем мире) у людей сохраняется поразительная доверчивость при приобретении товара «с рук за полцены».
Jaeger-LeCoultre В середине июля часовые журналисты, дилеры и просто хорошие друзья Jaeger-LeCoultre отправились на Гавайи, чтобы немного отдохнуть, а заодно лишний раз убедиться в качестве и надежности часов Мануфактуры из Ле-Локля.
Год высоких скоростей Большая часть новинок, представленных Seiko в этом году, так или иначе посвящена автоспорту, и в особенности "Формуле 1".
Сделано в России Принято считать, что российские часовщики отстали от западных коллег безнадежно, если не навсегда. Уверяем вас — все не так уж плохо. Свидетельство тому — наша новая рубрика.
© 2007 «TimeWay»