Главная Новости Новая коллекция часов SevenFriday
 

Новая коллекция часов SevenFriday

В новой коллекции V-Series компания SevenFriday представила сразу две модели, вдохновленные индустриальным стилем. Часы V1/01 выдержаны в серебристых тонах, в то время, как V2/01 придерживается золотисто-бронзовых акцентов.

Подушкообразный стальной корпус моделей получил новый облик, сохранив традиционные для бренда элементы. Размер корпуса 44,3 мм х 49,7 мм х 12,8 мм. Чтобы определить время, придется произвести математические расчеты. Но не стоит пугаться, все очень просто! В центре циферблата установлен диск с отметками +0, +4, +8. Вращаясь, он выполняет роль стрелки - метки на диске, проходя вдоль расположенной выше шкалы, указывают на значения от 0 до 4. Чтобы узнать время, нужно просто сложить текущее значение со значением шкалы. Индикация минут осуществляется при помощи крупной центральной стрелки. Для определения секунд так же придется подключить математические навыки: смотрим на шкалу с метками от 0 до 20 рядом с вращающимся диском, прибавляем 0, +20 или +40 секунд.

Но самое интересное – теперь часы Sevenfriday оснащены NFC-чипом. Обычно он используется для бесконтактной оплаты, но в данном случае предназначен для регистрации часов через мобильное приложение. После регистрации можно получать информацию о гарантии и доступных сервисных услугах, а так же общаться с другими владельцами Sevenfriday по всему миру.

Часы по-прежнему работают при помощи японского механизма - Miyota 82S7 с запасом хода на 40 часов. Уровень водозащиты невысокий – 30 метров. Стекло минеральное, закаленное с антибликовым покрытием.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Второй запуск Ракеты "До основания, а затем..." - эти знаменитые слова из "Интернационала" как нельзя лучше подходят для описания того, что происходит на Петродворцовом часовом заводе.
Поиск и устранение неисправностей. Механизм Seiko 7Т32А В этой небольшой публикации я хочу поделиться опытом сервисного обслуживания и только затронуть неисчерпаемую и сложную тему поиска неисправностей и методов их устранения.
Магазинов много, торговать негде В силу ряда причин по уровню развития рынка торговых площадей Тольятти опережает не только большинство региональных центров, но и в какой-то степени и Москву. Знакомство с ситуацией в этом волжском городе поможет спрогнозировать, как будут развиваться события в других регионах и как это может повлиять на бизнес часовщиков
Час восходящего солнца Компания Time Module, учрежденная в 1987 году тремя крупнейшими японскими корпорациями - Seiko Watch Corporation, Seiko Instruments Inc. и Seiko Epson Corporation, сегодня является ключевым звеном Seiko Group - лидера мировой часовой индустрии. Около пяти лет назад компания Time Module вошла в число ведущих мировых производителей часов.
© 2007 «TimeWay»