Главная Новости Математические формулы от Fortis
 

Математические формулы от Fortis

Швейцарская часовая компания Fortis снова удивила всех часами с математическим дизайном. Дизайн лимитированной модели Terrestis 2 Pi разработан совместно с Рольфом Саксом (Rolf Sachs). Идея такова: циферблат часов объединил в себе порядок и хаос. При этом вдохновением стала математика. 

На белом циферблате напечатаны разноцветные схемы и цифры, которые ни о чем не говорят человеку далекому от точных наук, зато истинный математик поймет все сразу! Круглый корпус новинки изготовлен из стали с черным PVD-покрытием и обладает диаметром 42мм, толщиной 13мм. Водозащита до 200 метров. Сапфировое стекло защищает циферблат, а также установлено на завинчивающейся задней крышке.

Стрелки покрыты люминесцентным составом SuperLuminova и светятся в темноте голубым цветом. Внутри часов стоит швейцарский автоматический механизм Fortis F2014 (базовый калибр ETA 2836-2) с запасом хода на 38 часов. Поставляется на черном ремешке или на браслете.

На заметку математикам!


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Рекорд в продажах, рекорд в рекламе Прошлый год стал для российских часовщиков рекордным не только по объемам продаж, но и по объемам размещаемой рекламы.
Cerruti 1881. Только нoвинки От мужских лимитированных хронографов до необычных женских LCD-моделей — такое разнообразие моделей появилось в новом сезоне в коллекции Cerruti 1881.
Николай Фоменко Есть люди, которые проживают не одну жизнь, а несколько. Николай Фоменко — один из них.
Erwin Sattler. Короли хронометрической недвижимости Немецкая фамилия Sattler неразрывно связана с производством приборов для измерения времени. Еще в 1903 году известный часовой мастер Генрих Саттлер получил императорскую патентную грамоту за конструкцию вечного календаря.
© 2007 «TimeWay»