Главная Новости Мадонна носит часы Versace
 

Мадонна носит часы Versace

Интриги больше нет! Модный Дом Versace объявил, что лицом рекламной кампании сезона «весна-лето 2015» станет… королева поп-музыки – Madonna. Кстати, это уже четвертая рекламная кампания с участием культовой артистки. И, кажется, что выбор очевиден, ведь, как сказала Донателла Версаче: «Мадонна не только моя близкая подруга, но и источник вдохновения!»

Съемка рекламной кампании прошла в Нью-Йорке, и ее авторам стал известный фотодуэт - Мерт Алас и Маркус Пигготт. К слову, для них работа с Versace стала приятной традицией.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Grand prix D'horlogerie de Geneve 2004 В конце прошлого года в женевском Гран-театре состоялась торжественная церемония вручения самой престижной награды часового искусства Grand Prix d'Horlogerie de Geneve.
Aeternitas Каждый раз после очередной шумной премьеры часов из разряда grandes complications -будь то произведение Franck Muller или любой другой не менее уважаемой мануфактуры - начинаются разговоры о том, что-де ничего более сложного создать в принципе невозможно. И каждый раз находится кто-то опровергающий эти, прямо скажем, зыбкие прогнозы.
TAG Heuer. 150-летний авангард Прославленная швейцарская компания TAG Heuer представляет каждый год революционные, потрясающие воображение и основы часового дела сенсационные концепт-часы. Но ошибаются те, кто утверждает, что они это делают из-за аббревиатуры TAG (Techniques d Avant Garde) в названии компании. Авангардные технологии составляли суть существования компании с самого основания.
Storm и натиск Английские часы — это не только реплики великих моделей прошлого и нестареющие ценности, которые приобретаются с перспективой наследства потомкам.
© 2007 «TimeWay»