Главная Новости Математические формулы от Fortis
 

Математические формулы от Fortis

Швейцарская часовая компания Fortis снова удивила всех часами с математическим дизайном. Дизайн лимитированной модели Terrestis 2 Pi разработан совместно с Рольфом Саксом (Rolf Sachs). Идея такова: циферблат часов объединил в себе порядок и хаос. При этом вдохновением стала математика. 

На белом циферблате напечатаны разноцветные схемы и цифры, которые ни о чем не говорят человеку далекому от точных наук, зато истинный математик поймет все сразу! Круглый корпус новинки изготовлен из стали с черным PVD-покрытием и обладает диаметром 42мм, толщиной 13мм. Водозащита до 200 метров. Сапфировое стекло защищает циферблат, а также установлено на завинчивающейся задней крышке.

Стрелки покрыты люминесцентным составом SuperLuminova и светятся в темноте голубым цветом. Внутри часов стоит швейцарский автоматический механизм Fortis F2014 (базовый калибр ETA 2836-2) с запасом хода на 38 часов. Поставляется на черном ремешке или на браслете.

На заметку математикам!


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Assistant. Измерить все! Что желаете? Послушать новости или музыку? Узнать прогноз погоды и влажность воздуха? Составить график работ на дачном участке?
Comitti of London. The Great Wheel Skeleton Clock В них великолепная отделка и уникальный дизайн подчеркивают красоту интересных технических решений.
Рекордные новости Прошло несколько месяцев с момента нашей последней встречи с производителями часов марки "Рекорд". За это время в жизни ПЧК "Новое Время" произошло много событий, и мы попросили рассказать о них представителей компании.
Завод Слава: Нам есть что показать в Базеле В позапрошлом году заводу "Слава" исполнилось 80 лет. И в том же году у него поменялись собственник и стратегия развития. О том, каким будет новая "Слава" мы побеседовали с генеральным директором завода Николаем Алексеевичем Ананьевым.
© 2007 «TimeWay»