Главная Новости Maurice Lacroix для всех влюбленных!
 

Maurice Lacroix для всех влюбленных!

Компания Maurice Lacroix посвятила всем влюбленным новую модель под названием Masterpiece Power of Love. Она продолжила традиции часов Masterpiece Square Wheel с квадратным колесом и колесом в форме клевера.

Циферблат новинки украшают три сердечка, которые кружатся в едином танце. Эти зубчатые «колеса-сердечки» каждую минуту образуют надпись «LOVE», осуществляя индикацию секунд. Под легкомысленным циферблатом бьется другое сердце – настоящее произведение швейцарского часового искусства - 14-й мануфактурный̆ автоматический̆ калибр Maurice Lacroix ML 256. На задней крышке расположено окошко из сапфирового стекла, которое демонстрирует все совершенство этого механизма.

В роли часовых меток на белом циферблате выступают 12 бриллиантов, еще 13 бриллиантов и один рубин украшают индикатор запаса хода. Но это еще не все! Рант стального корпуса декорирован 72 драгоценными камнями. Вот такое бриллиантовое окружение!

Водозащита – стандартная, до 50 метров. «Часы любви» представлены в двух вариантах: на красном или белом ремешке. Модель Masterpiece Power of Love покоряет своей внутренней и внешней гармонией, которая, подобно любви, никогда не перестает удивлять и радовать.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Звезда зенита Для того чтобы быть успешным, необходимо четко ощущать, что сегодня требует время и что именно нужно людям.
Understatement. Великая скромность У небогатых людей такие часы не вызывают ни классовой ненависти, ни угнетающих отрицательных эмоций. А тот, кто знает толк в дорогих вещах и отличает золото от позолоты и сталь от платины, непременно оценит тонкий вкус и нарочитую скромность обладателя такой модели.
Полный Ensemble Интеграция часовых компаний в ювелирный бизнес и ювелирных — в часовой привела к тому, что роскошные колье и серьги от, скажем, Audemars Piguet превратились в прекрасный ансамбль к часам Audemars Piguet, и не нужно больше ломать голову над тем, как сочетать эти различные аксессуары во время вечернего выхода.
Скелет в шкатулке В преддверии различных зимних праздников самое время задуматься о стильном и престижном подарке представителям сильного пола. Мы не будем подробно останавливаться на вопросе, почему стоит выбрать именно часы, а сразу перейдем к теме, какие именно часы выбрать в подарок.
© 2007 «TimeWay»