Главная Новости Новые часы Edox для нового ралли «Дакар»
 

Новые часы Edox для нового ралли «Дакар»

3 января 2015 в Буэнос-Айресе  стартует знаменитое ралли «Дакар». Участникам предстоит преодолеть  9000 км через Аргентину, Чили и Боливию. Новые часы Edox Chronodakar Limited Edition 2015 будут сопровождать участников в этом нелегком, но очень увлекательном приключении.

Модель оснащена швейцарским кварцевым механизмом с функцией хронографа, который гарантирует исключительную точность. К тому же, Edox Chronodakar чрезвычайно легкие, ведь их корпус выполнен титана. Обладая диаметром 45мм, дизайн модели можно назвать одновременно элегантным, дерзким и современным. Сочетание черного и зеленого цветов вносит элементы динамичности. Быстрое управление хронографом обеспечивает большая кнопка пуска, расположенная на левой стороне корпуса. На самой кромке циферблата расположилась тахиметрическая шкала. Часы оснащены механизмом Edox 103 на базе Ronda 5021.D. Уровень водозащиты – 100 метров, как и подобает часам такого класса.Каучуковый ремешок украшает рисунок протектора, который еще раз, вместе с эмблемой на циферблате, напоминает: эти часы созданы для самого известного ралли в мире!


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Элитные космополиты Часы с GMT - индикатором времени во втором часовом поясе - самое популярное и полезное часовое усложнение нашего космополитического века.
Grande Complication Это еще одни часы, достойные юбилея, справедливо считают представители старейшего часового брэнда, который отмечает в этом году 270-летие.
Piaget. Перспектива первенства Глава Piaget Филипп Леопольд-Метцгер любит в минуту душевного откровения порассуждать на тему того, что подведомственная ему компания долгое время была единственной в высоком часовом мире выпускавшей отменные механизмы и не извлекавшей из этого особой маркетинговой выгоды.
Все выше, и выше, и выше... Сразу несколько причин подталкивают торговые точки к смене ассортимента и перепозиционированию. В результате 2006 год может оказаться годом начала формирования нового часового рынка в России.
© 2007 «TimeWay»