Главная Новости Как выиграть часы Alpina Horological Smartwatch
 

Как выиграть часы Alpina Horological Smartwatch

Вслед за Raymond Weil компания Alpina запустила конкурс, главным призом в котором будут часы.

И не просто часы, а культовая «умная модель» Alpina Horological Smartwatch. Стать участником очень просто. Достаточно правильно ответить на ряд вопросов об истории, часах и философии марки (на специальной странице). Подать заявку на участие может каждый, достигший 18 летнего возраста и обладающий профилем в Instagram, Facebook. Конкурс проводится с 1 до 25 декабря 2015 года. Имя победителя объявят 26 декабря.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Успех по-итальянски В часовом бизнесе, как и в любом другом, есть два способа достижения успеха: либо сделать что-то намного лучше других, либо сделать нечто совершенно новое.
Gustav Becker - Время и стиль Немецкие часы, как немецкие машины — на первый взгляд кажутся основательными и надежными, но лишенными шарма и фантазии. На самом деле это только видимость.
Cartier. Pasha Seatimer Часы Pasha de Cartier уже настолько срослись с понятием "высокий стиль", что при упоминании этого имени люди в первую очередь вспоминают сложные механизмы и великолепную ювелирную отделку, забывая об истинной причине появлении модели в коллекции Cartier.
Стивен Сарджент: «На изменение имиджа марки у нас есть пять лет» Став мануфактурой, Maurice Lacroix принялась осуществлять громадье планов по переходу в «высшую часовую лигу». Об основных этапах этого перехода мы попросили рассказать Стивена Сарджента, занимающего пост регионального директора по продажам в странах Бенилюкса, России и Ближнего Востока.
© 2007 «TimeWay»