Главная Новости Новые часы Edox для нового ралли «Дакар»
 

Новые часы Edox для нового ралли «Дакар»

3 января 2015 в Буэнос-Айресе  стартует знаменитое ралли «Дакар». Участникам предстоит преодолеть  9000 км через Аргентину, Чили и Боливию. Новые часы Edox Chronodakar Limited Edition 2015 будут сопровождать участников в этом нелегком, но очень увлекательном приключении.

Модель оснащена швейцарским кварцевым механизмом с функцией хронографа, который гарантирует исключительную точность. К тому же, Edox Chronodakar чрезвычайно легкие, ведь их корпус выполнен титана. Обладая диаметром 45мм, дизайн модели можно назвать одновременно элегантным, дерзким и современным. Сочетание черного и зеленого цветов вносит элементы динамичности. Быстрое управление хронографом обеспечивает большая кнопка пуска, расположенная на левой стороне корпуса. На самой кромке циферблата расположилась тахиметрическая шкала. Часы оснащены механизмом Edox 103 на базе Ronda 5021.D. Уровень водозащиты – 100 метров, как и подобает часам такого класса.Каучуковый ремешок украшает рисунок протектора, который еще раз, вместе с эмблемой на циферблате, напоминает: эти часы созданы для самого известного ралли в мире!


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Трудные времена Трудные времена наступили для коллекционеров. Если раньше лимитированные серии выпускались в считанном количестве, то ныне эксклюзив в моде, и даже такие массовые брэнды, как Tissot, стали выпускать свои модели ограниченным тиражом.
Classique Это, пожалуй, самый классический вечный календарь. Несмотря на сравнительно небольшой диаметр корпуса (39,3 мм), циферблат получился классически строгим и неперегруженным.
Edox Class Royale Стенд компании Edox в Базеле, обычно такой же классический и официально- сдержанный, как и визитная карточка марки - модель Les Bemonts, в этом году привлекал в разы больше как деловой публики, так и обычных посетителей выставки.
Рекорд в продажах, рекорд в рекламе Прошлый год стал для российских часовщиков рекордным не только по объемам продаж, но и по объемам размещаемой рекламы.
© 2007 «TimeWay»