Главная Новости Любителям футбола посвящается!
 

Любителям футбола посвящается!

Компания Jacques Lemans любит футбол! Об этом напоминают нам новые модели в знаменитой футбольной серии. В преддверии самых главных для Европы финальных матчей часовая марка представила актуальные новинки.

Финал Лиги Европы пройдет в Варшаве 24 мая 2015 года. В честь этого события выпущены два хронографа в стальных корпусах диаметром 43 и 45 мм.

Позднее, 6 июня 2015 года, пройдет финал Лиги Чемпионов в Берлине. Эффектная модель в насыщенном синем цвете работает на базе кварцевого механизма. Обратите внимание на яркую деталь: роль секундной стрелки хронографа играет движущийся круг с логотипом Лиги. Диаметр стального корпуса стандартный для мужского запястья – 43 мм.

Модели уже появились в продаже! Не пропустите!


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Design Аббревиатура MSA (Montre sans Aiguilles) расшифровывается как «часы без стрелок».
Возвращение легенды После почти годового молчания компания «Золотое Время» представила новую концепцию развития и новую марку часов — «Lегенда»
K. Mozer. Консольные часы Ника Консоль в часовом деле — это настенная или напольная (как в данном случае) конструкция, предназначенная для размещения часов.
Защита новизной Глобальные экономические тенденции, политические интересы крупных концернов и локальные проблемы мелких компаний — все это смешалось в гремучем коктейле весенних часовых выставок.
© 2007 «TimeWay»