Главная Новости Любителям футбола посвящается!
 

Любителям футбола посвящается!

Компания Jacques Lemans любит футбол! Об этом напоминают нам новые модели в знаменитой футбольной серии. В преддверии самых главных для Европы финальных матчей часовая марка представила актуальные новинки.

Финал Лиги Европы пройдет в Варшаве 24 мая 2015 года. В честь этого события выпущены два хронографа в стальных корпусах диаметром 43 и 45 мм.

Позднее, 6 июня 2015 года, пройдет финал Лиги Чемпионов в Берлине. Эффектная модель в насыщенном синем цвете работает на базе кварцевого механизма. Обратите внимание на яркую деталь: роль секундной стрелки хронографа играет движущийся круг с логотипом Лиги. Диаметр стального корпуса стандартный для мужского запястья – 43 мм.

Модели уже появились в продаже! Не пропустите!


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Доступное качество Что нужно от часов большинству людей? Чтобы механизм был точным и надежным, а корпус - красив, удобен и эргономичен. Кроме того, этот аксессуар должен быть стильным и привлекательным на вид и не слишком дорогим, Часы Alfa отвечают всем этим требованиям.
Kieninger The Kieninger 85th Anniversary Floor Clock Спешим сразу же объясниться с теми знатоками, кто удивился, почему мы решили написать о часах 11-летней давности. Мы в курсе, что знаменитой компании Kieninger из легендарного Шварцвальда — Мекки немецких интерьерных часов — на самом деле исполняется в этом году 96 лет. Просто в этом году Kieninger решил вновь выпустить лимитированную серию напольных часов, которыми она отметила в 1997 году свое 85-летие. Очень уж хорошие тогда получились часы!
Casio раскидывает сеть Послепродажное обслуживание - одна из важнейших составляющих работы с любой часовой маркой.
Erwin Sattler. Короли хронометрической недвижимости Немецкая фамилия Sattler неразрывно связана с производством приборов для измерения времени. Еще в 1903 году известный часовой мастер Генрих Саттлер получил императорскую патентную грамоту за конструкцию вечного календаря.
© 2007 «TimeWay»