Главная Новости Мадонна носит часы Versace
 

Мадонна носит часы Versace

Интриги больше нет! Модный Дом Versace объявил, что лицом рекламной кампании сезона «весна-лето 2015» станет… королева поп-музыки – Madonna. Кстати, это уже четвертая рекламная кампания с участием культовой артистки. И, кажется, что выбор очевиден, ведь, как сказала Донателла Версаче: «Мадонна не только моя близкая подруга, но и источник вдохновения!»

Съемка рекламной кампании прошла в Нью-Йорке, и ее авторам стал известный фотодуэт - Мерт Алас и Маркус Пигготт. К слову, для них работа с Versace стала приятной традицией.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

За рамками люкс Марк Хайек весьма соответствует своей марке — такой же сдержанный, скромный и исполненный чувства собственного достоинства.
От себя Создаватъ только самые лучшие качественные и дорогие часы для конкретных людей, прежде всего, наших давних добрых клиентов — это главный принцип нашей компании с 1839 года.
Нарушители Конвенции Дизайнеры-проповедники так называемых неконвенциональных форм распоясались в этом году настолько, что необычные формы единодушно названы специалистами одним из самых интересных и перспективных направлений развития часового искусства в ближайшее время.
H.Moser & Cie. Двойная точность Что известно просвещенному любителю часовой истории о бренде H.Moser & Cie? Прямо скажем, немного. Кто-то наверняка слышал о российских корнях марки, кто-то в курсе, что она вернулась в бизнес пару лет назад после более чем четвертьвекового «летаргического сна», а самые продвинутые, конечно, вспомнят о фирменной особенности новых моделей Moser - сменном спуске, значительно упрощающем сервисное обслуживание и ремонт.
© 2007 «TimeWay»