Главная Новости Maurice Lacroix для всех влюбленных!
 

Maurice Lacroix для всех влюбленных!

Компания Maurice Lacroix посвятила всем влюбленным новую модель под названием Masterpiece Power of Love. Она продолжила традиции часов Masterpiece Square Wheel с квадратным колесом и колесом в форме клевера.

Циферблат новинки украшают три сердечка, которые кружатся в едином танце. Эти зубчатые «колеса-сердечки» каждую минуту образуют надпись «LOVE», осуществляя индикацию секунд. Под легкомысленным циферблатом бьется другое сердце – настоящее произведение швейцарского часового искусства - 14-й мануфактурный̆ автоматический̆ калибр Maurice Lacroix ML 256. На задней крышке расположено окошко из сапфирового стекла, которое демонстрирует все совершенство этого механизма.

В роли часовых меток на белом циферблате выступают 12 бриллиантов, еще 13 бриллиантов и один рубин украшают индикатор запаса хода. Но это еще не все! Рант стального корпуса декорирован 72 драгоценными камнями. Вот такое бриллиантовое окружение!

Водозащита – стандартная, до 50 метров. «Часы любви» представлены в двух вариантах: на красном или белом ремешке. Модель Masterpiece Power of Love покоряет своей внутренней и внешней гармонией, которая, подобно любви, никогда не перестает удивлять и радовать.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Vacheron Constantin Patrimony Contemporaine Bi-Retrograde Day and Date Patrimony Contemporaine Bi-Retrograde Day and Date — образцовая и самая характерная модель Vacheron Constantin первой половины XXI века. Любителей истинной классики просят успокоиться — одна из самых престижных женевских компаний остается верна ей.
Русский хит Анализ десяти наиболее успешных российских проектов показывает, что главное в товаре не цена, а сильная привлекательная идея и четкая стратегия
Дать ремня! Дать ремня любимым часам не так просто, как кажется. Но приходится, так как служит он год-полтора, после чего теряет внешний вид
Corum Все 50 лет своего существования фирма Corum отличалась стремлением выделяться на фоне конкурентов за счет оригинальности своих творений.
© 2007 «TimeWay»