Главная Новости Как с помощью часов Casio G-Shock спастись от зомби?
 

Как с помощью часов Casio G-Shock спастись от зомби?

Японская компания Casio приняла участие в очень интересном проекте. Трепещите геймеры и поклонники фильмов про зомби! Часы Casio участвуют в интерактивной игре под названием «Пять минут».

Посмотреть игру Five Minutes можно на сайте www.fiveminutes.gs. Создатели утверждают, что хотели придумать какую-то необычную рекламу. Что ж, получилось отлично!

Five Minutes – это многоуровневая игра. Чтобы герой не погиб и продолжил спасать мир от зомби, необходимо выполнять различные задания. Ну, а помогать в этом трудном деле главному герою игры будут, конечно же, часы Casio G-Shock. Прочные, надежные и точные!


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Invicta. Игра в открытую Даже если вы не собираетесь работать с часами Invicta, обязательно зайдите на сайт www.invictawatch.com. Он - прекрасный пример того, как нужно подавать часы
Элитные космополиты Часы с GMT - индикатором времени во втором часовом поясе - самое популярное и полезное часовое усложнение нашего космополитического века.
Alain Silberstein Всего за пятнадцать лет Алену Зильберштайну удалось завоевать сердца многих ценителей часовых диковинок. Оригинальный дизайнерский подход, который, чего греха таить, нередко шокирует почтенную публику, технически безупречные механизмы, смелые детали, так оживляющие коллекции, позволяют говорить о Зильберштайне как о незаурядном, самобытном мастере.
Николас Xайек: "Я жертва закона". Чтобы главный человек в одной из основных для страны отраслей не мог преодолеть не выгодный для индустрии закон? В России такое немыслимо. Но Николас Хайек живет и работаете Швейцарии.
© 2007 «TimeWay»