Главная Новости Как с помощью часов Casio G-Shock спастись от зомби?
 

Как с помощью часов Casio G-Shock спастись от зомби?

Японская компания Casio приняла участие в очень интересном проекте. Трепещите геймеры и поклонники фильмов про зомби! Часы Casio участвуют в интерактивной игре под названием «Пять минут».

Посмотреть игру Five Minutes можно на сайте www.fiveminutes.gs. Создатели утверждают, что хотели придумать какую-то необычную рекламу. Что ж, получилось отлично!

Five Minutes – это многоуровневая игра. Чтобы герой не погиб и продолжил спасать мир от зомби, необходимо выполнять различные задания. Ну, а помогать в этом трудном деле главному герою игры будут, конечно же, часы Casio G-Shock. Прочные, надежные и точные!


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Новости 15 ноября в женевском отеле Beau-Rivage состоялся очередной часовой аукцион Sotheby's.
Vacheron Constantin L'Esprit des cabinotiers Созданные к 250-летию Vacheron Constantin в единственном экземпляре настольные часы L'Esprit des Cabinotiers посвящены легендарным часовым мастерам XVIII века, чьим скорбным трудом был заложен фундамент одного из самых престижных брэндов в истории Haute Horlogerie.
"Михаил Москвин". На пути к качеству Год напряженной работы и полная перестройка всей технологической цепочки потребовались угличскому заводу «Звезда», чтобы вывести часы Mikhail Moskvin на новый уровень качества.
Shopbreak, или как не попасть под ограбление Сегодня проблема криминала для владельцев часовых магазинов не стоит так остро, как 10 лет назад, когда «вскрытие» торговых точек, зачастую с применением оружия, было делом почти обычным. Однако пока существует сама торговля, будут существовать грабеж и воровство
© 2007 «TimeWay»