Главная Новости Математические формулы от Fortis
 

Математические формулы от Fortis

Швейцарская часовая компания Fortis снова удивила всех часами с математическим дизайном. Дизайн лимитированной модели Terrestis 2 Pi разработан совместно с Рольфом Саксом (Rolf Sachs). Идея такова: циферблат часов объединил в себе порядок и хаос. При этом вдохновением стала математика. 

На белом циферблате напечатаны разноцветные схемы и цифры, которые ни о чем не говорят человеку далекому от точных наук, зато истинный математик поймет все сразу! Круглый корпус новинки изготовлен из стали с черным PVD-покрытием и обладает диаметром 42мм, толщиной 13мм. Водозащита до 200 метров. Сапфировое стекло защищает циферблат, а также установлено на завинчивающейся задней крышке.

Стрелки покрыты люминесцентным составом SuperLuminova и светятся в темноте голубым цветом. Внутри часов стоит швейцарский автоматический механизм Fortis F2014 (базовый калибр ETA 2836-2) с запасом хода на 38 часов. Поставляется на черном ремешке или на браслете.

На заметку математикам!


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Сочетая розницу с оптом Новосибирской компании «Онтайм» удается одинаково успешно развивать и оптовую торговлю, и собственную розничную сеть. Это подтвердила очередная конференция, прошедшая в середине февраля.
Casio раскидывает сеть Послепродажное обслуживание - одна из важнейших составляющих работы с любой часовой маркой.
Право первой ночи Имея весьма слабое представление об имеющихся на рынке моделях, человек приходит в магазин и уже там выбирает товар. Давайте задумаемся, а как покупатель выбирает магазин?
A.Lange & Sohne Tourbograph Pour le Merite 7 декабря 2005 года немецкая компания A.Lange & Sohne из саксонского города Гласхютте отметила 15-летие со дня возрождения, которое началось одновременно с падением Берлинской стены, и 170 лет со дня основания.
© 2007 «TimeWay»