Главная Новости Как с помощью часов Casio G-Shock спастись от зомби?
 

Как с помощью часов Casio G-Shock спастись от зомби?

Японская компания Casio приняла участие в очень интересном проекте. Трепещите геймеры и поклонники фильмов про зомби! Часы Casio участвуют в интерактивной игре под названием «Пять минут».

Посмотреть игру Five Minutes можно на сайте www.fiveminutes.gs. Создатели утверждают, что хотели придумать какую-то необычную рекламу. Что ж, получилось отлично!

Five Minutes – это многоуровневая игра. Чтобы герой не погиб и продолжил спасать мир от зомби, необходимо выполнять различные задания. Ну, а помогать в этом трудном деле главному герою игры будут, конечно же, часы Casio G-Shock. Прочные, надежные и точные!


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Acetime. Поставщик уверенности Успех марки Acetime обеспечивается не только удачным модельным рядом, но и отлаженной структурой, связывающей производственные подразделения, российское представительство марки и розничных дилеров.
Новое лицо Casio Успех, достигнутый G-Shock во многих странах мира, с одной стороны, и усиливающаяся конкуренция стандартным моделям со стороны недорогих марок из Гонконга и Китая, с другой, подтолкнули CASIO к созданию нового проекта, который вобрал в себя все лучшее, что отличает компанию.
Sisley и Benetton - удачный тандем Комбинация этих двух марок поможет вам сделать первый и успешный шаг в мир фэшн-часов.
© 2007 «TimeWay»