Главная Новости Как выиграть часы Raymond Weil Frank Sinatra Limited
 

Как выиграть часы Raymond Weil Frank Sinatra Limited

Приглашаем всех желающих принять участие в конкурсе, который запущен на сайте Raymond Weil. Конкурс приурочен к столетию со дня рождения великого певца Фрэнка Синатры (12 декабря 1915 года).

Для того,  чтобы принять участие, необходимо ответить на вопросы о жизни и творчестве Фрэнка Синатры. Чем больше ответов, тем выше шансы! Победителю конкурса будут вручены часы Frank Sinatra Limited Edition из коллекции Maestro. Модель представлена в стальном корпусе диаметром 39,5 мм. Синие стрелки и метки стали ярким акцентом в дизайне. В сердце часов стоит автоматический механизм, совершенную работу которого можно рассмотреть сквозь прозрачную вставку на задней крышке. Часы выпущены лимитированной серией, состоящей из 1212 экземпляров.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Стивен Сарджент: «На изменение имиджа марки у нас есть пять лет» Став мануфактурой, Maurice Lacroix принялась осуществлять громадье планов по переходу в «высшую часовую лигу». Об основных этапах этого перехода мы попросили рассказать Стивена Сарджента, занимающего пост регионального директора по продажам в странах Бенилюкса, России и Ближнего Востока.
Ремонт механизмов ETA и Orient Ради удешевления и упрощения производства в часовых механизмах все шире стали применять пластмассовые детали, легкие сплавы и т.п. Обратная сторона этого - снижение надежности часов.
Мактайм Нет, господа, в российской часовой промышленности наступило время новых русских часовщиков, которое, в общем и целом, можно назвать временем Макаровых, то есть «Мактаймом».
Festina для Севера и Юга Часовой группе Festina Lotus SA удалось выстроить практически идеальную структуру брэндов, способную укомплектовать ассортимент часового магазина. И базовую функцию в ней выполняет яркий, спортивный, шикарный и недорогой брэнд Festina.
© 2007 «TimeWay»