Главная Новости Maurice Lacroix для всех влюбленных!
 

Maurice Lacroix для всех влюбленных!

Компания Maurice Lacroix посвятила всем влюбленным новую модель под названием Masterpiece Power of Love. Она продолжила традиции часов Masterpiece Square Wheel с квадратным колесом и колесом в форме клевера.

Циферблат новинки украшают три сердечка, которые кружатся в едином танце. Эти зубчатые «колеса-сердечки» каждую минуту образуют надпись «LOVE», осуществляя индикацию секунд. Под легкомысленным циферблатом бьется другое сердце – настоящее произведение швейцарского часового искусства - 14-й мануфактурный̆ автоматический̆ калибр Maurice Lacroix ML 256. На задней крышке расположено окошко из сапфирового стекла, которое демонстрирует все совершенство этого механизма.

В роли часовых меток на белом циферблате выступают 12 бриллиантов, еще 13 бриллиантов и один рубин украшают индикатор запаса хода. Но это еще не все! Рант стального корпуса декорирован 72 драгоценными камнями. Вот такое бриллиантовое окружение!

Водозащита – стандартная, до 50 метров. «Часы любви» представлены в двух вариантах: на красном или белом ремешке. Модель Masterpiece Power of Love покоряет своей внутренней и внешней гармонией, которая, подобно любви, никогда не перестает удивлять и радовать.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Осенняя экспансия Timex Приход осени вызвал запланированные изменения в программе продвижения TIMEX на российском рынке. Вместо ярких и экстравагантных моделей коллекции Fashion на первый план выходят часы серий Classic, Sport и Outdoor.
EverSwiss.  Всегда швейцарское качество В списке качественных, но доступных швейцарских марок на российском рынке ожидается пополнение. Швейцарская компания EVACO SA заключила соглашение об эксклюзивной дистрибуции принадлежащей ей марки EverSwiss с одной из известных российских компаний.
LPI: Люди плюс товар На фоне кризиса поставок часов в Россию и паралича в работе большинства известных оптовых компаний странными выглядят сообщения о появлении новых фирм. Сегодня мы знакомим вас с компанией LPI, которая с осени 2006 года представляет в России Maurice Lacroix. О фирме и планах рассказывает ее президент Даниэль Жирарде
Сочетая розницу с оптом Новосибирской компании «Онтайм» удается одинаково успешно развивать и оптовую торговлю, и собственную розничную сеть. Это подтвердила очередная конференция, прошедшая в середине февраля.
© 2007 «TimeWay»