Главная Новости Новые часы Edox для нового ралли «Дакар»
 

Новые часы Edox для нового ралли «Дакар»

3 января 2015 в Буэнос-Айресе  стартует знаменитое ралли «Дакар». Участникам предстоит преодолеть  9000 км через Аргентину, Чили и Боливию. Новые часы Edox Chronodakar Limited Edition 2015 будут сопровождать участников в этом нелегком, но очень увлекательном приключении.

Модель оснащена швейцарским кварцевым механизмом с функцией хронографа, который гарантирует исключительную точность. К тому же, Edox Chronodakar чрезвычайно легкие, ведь их корпус выполнен титана. Обладая диаметром 45мм, дизайн модели можно назвать одновременно элегантным, дерзким и современным. Сочетание черного и зеленого цветов вносит элементы динамичности. Быстрое управление хронографом обеспечивает большая кнопка пуска, расположенная на левой стороне корпуса. На самой кромке циферблата расположилась тахиметрическая шкала. Часы оснащены механизмом Edox 103 на базе Ronda 5021.D. Уровень водозащиты – 100 метров, как и подобает часам такого класса.Каучуковый ремешок украшает рисунок протектора, который еще раз, вместе с эмблемой на циферблате, напоминает: эти часы созданы для самого известного ралли в мире!


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Grande Complication Одну из первых моделей нового 2006 года Girard-Perregaux посвятила винтажной коллекции «1945», которой исполняется 10 лет.
Формула-1 в мире часов "Формула-1". Здесь сконцентрировано все самое лучшее, самое передовое, что существует в мире автомобилей. Самые мощные моторы, самые лучшие гонщики, самые высокие скорости. Все в этих машинах создано на пределе возможностей человечества, а иногда даже кажется - за этим пределом. Пожалуй, именно с болидом "Формулы-1" можно сравнить часы SEIKO KINETIC.
Четыре шага к точности В прошлом номере мы рассуждали о новых конструкциях часов, которые предложили в 2006 году ведущие компании. Однако в той статье речь шла в основном о маркетинговых аспектах новинок и почти ничего не говорилось собственно о технических инновациях. А они того более чем заслуживают.
Филосов из коломбье «И как в часах колеса ходят сами, Но в первом — ход неразличим извне, А крайнее летит перед глазами, Так эти хороводы, движась неоднообразно, медленно и скоро, Различность их богатств являли мне».
© 2007 «TimeWay»