Главная Новости Математические формулы от Fortis
 

Математические формулы от Fortis

Швейцарская часовая компания Fortis снова удивила всех часами с математическим дизайном. Дизайн лимитированной модели Terrestis 2 Pi разработан совместно с Рольфом Саксом (Rolf Sachs). Идея такова: циферблат часов объединил в себе порядок и хаос. При этом вдохновением стала математика. 

На белом циферблате напечатаны разноцветные схемы и цифры, которые ни о чем не говорят человеку далекому от точных наук, зато истинный математик поймет все сразу! Круглый корпус новинки изготовлен из стали с черным PVD-покрытием и обладает диаметром 42мм, толщиной 13мм. Водозащита до 200 метров. Сапфировое стекло защищает циферблат, а также установлено на завинчивающейся задней крышке.

Стрелки покрыты люминесцентным составом SuperLuminova и светятся в темноте голубым цветом. Внутри часов стоит швейцарский автоматический механизм Fortis F2014 (базовый калибр ETA 2836-2) с запасом хода на 38 часов. Поставляется на черном ремешке или на браслете.

На заметку математикам!


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

6 ошибок продавцов Несмотря на значительное количество хорошо проработанных документов, продавцы часов продолжают терять деньги в спорах с покупателями. Почему это происходит?
Подарки для влюбленных Сильные мира сего, полководцы и королевы, властвующие над народами, оказываются беззащитны перед всепоглощающей силой любви.
Шоппинг Seiko Watch выпустила в продажу первую партию наручных часов SPECTRUM, экран которых создан из полотна электронной бумаги размером 25,6 х 78,5 мм.
Casio: специально для России Громадный перерыв в поставках Casio серьезно осложнил жизнь российских магазинов: шутка ли, на время из ассортимента исчезла одна из важнейших марок. И вот компания вернулась в Россию, да не просто вернулась, а представила ряд моделей, созданных специально для нашей страны.
© 2007 «TimeWay»