Главная Новости Новая коллекция часов SevenFriday
 

Новая коллекция часов SevenFriday

В новой коллекции V-Series компания SevenFriday представила сразу две модели, вдохновленные индустриальным стилем. Часы V1/01 выдержаны в серебристых тонах, в то время, как V2/01 придерживается золотисто-бронзовых акцентов.

Подушкообразный стальной корпус моделей получил новый облик, сохранив традиционные для бренда элементы. Размер корпуса 44,3 мм х 49,7 мм х 12,8 мм. Чтобы определить время, придется произвести математические расчеты. Но не стоит пугаться, все очень просто! В центре циферблата установлен диск с отметками +0, +4, +8. Вращаясь, он выполняет роль стрелки - метки на диске, проходя вдоль расположенной выше шкалы, указывают на значения от 0 до 4. Чтобы узнать время, нужно просто сложить текущее значение со значением шкалы. Индикация минут осуществляется при помощи крупной центральной стрелки. Для определения секунд так же придется подключить математические навыки: смотрим на шкалу с метками от 0 до 20 рядом с вращающимся диском, прибавляем 0, +20 или +40 секунд.

Но самое интересное – теперь часы Sevenfriday оснащены NFC-чипом. Обычно он используется для бесконтактной оплаты, но в данном случае предназначен для регистрации часов через мобильное приложение. После регистрации можно получать информацию о гарантии и доступных сервисных услугах, а так же общаться с другими владельцами Sevenfriday по всему миру.

Часы по-прежнему работают при помощи японского механизма - Miyota 82S7 с запасом хода на 40 часов. Уровень водозащиты невысокий – 30 метров. Стекло минеральное, закаленное с антибликовым покрытием.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Раритеты. Цена времени На торги Antiquorum выставляются антикварные и раритетные часы, механизмы и ювелирные изделия, "сражаться" за которые съезжаются богатейшие коллекционеры со всего мира.
Chronolux Они, конечно, не самые тонкие в мире эти шикарные, почти невесомые золотые часы с надписью Philippe Breton на циферблате, которые я держу в руках. В мире, пожалуй, «одни из самых тонких», но в России самые-самые — это точно. И еще самые роскошные. Не было еще у нас таких корпусов и циферблатов
Звездные войны Две сражающиеся между собой французские империи роскоши все увереннее чувствуют себя на часовом рынке, который они намерены захватить и поделить, как когда-то индустрию моды и торговлю предметами искусства. Вполне возможно, часовая индустрия тоже в скором времени ощутит на себе влияние личностей Бернара Арно и Франсуа Пино.
Schwarz Etienne Classics Round Power Reserve Компания Schwarz Etienne настолько необычна, что и описание ее классической украшенной бриллиантами модели будет значительно отличаться от принятого в данной рубрике формата.
© 2007 «TimeWay»