Главная Новости Frederique Constant разбили день на знаки зодиака
 

Frederique Constant разбили день на знаки зодиака

Frederique Constant предлагает взглянуть по-новому на время и его измерение. В новых часах Frederique Constant Manufacture Zodiac 24H мастера компании объединили западное отношение к исчислению времени и китайскую систему разделения суток на периоды, которые подчиняются различным знакам зодиака.

Взгляните на 24-часовой циферблат: римские или арабские цифры заменили знаки зодиака. Заметьте, что каждый отвечает сразу за два часа. Внутри сектора каждый период делится еще на 8 промежутков. Таким образом, один оборот вокруг циферблата минутная стрелка совершает за 120 минут.

В сердце часов стоит собственный изящно декорированный калибр мануфактуры FC-724 с запасом хода на 42 часа.

Модель представлена в двух версиях: в корпусе из стали или розового золота. Выпуск обеих ограничен 888 экземплярами.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

BaselWorid и SIHH 2008. Прощание в апреле Нынешний апрель стал последним, когда крупнейшие часовые выставки BaselWorid в и Salon International de Haute Horlogerie проходили в одно и то же время. С будущего года они расстаются, можно сказать, окончательно: теперь их будут разделять не только концепции и пространство, но и время.
Нарисовать часы Что такое, в конце концов, часы? Мы так часто говорим про какой-либо экземпляр «шедевр», «произведение искусства», а еще чаще просто — «красивая вещь». И красота эта никогда не возникает ниоткуда. Прекрасные часы — это плод безупречного замысла, родившегося в голове конкретного человека и нарисованного на обычном листе бумаги, а уже потом доведенного до практического воплощения.
Метр границы Одной из самых популярных шуток бизнесменов 90-х была: «куплю метр границы». На магазины Duty Free многие до сих пор смотрят как на тот самый метр, дающий безграничные возможности для бизнеса. О том, как реально живет и работает магазин Duty Free, нам рассказал коммерческий директор компании «РегСтаэр» Вадим Сагиев.
Philip Watch. Превосходство во всех деталях Традиции, качество, дизайн - три ступени, на которых строится неповторимый облик марки Philip Watch.
© 2007 «TimeWay»