Главная Новости Frederique Constant разбили день на знаки зодиака
 

Frederique Constant разбили день на знаки зодиака

Frederique Constant предлагает взглянуть по-новому на время и его измерение. В новых часах Frederique Constant Manufacture Zodiac 24H мастера компании объединили западное отношение к исчислению времени и китайскую систему разделения суток на периоды, которые подчиняются различным знакам зодиака.

Взгляните на 24-часовой циферблат: римские или арабские цифры заменили знаки зодиака. Заметьте, что каждый отвечает сразу за два часа. Внутри сектора каждый период делится еще на 8 промежутков. Таким образом, один оборот вокруг циферблата минутная стрелка совершает за 120 минут.

В сердце часов стоит собственный изящно декорированный калибр мануфактуры FC-724 с запасом хода на 42 часа.

Модель представлена в двух версиях: в корпусе из стали или розового золота. Выпуск обеих ограничен 888 экземплярами.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Appell Gold. Меж двух рынков Золотые часы в России оказываются между двух рынков — часового и ювелирного. Где им живется лучше? Рассказывает Сергей Сенюшкин, представитель компании APPELLA GOLD в России.
Oris: высокая механика Швейцарское качество - этим все сказано? Ну нет, совсем не все. Даже среди лидеров бывают первые и последние. И как на ипподроме для того, чтобы точно знать, на какую лошадь делать ставки, неплохо бы выведать ее родословную, успехи в прошлых скачках, даже характер, так и, выбирая часы, хорошо т поинтересоваться, каких они кровей.
Classique Эта модель — «новая эра вечной классики»...
За рамками люкс Марк Хайек весьма соответствует своей марке — такой же сдержанный, скромный и исполненный чувства собственного достоинства.
© 2007 «TimeWay»