Главная Новости Новые часы Edox для нового ралли «Дакар»
 

Новые часы Edox для нового ралли «Дакар»

3 января 2015 в Буэнос-Айресе  стартует знаменитое ралли «Дакар». Участникам предстоит преодолеть  9000 км через Аргентину, Чили и Боливию. Новые часы Edox Chronodakar Limited Edition 2015 будут сопровождать участников в этом нелегком, но очень увлекательном приключении.

Модель оснащена швейцарским кварцевым механизмом с функцией хронографа, который гарантирует исключительную точность. К тому же, Edox Chronodakar чрезвычайно легкие, ведь их корпус выполнен титана. Обладая диаметром 45мм, дизайн модели можно назвать одновременно элегантным, дерзким и современным. Сочетание черного и зеленого цветов вносит элементы динамичности. Быстрое управление хронографом обеспечивает большая кнопка пуска, расположенная на левой стороне корпуса. На самой кромке циферблата расположилась тахиметрическая шкала. Часы оснащены механизмом Edox 103 на базе Ronda 5021.D. Уровень водозащиты – 100 метров, как и подобает часам такого класса.Каучуковый ремешок украшает рисунок протектора, который еще раз, вместе с эмблемой на циферблате, напоминает: эти часы созданы для самого известного ралли в мире!


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Часовое королевство Maurice Lacroix Собственное производство для многих — непозволительная роскошь. И если учитывать это, то две фабрики, которые принадлежат компании Maurice Lacroix — двойная роскошь.
Maurice Lacroix. Memoire 1 Вслед за открытием собственной мануфактуры компания готова сделать следующий шаг и войти в "высшую лигу" мировых производителей часов
Мини-сервис в деталях Итак, вы решили создать сервис для ваших продаж.
Московский часовой салон 2000 Первое, что видели посетители "Московского часового салона 2000", был желтый Smart, совместно разработанный Mercedes и Swatch Group. Полюбовавшись на этот, так сказать, полуавтомобиль-получасы и отметившись у приветливых девушек из администрации, гости выставки попадали прямо к стенду журнала "Часовой бизнес".
© 2007 «TimeWay»