Главная Новости Frederique Constant разбили день на знаки зодиака
 

Frederique Constant разбили день на знаки зодиака

Frederique Constant предлагает взглянуть по-новому на время и его измерение. В новых часах Frederique Constant Manufacture Zodiac 24H мастера компании объединили западное отношение к исчислению времени и китайскую систему разделения суток на периоды, которые подчиняются различным знакам зодиака.

Взгляните на 24-часовой циферблат: римские или арабские цифры заменили знаки зодиака. Заметьте, что каждый отвечает сразу за два часа. Внутри сектора каждый период делится еще на 8 промежутков. Таким образом, один оборот вокруг циферблата минутная стрелка совершает за 120 минут.

В сердце часов стоит собственный изящно декорированный калибр мануфактуры FC-724 с запасом хода на 42 часа.

Модель представлена в двух версиях: в корпусе из стали или розового золота. Выпуск обеих ограничен 888 экземплярами.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Атмосфера под контролем На сегодняшний день барометр стал пользоваться популярностью как стильная и необычная деталь интерьера. Чаще всего барометры продаются в мебельных и часовых магазинах.
Три поколения, два названия История швейцарского Дома Montres Charmex началась в последние годы XIX века.
Corum Все 50 лет своего существования фирма Corum отличалась стремлением выделяться на фоне конкурентов за счет оригинальности своих творений.
Reveil! Alarm! Сигнал! Наручные будильники - очень непростые часы, ведь интегрировать в часовой механизм сигнальный модуль со всеми его молоточками, гонгами, системой спуска и независимым заводным барабаном очень непросто.
© 2007 «TimeWay»