Главная Новости Maurice Lacroix для всех влюбленных!
 

Maurice Lacroix для всех влюбленных!

Компания Maurice Lacroix посвятила всем влюбленным новую модель под названием Masterpiece Power of Love. Она продолжила традиции часов Masterpiece Square Wheel с квадратным колесом и колесом в форме клевера.

Циферблат новинки украшают три сердечка, которые кружатся в едином танце. Эти зубчатые «колеса-сердечки» каждую минуту образуют надпись «LOVE», осуществляя индикацию секунд. Под легкомысленным циферблатом бьется другое сердце – настоящее произведение швейцарского часового искусства - 14-й мануфактурный̆ автоматический̆ калибр Maurice Lacroix ML 256. На задней крышке расположено окошко из сапфирового стекла, которое демонстрирует все совершенство этого механизма.

В роли часовых меток на белом циферблате выступают 12 бриллиантов, еще 13 бриллиантов и один рубин украшают индикатор запаса хода. Но это еще не все! Рант стального корпуса декорирован 72 драгоценными камнями. Вот такое бриллиантовое окружение!

Водозащита – стандартная, до 50 метров. «Часы любви» представлены в двух вариантах: на красном или белом ремешке. Модель Masterpiece Power of Love покоряет своей внутренней и внешней гармонией, которая, подобно любви, никогда не перестает удивлять и радовать.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Безвременье "Что происходит?" - этим вопросом часовое сообщество обеспокоено едва ли не весь год. Начиная с прошлого июня почти все оптовые и крупные розничные компании испытали на себе пристальный интерес (назовем это так) со стороны представителей государства. Понесенные потери, по меркам нашего скудного рынка, огромны. Зимой-весной локальные проблемы отдельных компаний переросли в проблемы системные: импорт часов в Россию практически застопорился. Страна осталась без часов.
Жорж Кини: "Все только начинается". Набор марок Time&Technologies чем-то похож на пирамиду Swatch Group. Хотя бы тем, что и там и там по 18 разных по цене брендов. Не обрушится ли пирамида и сегмент фэшн-марок в целом, спросили мы у главного специалиста рынка модных часов.
Сверхновая звезда в созвездии Сartier Cartier относится к тем считанным люксовым брендам, которым ничего и никому не надо доказывать. Причем уже давно. Он является не просто важным участником рынка роскоши, но его составной - и значительной - частью, определяющей направления развития, основные тенденции и приоритеты.
Мехатроника. Seiko SpringDrive II Самый крупный и авторитетный часовой интернет-сайт TimeZone произвел в январе сенсацию, присудив титул "Часы года" не Tour de L'lLe от Vacheron Constantin и не великолепным моделям от Patek Philippe, Ulysse Nardin или каких-либо других швейцарских брэндов, а японскому концерну Seiko за обновленную версию SpringDrive с автоподзаводом. Чем же эти весьма скромные на первые взгляд часы обаяли экспертов?
© 2007 «TimeWay»