Главная Новости Красота женской коллекции Alpina Comtesse
 

Красота женской коллекции Alpina Comtesse

В 1963 году швейцарская компания Alpina впервые представила женскую коллекцию часов Comtesse. В 2014 году Alpina вновь обратила свое внимание на знаменитую линейку. Коллекцию представила новая посланница марки Alpina Тина Мазе - словенская горнолыжница, чемпионка мира 2011 и 2013 годов, двукратная вице-чемпионка зимних Олимпийских игр 2010 года, олимпийская чемпионка Coчи 2014 в скоростном спуске, четырёхкратная вице-чемпионка мира, одна из лучших горнолыжниц, установившая абсолютный рекорд с 2414 очками в течение одного сезона Alpine Skiing World Cup.

Новый модельный ряд Alpina Comtesse демонстрируют восхитительный баланс между спортом и элегантностью. Часы воплощают концепцию швейцарского шика: сильный характер, роскошь и простота. Простые, но четкие линии и браслет, состоящий из звеньев, переливы перламутра и бриллиантов циферблате и корпусе, закругленный рант, украшенный драгоценными камнями или без них. Женщины по достоинству оценят элегантность данных моделей! Диаметр корпуса 34мм, что полностью соответствует модным тенденциям. В часах установлен автоматический механизм AL-525 с запасом хода на 38 часов. Водозащита моделей 50 метров.

Часы представлены в нескольких версиях. От самого скромного варианта в стальном корпусе с серым кожаным ремешком или браслетом из нержавеющей стали до роскошной модели, выполненной в биколоре и украшенной многочисленными бриллиантами.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Красное на черном "Кого хороним?" - была первая мысль, пришедшая в голову, как только я переступил порог главного зала Inhorgenta, декорированного в тревожные для российского человека красно-черные тона. Но мрачные ожидания не подтвердились: выставка оказалась весьма оптимистичной.
Год бутиков По ощущениям, сложившимся после посещения весенних выставок, часовой мир находится на распутье и мучительно соображает, что делать дальше.
Мактайм Нет, господа, в российской часовой промышленности наступило время новых русских часовщиков, которое, в общем и целом, можно назвать временем Макаровых, то есть «Мактаймом».
От себя Создаватъ только самые лучшие качественные и дорогие часы для конкретных людей, прежде всего, наших давних добрых клиентов — это главный принцип нашей компании с 1839 года.
© 2007 «TimeWay»