Главная Новости Мадонна носит часы Versace
 

Мадонна носит часы Versace

Интриги больше нет! Модный Дом Versace объявил, что лицом рекламной кампании сезона «весна-лето 2015» станет… королева поп-музыки – Madonna. Кстати, это уже четвертая рекламная кампания с участием культовой артистки. И, кажется, что выбор очевиден, ведь, как сказала Донателла Версаче: «Мадонна не только моя близкая подруга, но и источник вдохновения!»

Съемка рекламной кампании прошла в Нью-Йорке, и ее авторам стал известный фотодуэт - Мерт Алас и Маркус Пигготт. К слову, для них работа с Versace стала приятной традицией.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Pierre Cardin. Секрет настоящего «фэшн» Новая команда, взявшаяся за изменение имиджа часов Pierre Cardin в прошлом году, успешно развивает выбранное направление: новые коллекции стали еще более элегантными, дизайнерскими и роскошными.
Воплощение розовой мечты Фирма Orient запустила в серию новую коллекцию "Розовое золото". Сейчас в нее входят восемь моделей, но, как говорится, тема не закрыта, и Orient в конце ноября на "Московском Часовом Салоне-2001" собирается представить еще несколько моделей.
Zenith. Новый выход на сцену Старинная часовая мануфактура Zenith за последние семь лет претерпела значительную метаморфозу. Некоторые говорят, что пришло время будить «спящую красавицу», другие жалуются на смену курса и значительное повышение цен. Но новая команда под руководством Тьерри Натафа уже миновала первый этап на пути к своей цели: Zenith снова у всех на устах.
Вместе весело шагать по просторам... Слова известной детской песенки как нельзя лучше отражают отношение американской часовой корпорации TIMEX к подрастающему поколению: ни одна другая крупная часовая компания мира не производит такого разнообразия моделей для детей и подростков.
© 2007 «TimeWay»