Главная Новости G-Shock «выходят на связь» со спутниками
 

G-Shock «выходят на связь» со спутниками

Очень скоро в нашем магазине стартуют продажи часов G-Shock, способных автоматически корректировать показания. Отметим, что в линейке Casio уже есть часы, которые обладают функцией радиосинхронизации. В новинке Gravitymaster точные показания регулирует еще и приемник GPS. Самая точная модель за всю историю марки? Пожалуй, да!

Шесть раз в день происходит автоматическая синхронизация. Приоритетную роль при этом часы отдают радиосигналам, которые передаются со станций, расположенных в США, Германии, Англии, Японии, Китае. В случае, если радиосигнал по каким-либо причинам не принимается, то часы «выходят на связь» со спутником.

В остальном Gravitymaster GPW-1000 — это все те же «неубиваемые» G-Shock, только более продвинутые. Корпус выполнен из микса полимера и стали. Покрытие DLC делает его устойчивым к царапинам. Циферблат защищает сапфировое стекло. Часы подзаряжаются от солнечного света, что делает их энергоемкими. Ремешок усилен карбоновыми волокнами и обещает выдержать нагрузку 40 кг.

Отметим, что находясь в самолете, все-таки стоит перевести часы в режим полета, чтобы не создавать помех авиационному оборудованию.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Что значит дорого? За одними и теми словами покупателя "это дорого" могут скрываться совсем разные причины. Соответственно, и действия продавца в ответ на эти слова должны быть разными.
Audemars Piguet Royal Oak Automatic В этом году исполняется 35 лет с тех пор, как легендарная компания Audemars Piguet нарушила кодекс Haute Horlogerie, выпустив простые спортивные часы Royal Oak в стильном стальном 8-угольном корпусе стоимостью в полтора раза дороже золотых Rolex и Patek Philippe.
Музыка, застывшая в часах Пожалуй, нет часового брэнда более узнаваемого, но в то же время о котором было бы известно так мало. Raymond Weil — компания с парадоксальной, оригинальной и успешной историей. Такой же как и часы, которые она производит.
Курт Клаус. Наследник Леонардо Курт Клаус - живая легенда часовой индустрии, бесспорный авторитет для всех начинающих мастеров, пример феноменальной корпоративной верности.
© 2007 «TimeWay»