Главная Новости G-Shock «выходят на связь» со спутниками
 

G-Shock «выходят на связь» со спутниками

Очень скоро в нашем магазине стартуют продажи часов G-Shock, способных автоматически корректировать показания. Отметим, что в линейке Casio уже есть часы, которые обладают функцией радиосинхронизации. В новинке Gravitymaster точные показания регулирует еще и приемник GPS. Самая точная модель за всю историю марки? Пожалуй, да!

Шесть раз в день происходит автоматическая синхронизация. Приоритетную роль при этом часы отдают радиосигналам, которые передаются со станций, расположенных в США, Германии, Англии, Японии, Китае. В случае, если радиосигнал по каким-либо причинам не принимается, то часы «выходят на связь» со спутником.

В остальном Gravitymaster GPW-1000 — это все те же «неубиваемые» G-Shock, только более продвинутые. Корпус выполнен из микса полимера и стали. Покрытие DLC делает его устойчивым к царапинам. Циферблат защищает сапфировое стекло. Часы подзаряжаются от солнечного света, что делает их энергоемкими. Ремешок усилен карбоновыми волокнами и обещает выдержать нагрузку 40 кг.

Отметим, что находясь в самолете, все-таки стоит перевести часы в режим полета, чтобы не создавать помех авиационному оборудованию.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Сломайте стереотипы!! Опыт лучших магазинов показывает: иметь на российских часах оборот $100 000 в месяц — вполне реально
Хит Парад Raymond Weil Raymond Weil — одна из самых интересных и нетипичных швейцарских часовых марок. Она была основана в 1976 году, в самый разгар «кварцевого кризиса», когда большинство доселе успешных часовых компаний сворачивали производство, не в силах устоять перед дешевой массовой продукцией.
Audemars Piguet-2006: Maserati и Рубенс Баррикелло На минувшем женевском SIHH мануфактура Audemars Piguet представила кардинально обновленный модельный ряд. Перемены коснулись почти всех коллекций - от проверенной десятилетиями Royal Oak до неоднозначной Millenary (последняя вообще выступила главным салонным «козырем» АР).
Graham История этой марки уходит корнями в XVIII век, эпоху расцвета британской часовой культуры. Своим нынешним успехом Graham обязана Группе The British Masters, объединившей в 1996 году под своим крылом лучшие английские бренды.
© 2007 «TimeWay»