Главная Новости Как выиграть часы Alpina Horological Smartwatch
 

Как выиграть часы Alpina Horological Smartwatch

Вслед за Raymond Weil компания Alpina запустила конкурс, главным призом в котором будут часы.

И не просто часы, а культовая «умная модель» Alpina Horological Smartwatch. Стать участником очень просто. Достаточно правильно ответить на ряд вопросов об истории, часах и философии марки (на специальной странице). Подать заявку на участие может каждый, достигший 18 летнего возраста и обладающий профилем в Instagram, Facebook. Конкурс проводится с 1 до 25 декабря 2015 года. Имя победителя объявят 26 декабря.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Четверть тысячелетия Vacheron Constantin Если в 2004-м аукционом года стали апрельские торги, посвященные 30- летию Antiquorum, то главное событие 2005-го — состоявшийся 3 апреля аукцион в честь 250-летия компании Vacheron Constantin и собравший SFr 18 136 869.
Магазин не по правилам Считается почти аксиомой, что для успешной работы магазин должен располагаться в центре города и иметь в ассортименте наиболее популярные у покупателя марки. Однако салон "Элемент времени" успешно работает, нарушая обе части этого утверждения.
"Михаил Москвин". На пути к качеству Год напряженной работы и полная перестройка всей технологической цепочки потребовались угличскому заводу «Звезда», чтобы вывести часы Mikhail Moskvin на новый уровень качества.
Итоги 2007 года. Широкими шагами 2007 год российский часовой рынок прожил на удивление спокойно. Конечно, событий, в том числе громких и интересных, было много. Но слава Богу, обошлось без таких масштабных потрясений, как в 2005 - 2006 годах.
© 2007 «TimeWay»