Главная Новости Montblanc TimeWalker Urban Speed e-Strap
 

Montblanc TimeWalker Urban Speed e-Strap – часовое искусство и современные технологии

Новые TimeWalker Urban Speed e-Strap — часы, способные удивить! Самое главное в модели – это e-Strap - сменный ремешок со встроенным устройством, которое оснащено целым рядом функций: аctivity tracker, smart-уведомления, дистанционное управление и сервис «Найди меня».

Используя энергетически низкозатратную технологию Bluetooth Low Energy, устройство подключается к смартфонам Samsung Galaxy S4, S5, Note 3, Note 4, отдельным устройствам Android на операционной системе Android 4.3 и выше, а также к Apple iPhone 4S, 5, 5C, 5S, 6 и 6 plus.

Модель TimeWalker Urban Speed e-Strap дает владельцу часов пользоваться невероятно широкими возможностями цифровых технологий.

О приходе сообщения вы узнаете не из смартфона, а почувствовав вибрации устройства. Кроме того, с помощью e-Strap можно читать текстовые сообщения, видеть темы и имя отправителя электронной почты, входящие вызовы и изменение статусов в социальных сетях, напоминания о встречах.

Еще одна потрясающая функция - Activity tracker, позволяющая владельцу часов в режиме реального времени отследить свою двигательную активность и получить информацию о собственном ритме жизни. Контролировать результаты поможет специальное мобильное приложение.

Дистанционное включение камеры кнопкой затвора на e-Strap позволяет делать фотографии, будь то групповые снимки или селфи. И даже музыкой управлять можно с помощью e-Strap.

Устройство e-Strap помещено в стальной корпус с прорезиненной защитой и закрепляется на запястье с помощью специального ремешка-переходника, выполненного из инновационной кожи Montblanc Extreme. Подзаряжать устройство нужно каждые пять суток, используя стандартный кабель micro-USB.

Что касается самих часов, то в расширенную коллекцию войдут три новые модели, оснащенные механическим калибром с автоматическим подводом. Все модели Montblanc TimeWalker обладают выразительным, легко узнаваемым дизайном. В элегантно спортивном стиле выполнен и циферблат, сочетающий в себе черный фон, белые цифры и красную секундную стрелку. Через окошко в задней крышке корпуса можно наблюдать за работой механизма.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Самые частые ошибки Два номера назад мы начали анализ двенадцати наиболее частых ошибок, которые допускают в работе продавцы. Сегодня мы добрались до вершины нашего хит-парада.
Скелет в шкатулке В преддверии различных зимних праздников самое время задуматься о стильном и престижном подарке представителям сильного пола. Мы не будем подробно останавливаться на вопросе, почему стоит выбрать именно часы, а сразу перейдем к теме, какие именно часы выбрать в подарок.
Alain Silberstein Всего за пятнадцать лет Алену Зильберштайну удалось завоевать сердца многих ценителей часовых диковинок. Оригинальный дизайнерский подход, который, чего греха таить, нередко шокирует почтенную публику, технически безупречные механизмы, смелые детали, так оживляющие коллекции, позволяют говорить о Зильберштайне как о незаурядном, самобытном мастере.
Время, назад! Ретрограды — это вовсе не отсталые люди, а самые авангардные часы Haute Horlogerie.
© 2007 «TimeWay»