Главная Новости Как с помощью часов Casio G-Shock спастись от зомби?
 

Как с помощью часов Casio G-Shock спастись от зомби?

Японская компания Casio приняла участие в очень интересном проекте. Трепещите геймеры и поклонники фильмов про зомби! Часы Casio участвуют в интерактивной игре под названием «Пять минут».

Посмотреть игру Five Minutes можно на сайте www.fiveminutes.gs. Создатели утверждают, что хотели придумать какую-то необычную рекламу. Что ж, получилось отлично!

Five Minutes – это многоуровневая игра. Чтобы герой не погиб и продолжил спасать мир от зомби, необходимо выполнять различные задания. Ну, а помогать в этом трудном деле главному герою игры будут, конечно же, часы Casio G-Shock. Прочные, надежные и точные!


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Design Franck Muller превратил классическую прямоугольную модель Long Island в символ женственности, всего лишь поменяв цветовую гамму.
Компания: Rekord Торговая марка - Rekord Soyuz. Кратко: Rekord-premium - для молодых и сильных, уверенных в себе. Мы за правду и свободу. Мы за личность и за секс. У нас есть деньги, и мы привыкли побеждать. Ценовая категория: $350—4000.
Hublot В середине 80-х годов сочетание золота и каучука породило некую устремленную в будущее зарисовку, которая выдавала явный разрыв с общепринятыми схемами того времени - эксклюзивный и совершенно оригинальный продукт - часы в форме иллюминатора.
Часы английского дедушки На часах "K.Mozer" остановили свой выбор многие выдающиеся люди нашего времени. Среди них известные деятели политики, финансов, культуры из России, Великобритании, Германии, Франции, Америки.
© 2007 «TimeWay»