Главная Новости Новая коллекция часов SevenFriday
 

Новая коллекция часов SevenFriday

В новой коллекции V-Series компания SevenFriday представила сразу две модели, вдохновленные индустриальным стилем. Часы V1/01 выдержаны в серебристых тонах, в то время, как V2/01 придерживается золотисто-бронзовых акцентов.

Подушкообразный стальной корпус моделей получил новый облик, сохранив традиционные для бренда элементы. Размер корпуса 44,3 мм х 49,7 мм х 12,8 мм. Чтобы определить время, придется произвести математические расчеты. Но не стоит пугаться, все очень просто! В центре циферблата установлен диск с отметками +0, +4, +8. Вращаясь, он выполняет роль стрелки - метки на диске, проходя вдоль расположенной выше шкалы, указывают на значения от 0 до 4. Чтобы узнать время, нужно просто сложить текущее значение со значением шкалы. Индикация минут осуществляется при помощи крупной центральной стрелки. Для определения секунд так же придется подключить математические навыки: смотрим на шкалу с метками от 0 до 20 рядом с вращающимся диском, прибавляем 0, +20 или +40 секунд.

Но самое интересное – теперь часы Sevenfriday оснащены NFC-чипом. Обычно он используется для бесконтактной оплаты, но в данном случае предназначен для регистрации часов через мобильное приложение. После регистрации можно получать информацию о гарантии и доступных сервисных услугах, а так же общаться с другими владельцами Sevenfriday по всему миру.

Часы по-прежнему работают при помощи японского механизма - Miyota 82S7 с запасом хода на 40 часов. Уровень водозащиты невысокий – 30 метров. Стекло минеральное, закаленное с антибликовым покрытием.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Страсть к деталям Тому, кто видел в Базеле Masterpiece Double Retrograde и новинки компании Maurice Lacroix, больше никогда не придет в голову назвать этот успешный швейцарский брэнд лидером среди производителей часов так называемого среднего класса.
Antiquorum в ожидании весны Последний в 2005 году аукцион Antiquorum прошел 7 декабря в Нью-Йорке. По традиции на американском аукционе распродавались в основном современные и не очень старые модели. Выручка составила вполне приличные для Нью-Йорка 5 787 000 долларов, что превысило ожидания аж на 124 процента.
Винтаж Популярные стили искусства никогда не умирают. Через 5, через 10, через 100 лет модницы извлекают старые вещи из сундуков, дизайнеры смотрят на пожелтевшие эскизы и в новых произведениях реинкарнируют гениальные идеи коллег из прошлого: форму, цвет, орнамент...
Модельный ряд Police Diva, Alfex Smart Line, D&G Queen Mary, Ck Ray Pop, Romanoff, ODM Unit, GF Ferre GF9001, Mexx Urban, Candino Eva, Hamilton Jazzmaster Lady Automatic, Haas & Cie Prestige, Roccobarocco Double Heart, Milus Herios, Aviator, Martin Braun EOS Sport, Certina C-Sport Chrono, Gevril the New York Collection, Wyler Vetta Espacite, Michel Herbelin Antares, Le Chic L`Inspiration.
© 2007 «TimeWay»