Главная Новости G-Shock «выходят на связь» со спутниками
 

G-Shock «выходят на связь» со спутниками

Очень скоро в нашем магазине стартуют продажи часов G-Shock, способных автоматически корректировать показания. Отметим, что в линейке Casio уже есть часы, которые обладают функцией радиосинхронизации. В новинке Gravitymaster точные показания регулирует еще и приемник GPS. Самая точная модель за всю историю марки? Пожалуй, да!

Шесть раз в день происходит автоматическая синхронизация. Приоритетную роль при этом часы отдают радиосигналам, которые передаются со станций, расположенных в США, Германии, Англии, Японии, Китае. В случае, если радиосигнал по каким-либо причинам не принимается, то часы «выходят на связь» со спутником.

В остальном Gravitymaster GPW-1000 — это все те же «неубиваемые» G-Shock, только более продвинутые. Корпус выполнен из микса полимера и стали. Покрытие DLC делает его устойчивым к царапинам. Циферблат защищает сапфировое стекло. Часы подзаряжаются от солнечного света, что делает их энергоемкими. Ремешок усилен карбоновыми волокнами и обещает выдержать нагрузку 40 кг.

Отметим, что находясь в самолете, все-таки стоит перевести часы в режим полета, чтобы не создавать помех авиационному оборудованию.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Первая часовая ...узнать о новейших технологиях, последних тенденциях в дизайне часов и ювелирных изделий, пообщаться с профессионалами, заключить контракты можно уже в феврале - на первой выставке года Inhorgenta Europe в Мюнхене.
Haute Couture Zenith Baby Star Elite, Dior La D de Dior, Pequignet Moorea Dame, Versace DV One.
Audemars Piguet Royal Oak Automatic В этом году исполняется 35 лет с тех пор, как легендарная компания Audemars Piguet нарушила кодекс Haute Horlogerie, выпустив простые спортивные часы Royal Oak в стильном стальном 8-угольном корпусе стоимостью в полтора раза дороже золотых Rolex и Patek Philippe.
Cartier. Восход «Синей сферы» О том, как рождаются будущие иконы стиля, мы попросили рассказать менеджера часового маркетингового отдела Carrier Корин Лефой, принимавшую непосредственное участие в осуществлении проекта Ballon bleu. Разговор состоялся в разгар минувшего SIHH, как раз накануне презентации свежеиспеченной коллекции российской прессе.
© 2007 «TimeWay»