Главная Новости Новая коллекция часов SevenFriday
 

Новая коллекция часов SevenFriday

В новой коллекции V-Series компания SevenFriday представила сразу две модели, вдохновленные индустриальным стилем. Часы V1/01 выдержаны в серебристых тонах, в то время, как V2/01 придерживается золотисто-бронзовых акцентов.

Подушкообразный стальной корпус моделей получил новый облик, сохранив традиционные для бренда элементы. Размер корпуса 44,3 мм х 49,7 мм х 12,8 мм. Чтобы определить время, придется произвести математические расчеты. Но не стоит пугаться, все очень просто! В центре циферблата установлен диск с отметками +0, +4, +8. Вращаясь, он выполняет роль стрелки - метки на диске, проходя вдоль расположенной выше шкалы, указывают на значения от 0 до 4. Чтобы узнать время, нужно просто сложить текущее значение со значением шкалы. Индикация минут осуществляется при помощи крупной центральной стрелки. Для определения секунд так же придется подключить математические навыки: смотрим на шкалу с метками от 0 до 20 рядом с вращающимся диском, прибавляем 0, +20 или +40 секунд.

Но самое интересное – теперь часы Sevenfriday оснащены NFC-чипом. Обычно он используется для бесконтактной оплаты, но в данном случае предназначен для регистрации часов через мобильное приложение. После регистрации можно получать информацию о гарантии и доступных сервисных услугах, а так же общаться с другими владельцами Sevenfriday по всему миру.

Часы по-прежнему работают при помощи японского механизма - Miyota 82S7 с запасом хода на 40 часов. Уровень водозащиты невысокий – 30 метров. Стекло минеральное, закаленное с антибликовым покрытием.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Дать ремня! Дать ремня любимым часам не так просто, как кажется. Но приходится, так как служит он год-полтора, после чего теряет внешний вид
Презент патриоту Благодаря щедрости и очень высокому вкусу россиян вопрос о том, как та или иная модель будет воспринята на российском рынке, решается всеми ведущими швейцарцами аж на стадии разработки. Следующим респектом российскому клиенту стали часы Russian Special edition, которые создаются исключительно для нас. Эти часы представляют не только высочайшую коллекционную ценность, но отличный подарок для патриота.
Российский Мозер «Федерация №1» Бренд К. Mozer без всяких оговорок можно вполне называть нашим национальным часовым достоянием. Ведь именно российский филиал этой старинной английской компании производит лучшие в мире бронзовые и ювелирные интерьерные часы.
IWC продал Die Crosse Flieger Uhr S.C 1940 Компания IWC провела на собственном сайте благотворительный аукцион, единственным лотом которого были легендарные часы IWC Die Grosse Flieger Uhr S.C., созданные в 1940 году для Люфтваффе.
© 2007 «TimeWay»