Главная Новости Мадонна носит часы Versace
 

Мадонна носит часы Versace

Интриги больше нет! Модный Дом Versace объявил, что лицом рекламной кампании сезона «весна-лето 2015» станет… королева поп-музыки – Madonna. Кстати, это уже четвертая рекламная кампания с участием культовой артистки. И, кажется, что выбор очевиден, ведь, как сказала Донателла Версаче: «Мадонна не только моя близкая подруга, но и источник вдохновения!»

Съемка рекламной кампании прошла в Нью-Йорке, и ее авторам стал известный фотодуэт - Мерт Алас и Маркус Пигготт. К слову, для них работа с Versace стала приятной традицией.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Сломайте стереотипы!! Опыт лучших магазинов показывает: иметь на российских часах оборот $100 000 в месяц — вполне реально
Эксклюзив от "Чайки" Угличский часовой завод "Чайка" открыл экспериментальное производство по выпуску эксклюзивной продукции - наручных, настенных и каминных часов, икон, складней, шкатулок и портретов.
U-Boat Thousands of feet MBY Когда мы с коллегой впервые увидели часы U-Boat на скромно расположенном на лестничном пролете стенде выставки в Базеле в 2006 году, мы даже рефлекторно схватились за перила, настолько ошеломляющее впечатление они производили. Одного взгляда было достаточно, чтобы мы сказали друг другу «хочу» и устремились мерить эти супермужественные модели.
Заблудившийся Конкистадор Брэнд Franck Muller настолько известен, что люди узнают знаменитый логотип и фирменный дизайн Cintree Curvex (изогнутая по форме запястья «бочка») мгновенно и за километр. При этом мало кто обращает внимание на другие мелкие, но важные детали культовых часов, что превращает их в весьма популярный объект подделок.
© 2007 «TimeWay»