Главная Новости Математические формулы от Fortis
 

Математические формулы от Fortis

Швейцарская часовая компания Fortis снова удивила всех часами с математическим дизайном. Дизайн лимитированной модели Terrestis 2 Pi разработан совместно с Рольфом Саксом (Rolf Sachs). Идея такова: циферблат часов объединил в себе порядок и хаос. При этом вдохновением стала математика. 

На белом циферблате напечатаны разноцветные схемы и цифры, которые ни о чем не говорят человеку далекому от точных наук, зато истинный математик поймет все сразу! Круглый корпус новинки изготовлен из стали с черным PVD-покрытием и обладает диаметром 42мм, толщиной 13мм. Водозащита до 200 метров. Сапфировое стекло защищает циферблат, а также установлено на завинчивающейся задней крышке.

Стрелки покрыты люминесцентным составом SuperLuminova и светятся в темноте голубым цветом. Внутри часов стоит швейцарский автоматический механизм Fortis F2014 (базовый калибр ETA 2836-2) с запасом хода на 38 часов. Поставляется на черном ремешке или на браслете.

На заметку математикам!


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Осенняя атака Casio Мы уже привыкли к Casio как к компании, активность которой не прекращается ни на минуту. Вот и сейчас японский концерн практически одновременно дал старт беспрецедентной рекламной кампании и продемонстрировал несколько любопытных новых моделей
Graham История этой марки уходит корнями в XVIII век, эпоху расцвета британской часовой культуры. Своим нынешним успехом Graham обязана Группе The British Masters, объединившей в 1996 году под своим крылом лучшие английские бренды.
Ebel. Возвращение к истокам Сегодня существует довольно устойчивое и отчасти справедливое мнение, что в основе успеха современных престижных часов лежит грамотный маркетинг.
Carl F. Bucherer. Три взгляда Секрет успеха и уникальности марки Carl F. Bucherer можно обозначить одним словом: семья. Каждая модель часов - это результат многолетнего опыта и преданности часовому искусству всех потомков Карла-Фридриха Бушерера
© 2007 «TimeWay»