Главная Новости Мадонна носит часы Versace
 

Мадонна носит часы Versace

Интриги больше нет! Модный Дом Versace объявил, что лицом рекламной кампании сезона «весна-лето 2015» станет… королева поп-музыки – Madonna. Кстати, это уже четвертая рекламная кампания с участием культовой артистки. И, кажется, что выбор очевиден, ведь, как сказала Донателла Версаче: «Мадонна не только моя близкая подруга, но и источник вдохновения!»

Съемка рекламной кампании прошла в Нью-Йорке, и ее авторам стал известный фотодуэт - Мерт Алас и Маркус Пигготт. К слову, для них работа с Versace стала приятной традицией.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

RoccoBarocco: Точное попадание Название этой итальянской марки легко запоминается и будто само отскакивает от зубов. И в этом отражается вся философия RoccoBarocco: к жизни надо относиться проще и веселее.
AUDEMARS PIGUET Tradition d'Excellence Cabinet No 5 Согласитесь, ну очень длинное название у этих часов, ведь к Tradition d'Excellence Cabinet No 5 надо еще добавить и Millenary Perpetual Calendar with Dead-Beat Seconds and Power Reserve Indication. Но в данном случае ничего не поделаешь, ведь название должно отразить все особенности конкретной модели, а она очень непроста и во многом революционна.
Восточный дозор Orient Рекламная кампания Orient с участием певицы Алсу стала одной из самых эффективных на российском часовом рынке за последние пятилетие. В этом году японская марка решила сменить образ.
Отчего люди не летают? 2003-й год был отмечен взлетом популярности авиачасов. Причин тому несколько, но главное, что и в новом, 2004 году, спрос на атрибуты настоящих мужчин отнюдь не собирается срываться в пике.
© 2007 «TimeWay»