Главная Новости Как с помощью часов Casio G-Shock спастись от зомби?
 

Как с помощью часов Casio G-Shock спастись от зомби?

Японская компания Casio приняла участие в очень интересном проекте. Трепещите геймеры и поклонники фильмов про зомби! Часы Casio участвуют в интерактивной игре под названием «Пять минут».

Посмотреть игру Five Minutes можно на сайте www.fiveminutes.gs. Создатели утверждают, что хотели придумать какую-то необычную рекламу. Что ж, получилось отлично!

Five Minutes – это многоуровневая игра. Чтобы герой не погиб и продолжил спасать мир от зомби, необходимо выполнять различные задания. Ну, а помогать в этом трудном деле главному герою игры будут, конечно же, часы Casio G-Shock. Прочные, надежные и точные!


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Классические Patek Philippe отказался от участия в безумной гонке усложнений четыре года тому назад и провозгласил курс на ВОЗВРАЩЕНИЕ К ИСТОКАМ часового искусства.
День вперед, неделя назад  В августе 2005 года компания Time Module (H.K.) Ltd представила новую серию механизмов, отличительной особенностью которых стал ретроградный указатель дня недели.
Часы pret-a-porter И все-таки, основное достоинство фэшн-брэндов — их актуальность. Именно в быстротечности моды кроется главный залог успеха этих часов: их приятно носить и не жалко сменить, когда дизайн устареет.
Gondolo Calendario President. Русский эндемик 27 сентября в замке Майендорф, что в подмосковной Барвихе, состоялось знаменательное событие, без преувеличения, глобального масштаба. Компания Patek Philippe в лице своего вице-президента Тьерри Штерна представила лимитированную серию Gondolo Calendario President, изготовленную специально для России по случаю 10-летнего сотрудничества с компанией Mercury.
© 2007 «TimeWay»