Главная Новости Frederique Constant разбили день на знаки зодиака
 

Frederique Constant разбили день на знаки зодиака

Frederique Constant предлагает взглянуть по-новому на время и его измерение. В новых часах Frederique Constant Manufacture Zodiac 24H мастера компании объединили западное отношение к исчислению времени и китайскую систему разделения суток на периоды, которые подчиняются различным знакам зодиака.

Взгляните на 24-часовой циферблат: римские или арабские цифры заменили знаки зодиака. Заметьте, что каждый отвечает сразу за два часа. Внутри сектора каждый период делится еще на 8 промежутков. Таким образом, один оборот вокруг циферблата минутная стрелка совершает за 120 минут.

В сердце часов стоит собственный изящно декорированный калибр мануфактуры FC-724 с запасом хода на 42 часа.

Модель представлена в двух версиях: в корпусе из стали или розового золота. Выпуск обеих ограничен 888 экземплярами.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

JeanRichard Paramount В переводе с английского и французского Paramount означает «нечто первостепенное, превосходящее, возвышающееся над остальными».
Время на двоих Они - половинки целого и отражают общие интересы, ценности и цели. Они символизируют доверие, ведь их стрелки бегут синхронно. Речь вдет о хронометрах, которые становятся фрагментами личной истории и которые можно разделить только с самым близким человеком: о часах-парах. Символ любви от четырех признанных марок, в равной степени учитывающих желания женщин и мужчин.
Осторожно! Вирус неудачника заразен Существуют ли инфекции, способные поразить сферу торговли, катастрофически снижая продажи? Да. И одна из них — синдром продавца-неудачника.
IWC. Столичная штучка Спустя 136 лет владельцы IWC снова обратили свои взоры на Восток, но уже дальше, на Россию, где 13 декабря 2006 в Москве состоялось открытие брендового бутика по адресу "Берлинский Дом", ул. Петровка, 5.
© 2007 «TimeWay»