Главная Новости G-Shock «выходят на связь» со спутниками
 

G-Shock «выходят на связь» со спутниками

Очень скоро в нашем магазине стартуют продажи часов G-Shock, способных автоматически корректировать показания. Отметим, что в линейке Casio уже есть часы, которые обладают функцией радиосинхронизации. В новинке Gravitymaster точные показания регулирует еще и приемник GPS. Самая точная модель за всю историю марки? Пожалуй, да!

Шесть раз в день происходит автоматическая синхронизация. Приоритетную роль при этом часы отдают радиосигналам, которые передаются со станций, расположенных в США, Германии, Англии, Японии, Китае. В случае, если радиосигнал по каким-либо причинам не принимается, то часы «выходят на связь» со спутником.

В остальном Gravitymaster GPW-1000 — это все те же «неубиваемые» G-Shock, только более продвинутые. Корпус выполнен из микса полимера и стали. Покрытие DLC делает его устойчивым к царапинам. Циферблат защищает сапфировое стекло. Часы подзаряжаются от солнечного света, что делает их энергоемкими. Ремешок усилен карбоновыми волокнами и обещает выдержать нагрузку 40 кг.

Отметим, что находясь в самолете, все-таки стоит перевести часы в режим полета, чтобы не создавать помех авиационному оборудованию.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

"Михаил Москвин". На пути к качеству Год напряженной работы и полная перестройка всей технологической цепочки потребовались угличскому заводу «Звезда», чтобы вывести часы Mikhail Moskvin на новый уровень качества.
Pierre Cardin. Секрет настоящего «фэшн» Новая команда, взявшаяся за изменение имиджа часов Pierre Cardin в прошлом году, успешно развивает выбранное направление: новые коллекции стали еще более элегантными, дизайнерскими и роскошными.
Volmax Снискав за 10 лет существования славу производителя лучших дизайнерских, спортивных и military-часов, российская компания Volmax сейчас успешно осваивает выпуск сложных дорогих моделей в корпусах из драгоценных металлов и изящные женские линии.
Эксклюзив от "Чайки" Угличский часовой завод "Чайка" открыл экспериментальное производство по выпуску эксклюзивной продукции - наручных, настенных и каминных часов, икон, складней, шкатулок и портретов.
© 2007 «TimeWay»