Главная Новости Конкуренты для Apple Watch
 

Конкуренты для Apple Watch

Сегодня Google заявила о том, что теперь операционная система Android Wear полностью совместима с iPhone 5, iPhone 5C, iPhone 5S, iPhone 6 и iPhone 6 Plus с прошивками начиная с iOS 8.2 и новее. Соответственно, официальное приложение Android Wear уже доступно в App Store.

В числе доступных функций: оповещения о звонках, сообщениях, уведомлениях, отслеживание фитнес активности, и, конечно же, помощник «окей, Google».

Поддержка заявлена, в том числе, и для часов LG Watch Urbane.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Scalfaro — Когда мы создаем часы Scalfaro, — говорят создатели брэнда братья Александр и Доминик Кюнле, — мы держим в уме образ человека, который отдаст предпочтение этим часам, — оригинального, динамичного, спортивного и элегантного.
Голубая Земля Seiko В нынешнем году компания Seiko, очевидно, решила сделать ставку на спортивные часы. Это объясняется не только активной рекламой серии Sportura, но еще и тем, что японский часовой гигант довольно неожиданно оснастил своими самыми популярными кварцевыми механизмами модели серии The Great Blue.
See you later, Regulator! Они совершенно иные, чем модные часы. Тем не менее, они пользуются большим спросом. Наручные часы с циферблатом Regulator особенно ценимы любителями часовой классики. Наш журнал подобрал для сравнения пять не похожих друг на друга представителей этого семейства.
Стильные новинки Fontenay Французские часы, например, таких марок, как Fontenay, - пока еще загадочная новинка на российском рынке. Но что может заинтриговать женщину сильнее, чем загадка и новизна?
© 2007 «TimeWay»