Главная Новости Конкуренты для Apple Watch
 

Конкуренты для Apple Watch

Сегодня Google заявила о том, что теперь операционная система Android Wear полностью совместима с iPhone 5, iPhone 5C, iPhone 5S, iPhone 6 и iPhone 6 Plus с прошивками начиная с iOS 8.2 и новее. Соответственно, официальное приложение Android Wear уже доступно в App Store.

В числе доступных функций: оповещения о звонках, сообщениях, уведомлениях, отслеживание фитнес активности, и, конечно же, помощник «окей, Google».

Поддержка заявлена, в том числе, и для часов LG Watch Urbane.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Магазин не по правилам Считается почти аксиомой, что для успешной работы магазин должен располагаться в центре города и иметь в ассортименте наиболее популярные у покупателя марки. Однако салон "Элемент времени" успешно работает, нарушая обе части этого утверждения.
Harry Winston. Роман с камнем История Дома Harry Winston - это история уникального дара, мистическим образом породнившего человека и драгоценные камни и сделавшего бриллианты лучшими друзьями прекрасной половины человечества. До сих пор никто не знает, каким образом Гарри Винстону удавалось так легко и беззаботно покупать сокровища королей и магараджей: они словно сами находили его и с упорством живых мыслящих организмов становились его собственностью...
Cartie La Dona Мария Феликс, по утверждению многих авторитетных исследователей кино, такой же символ красоты и сексуальности Южной Америки, каким была Мэрилин Монро для Америки Северной, хотя ее биограф Пасо Игнасио Таибо называл Марию «мексиканской Марлен Дитрих».
Emporio Armani: надеть и носить Марку Emporio Armani можно смело назвать классикой в сфере фэшн-часов. Она сумела избежать ошибок и крайностей, присущих любому стилю, и создать товар, неизменно привлекающий покупателей.
© 2007 «TimeWay»