Главная Новости Fortis представила две новинки коллекции Marinemaster
 

Fortis представила две новинки коллекции Marinemaster

Компания Fortis пополнила популярную коллекцию Marinemaster новыми моделями. Напомним, что спортивный дизайн данной линейки перекликается с одноименной серией бренда, выпущенной еще в 40-ых годах прошлого века.

В коллекцию вошли две модели. Часы-хронограф обладают круглым стальным корпусом, диаметром 42 мм, однонаправленным безелем с черно-голубым покрытием. Кстати, весь дизайн модели построен на контрасте черного и голубого цветов. О том, что часы предназначены для глубоководных погружений, напоминает гравировка с изображением подводной лодки на задней крышке. На циферблате, кроме счетчиков хронографа, индикатора дня недели и числа, есть тахиметрическая шкала. Модель оснащена швейцарским автоматическим механизмом ETA Valjoux 7750 с запасом хода на 40 часов. На выбор представлены: черный каучуковый ремешок, черный кожаный ремешок или стальной браслет.

Вторая модель отличается от предыдущей тем, что является обычным трехстрелочником, оснащенным швейцарским автоматическим механизмом ETA 2836-2 с запасом хода на 38 часов.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Паскаль Раффи: Что такое роскошь? Удачливый бизнесмен и, можно сказать, «человек мира» Паскаль Раффи известен в часовом мире как один из страстных и состоятельных коллекционеров довольно давно.
Оценка по-взрослому Работники исправно ходят на работу, соблюдают инструкции, но проку от них все равно мало. В чем причина и как с ней бороться? Ответить на эти вопросы поможет оценка персонала.
Maurice Lacrоix Безусловно, каждая модель, изготовленная часовой компанией к своей юбилейной дате, заслуживает пристального изучения. Ведь такие часы призваны продемонстрировать самые значительные достижения марки, стать лучшим образцом искусства ее мастеров, суммировать весь исторический опыт компании.
Япония и мировой рынок часов Весной этого года Японская часовая ассоциация распространила отчет о работе отрасли в 2000 году. В этой статье мы приводим некоторые данные из него.
© 2007 «TimeWay»