Главная Новости Конкуренты для Apple Watch
 

Конкуренты для Apple Watch

Сегодня Google заявила о том, что теперь операционная система Android Wear полностью совместима с iPhone 5, iPhone 5C, iPhone 5S, iPhone 6 и iPhone 6 Plus с прошивками начиная с iOS 8.2 и новее. Соответственно, официальное приложение Android Wear уже доступно в App Store.

В числе доступных функций: оповещения о звонках, сообщениях, уведомлениях, отслеживание фитнес активности, и, конечно же, помощник «окей, Google».

Поддержка заявлена, в том числе, и для часов LG Watch Urbane.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Edox. Первым классом Стремительный рывок, который на наших глазах совершает марка Edox не может остаться без внимания часового сообщества.
Festina для Севера и Юга Часовой группе Festina Lotus SA удалось выстроить практически идеальную структуру брэндов, способную укомплектовать ассортимент часового магазина. И базовую функцию в ней выполняет яркий, спортивный, шикарный и недорогой брэнд Festina.
Вернисаж Швейцарская компания Montres Pierre Balmain выпускает часы, которые можно охарактеризовать как «классика для модников».
Jaeger-LeCoultre В очередной раз - и это становится традицией - фирма Jaeger-LeCoultre обогащает свой каталог внушительной серией значительных новинок как в плане технологии, так и дизайна. Многогранность и зрелость ее последних творений отражает всю мощь и эффективность одного из самых старых и солидных отделов НИОКР во всей швейцарской часовой промышленности.
© 2007 «TimeWay»