Главная Новости Любителям футбола посвящается!
 

Любителям футбола посвящается!

Компания Jacques Lemans любит футбол! Об этом напоминают нам новые модели в знаменитой футбольной серии. В преддверии самых главных для Европы финальных матчей часовая марка представила актуальные новинки.

Финал Лиги Европы пройдет в Варшаве 24 мая 2015 года. В честь этого события выпущены два хронографа в стальных корпусах диаметром 43 и 45 мм.

Позднее, 6 июня 2015 года, пройдет финал Лиги Чемпионов в Берлине. Эффектная модель в насыщенном синем цвете работает на базе кварцевого механизма. Обратите внимание на яркую деталь: роль секундной стрелки хронографа играет движущийся круг с логотипом Лиги. Диаметр стального корпуса стандартный для мужского запястья – 43 мм.

Модели уже появились в продаже! Не пропустите!


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Атмосфера под контролем На сегодняшний день барометр стал пользоваться популярностью как стильная и необычная деталь интерьера. Чаще всего барометры продаются в мебельных и часовых магазинах.
Richard Mille Planetarium-Tellurium: персональный космос Ришар Милль решил немного отвлечься от дел «наручных» и попробовать себя в смежной области, а именно - в настольной хронометрии. Оставаясь верным себе, он построил нечто уникальное, архисложное и, в общем-то, не совсем подпадающее под понятие «настольные часы» - как экстерьерно, так и функционально.
Audemars Piguet-2006: Maserati и Рубенс Баррикелло На минувшем женевском SIHH мануфактура Audemars Piguet представила кардинально обновленный модельный ряд. Перемены коснулись почти всех коллекций - от проверенной десятилетиями Royal Oak до неоднозначной Millenary (последняя вообще выступила главным салонным «козырем» АР).
Техника против природы. Календари появились примерно в то же время, когда люди стали задумываться о том, как им организовать собственную жизнь. Природа, казалось бы, подарила им для этого массу ориентиров — смену дня и ночи, времен года, Луну. Конечно, пренебрегать такими подарками люди не стали, но ими и не ограничились, задумав создать вечный календарь.
© 2007 «TimeWay»