Главная Новости Frederique Constant разбили день на знаки зодиака
 

Frederique Constant разбили день на знаки зодиака

Frederique Constant предлагает взглянуть по-новому на время и его измерение. В новых часах Frederique Constant Manufacture Zodiac 24H мастера компании объединили западное отношение к исчислению времени и китайскую систему разделения суток на периоды, которые подчиняются различным знакам зодиака.

Взгляните на 24-часовой циферблат: римские или арабские цифры заменили знаки зодиака. Заметьте, что каждый отвечает сразу за два часа. Внутри сектора каждый период делится еще на 8 промежутков. Таким образом, один оборот вокруг циферблата минутная стрелка совершает за 120 минут.

В сердце часов стоит собственный изящно декорированный калибр мануфактуры FC-724 с запасом хода на 42 часа.

Модель представлена в двух версиях: в корпусе из стали или розового золота. Выпуск обеих ограничен 888 экземплярами.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Полный Ensemble Интеграция часовых компаний в ювелирный бизнес и ювелирных — в часовой привела к тому, что роскошные колье и серьги от, скажем, Audemars Piguet превратились в прекрасный ансамбль к часам Audemars Piguet, и не нужно больше ломать голову над тем, как сочетать эти различные аксессуары во время вечернего выхода.
Classique Это, пожалуй, первые отечественные часы в золотом корпусе столь высокого (без всякого преувеличения) качества исполнения и отделки.
Swatch- мятежник в мире моды Производство часов было всего лишь производством часов ... тик-так ... тик-так ... пока не пришёл Swatch.
101 час Jaeger-LeCoultre За долгое время своего существования Jaeger-LeCoultre оставила заметный след в развитии наручных часов.
© 2007 «TimeWay»