Главная Новости Как с помощью часов Casio G-Shock спастись от зомби?
 

Как с помощью часов Casio G-Shock спастись от зомби?

Японская компания Casio приняла участие в очень интересном проекте. Трепещите геймеры и поклонники фильмов про зомби! Часы Casio участвуют в интерактивной игре под названием «Пять минут».

Посмотреть игру Five Minutes можно на сайте www.fiveminutes.gs. Создатели утверждают, что хотели придумать какую-то необычную рекламу. Что ж, получилось отлично!

Five Minutes – это многоуровневая игра. Чтобы герой не погиб и продолжил спасать мир от зомби, необходимо выполнять различные задания. Ну, а помогать в этом трудном деле главному герою игры будут, конечно же, часы Casio G-Shock. Прочные, надежные и точные!


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Art Deco.  Новые идеи для старого мира Современное общество несколько пресытилось культурой эпохи постмодерна, хочется чего-то новенького и свежего. Какого еще стиля можно ожидать вслед за тем, что буквально переводится как «после современности»?
Carl F. Bucherer Patravi T-Graph Коллекция T-Graph — это сочетание в одних часах трех популярных усложнений: хронографа, календаря «большая дата» и индикации резерва хода. В результате получился великолепный «коктейль», который может доставить настоящее наслаждение ценителям сложной механики.
Стивен Форси "Наше кредо - лучше меньше да лучше"
Выбор Hi-Fi Солисты Hi-Fi Татьяна Тереши-на, Дмитрий Фомин и Тимофей Пронькин рассказали нашему журналу о своем отношении ко времени и часам.
© 2007 «TimeWay»