Главная Новости G-Shock «выходят на связь» со спутниками
 

G-Shock «выходят на связь» со спутниками

Очень скоро в нашем магазине стартуют продажи часов G-Shock, способных автоматически корректировать показания. Отметим, что в линейке Casio уже есть часы, которые обладают функцией радиосинхронизации. В новинке Gravitymaster точные показания регулирует еще и приемник GPS. Самая точная модель за всю историю марки? Пожалуй, да!

Шесть раз в день происходит автоматическая синхронизация. Приоритетную роль при этом часы отдают радиосигналам, которые передаются со станций, расположенных в США, Германии, Англии, Японии, Китае. В случае, если радиосигнал по каким-либо причинам не принимается, то часы «выходят на связь» со спутником.

В остальном Gravitymaster GPW-1000 — это все те же «неубиваемые» G-Shock, только более продвинутые. Корпус выполнен из микса полимера и стали. Покрытие DLC делает его устойчивым к царапинам. Циферблат защищает сапфировое стекло. Часы подзаряжаются от солнечного света, что делает их энергоемкими. Ремешок усилен карбоновыми волокнами и обещает выдержать нагрузку 40 кг.

Отметим, что находясь в самолете, все-таки стоит перевести часы в режим полета, чтобы не создавать помех авиационному оборудованию.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Секреты Португальского Вечника Считается, что, создав Portuguese Perpetual Calendar, конструкторы IWC решили вечную проблему вечных часовых календарей и теперь их часы не нуждаются в корректировке на протяжении 577 лет. Это и впрямь если не окончательная точка в разработках на эту тему, то жирная запятая — на ближайшие пять веков.
Америка открывает второй фронт? Эти часы носят десятки миллионов американцев, от президентов и звезд Голливуда до ковбоев и домашних хозяек.
Вольф Хайнрихсдорф. Востребованная роскошь не значит массовость Мы побеседовали с герром Хайнрихсдорфом в Женеве, где он нынешней весной уже представил более чем впечатляющую коллекцию часов Montblanc, в том числе на базе эксклюзивных калибров Minerva
Что? Где? Почем? A. Lange & Sohne презентовала в Москве новейшую модель Tourbograph Pour le Merite, посвященную 15-летию возрождения компании, которое началось одновременно с падением Берлинской стены.
© 2007 «TimeWay»