Главная Новости Новые часы Edox для нового ралли «Дакар»
 

Новые часы Edox для нового ралли «Дакар»

3 января 2015 в Буэнос-Айресе  стартует знаменитое ралли «Дакар». Участникам предстоит преодолеть  9000 км через Аргентину, Чили и Боливию. Новые часы Edox Chronodakar Limited Edition 2015 будут сопровождать участников в этом нелегком, но очень увлекательном приключении.

Модель оснащена швейцарским кварцевым механизмом с функцией хронографа, который гарантирует исключительную точность. К тому же, Edox Chronodakar чрезвычайно легкие, ведь их корпус выполнен титана. Обладая диаметром 45мм, дизайн модели можно назвать одновременно элегантным, дерзким и современным. Сочетание черного и зеленого цветов вносит элементы динамичности. Быстрое управление хронографом обеспечивает большая кнопка пуска, расположенная на левой стороне корпуса. На самой кромке циферблата расположилась тахиметрическая шкала. Часы оснащены механизмом Edox 103 на базе Ronda 5021.D. Уровень водозащиты – 100 метров, как и подобает часам такого класса.Каучуковый ремешок украшает рисунок протектора, который еще раз, вместе с эмблемой на циферблате, напоминает: эти часы созданы для самого известного ралли в мире!


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Raymond Weil Freelancer Day-Date Коллекцию Freelancer представляет уже третье поколение Вайлей, работающее в семейной компании: ее авторами стали внуки основателя марки Раймонда Вайля — Эли и Пьер Бернхаймы.
Игорь Бутман: Все это джаз Он играет для президентов и вместе с президентами.
Из чего же, из чего же... Почему похожие, на первый взгляд, часы имеют разную цену?Вопреки распространенному мнению, цена часов зависит не только и даже не столько от их "сердца" - механизма, сколько от "оболочки": корпуса и браслета.
Филипп Мерк. Франк Мюллер Безусловно, разница между подходом к часовому искусству у современного поколения производителей и тех, кто начинал 20-25 лет назад, существует.
© 2007 «TimeWay»