Главная Новости Как выиграть часы Alpina Horological Smartwatch
 

Как выиграть часы Alpina Horological Smartwatch

Вслед за Raymond Weil компания Alpina запустила конкурс, главным призом в котором будут часы.

И не просто часы, а культовая «умная модель» Alpina Horological Smartwatch. Стать участником очень просто. Достаточно правильно ответить на ряд вопросов об истории, часах и философии марки (на специальной странице). Подать заявку на участие может каждый, достигший 18 летнего возраста и обладающий профилем в Instagram, Facebook. Конкурс проводится с 1 до 25 декабря 2015 года. Имя победителя объявят 26 декабря.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

120 лет фирме Eberhard & Co Прекрасным хронографом - а чем же еще? - богатая традициями фирма Eberhard & Со. встречает 120-летие со дня своего основания. Любители часов могут порадоваться появлению двух особых моделей, которые выпускаются лимитированными сериями, и одной версии спортивного хронометра, выпуск которого не ограничен.
Эпос об Epos Компания Epos пришла в нашу страну, уже имея за спиной едва ли не сотню лет истории и завоеванный имидж классической, надежной и доступной швейцарской марки. Ее экспозиция на BaselWorld 2007 не оставила сомнений: у Epos есть, чем удивить Россию
Часы 2001 года На прошедшем в ноябре-декабре "Московском часовом салоне 2001" были оглашены итоги Национального конкурса "Часы года", в котором в 7 номинациях участвовали 120 моделей часов 42 марок из 9 стран.
Что такое "водонепроницаемые" часы? Действующие ГОСТы выделяют три группы часов: водозащищенные, водонепроницаемые и часы для подводного плавания. Эти понятия не следует путать.
© 2007 «TimeWay»