Главная Новости Красота женской коллекции Alpina Comtesse
 

Красота женской коллекции Alpina Comtesse

В 1963 году швейцарская компания Alpina впервые представила женскую коллекцию часов Comtesse. В 2014 году Alpina вновь обратила свое внимание на знаменитую линейку. Коллекцию представила новая посланница марки Alpina Тина Мазе - словенская горнолыжница, чемпионка мира 2011 и 2013 годов, двукратная вице-чемпионка зимних Олимпийских игр 2010 года, олимпийская чемпионка Coчи 2014 в скоростном спуске, четырёхкратная вице-чемпионка мира, одна из лучших горнолыжниц, установившая абсолютный рекорд с 2414 очками в течение одного сезона Alpine Skiing World Cup.

Новый модельный ряд Alpina Comtesse демонстрируют восхитительный баланс между спортом и элегантностью. Часы воплощают концепцию швейцарского шика: сильный характер, роскошь и простота. Простые, но четкие линии и браслет, состоящий из звеньев, переливы перламутра и бриллиантов циферблате и корпусе, закругленный рант, украшенный драгоценными камнями или без них. Женщины по достоинству оценят элегантность данных моделей! Диаметр корпуса 34мм, что полностью соответствует модным тенденциям. В часах установлен автоматический механизм AL-525 с запасом хода на 38 часов. Водозащита моделей 50 метров.

Часы представлены в нескольких версиях. От самого скромного варианта в стальном корпусе с серым кожаным ремешком или браслетом из нержавеющей стали до роскошной модели, выполненной в биколоре и украшенной многочисленными бриллиантами.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Ремонт механизмов ETA и Orient Ради удешевления и упрощения производства в часовых механизмах все шире стали применять пластмассовые детали, легкие сплавы и т.п. Обратная сторона этого - снижение надежности часов.
Carl F. Bucherer. Сила брэнда В конце прошлого года в Санкт-Петербурге открылся бутик швейцарской марки Carl F. Bucherer. Этот магазин стал первым не только в России, но и в мире. О стратегии развития своей компании, а также о ее планах в нашей стране рассказывает CEO Carl F. Bucherer Томас Морф.
Grand Prix Horlogerie De Geneve 2003 Соперничество за самую престижную награду часового мира Grand Prix d'Horlogerie de Geneve в этом году было как никогда острым. Жюри отнеслось к участникам по традиции весьма строго и взыскательно, что тем не менее отнюдь не помешало числу номинантов в некоторых категориях перевалить за полусотню.
Закон скучать не дает Со времени публикации "Кодекс нужно чтить" в ЧБ № 4 за 2002 г., посвященной административной ответственности предпринимателей в области предпринимательской деятельности, в законодательство внесены изменения, касающееся каждого продавца. О некоторых из них и пойдет речь в этой статье.
© 2007 «TimeWay»