Главная Новости Новые модели Oris, посвященные Rally Clasico
 

Новые модели Oris, посвященные Rally Clasico

Компания Oris представила две новые модели, посвященные ралли классических автомобилей Rally Clasico на Майорке. Напомним, что Oris является титульным спонсором этого завораживающего мероприятия.

Модели Oris Calobra названы в честь участка маршрута ралли в окрестностях прибрежного селения Са Калобра. На задней крышке изображен «Галстучный узел» Нус деса Корбата. В дизайне моделей ощущается стиль приборных панелей гоночных автомобилей 1960-х и 1970-х годов. Черный цвет разбавлен зелёными и белыми акцентами.

Часы Oris Calobra Chronograph Limited Edition II и Oris Calobra Day Date Limited Edition II обладают вращающимся в обоих направлениях безелем с керамическим кольцом.

Остановимся на каждой модели чуть подробнее. Calobra Chronograph Limited Edition II представлена в стальном корпусе диаметром 44 мм и оснащена автоматическим калибром Oris 676 на базе ETA 7753. Из функций: хронограф и индикатор даты у отметки «6 часов». Обратите внимание на счетчики часов и минут хронографа. Цифры внутри них повернуты на 270 градусов - прямая ассоциация со шкалами спидометра и счетчика оборотов. Модель выпущена в строго ограниченном количестве – всего 250 экземпляров.

В часах Oris Calobra Day Date Limited Edition II установлен автоматический механизм Oris 735 на базе Sellita SW220. Функционал скромнее, чем у первой модели. В наличии: индикатор даты у метки «3 часа» и указатель дня недели на «6 часов». Тираж этой модели - 1000 экземпляров.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Хит Парад Tag Heuer «Горячую десятку» TAG Heuer по итогам 2005 года можно назвать «именинами сердца» маркетологов компании. Ведь за исключением вечно популярного хронографа Monaco в нее попали как раз те модели, на которые компания сделала ставку в уходящем году.
Она и Ideale - идеальная пара Ideale подарок Jaeger-LeCoultre Современным Женщинам. Четвертая модель в истории легендарного Брэнда — это воплощение успеха, профессионализма, тщателыно продуманного стиля и искрящегося обаяния.
Николас Хайек-Старший Swatch Group правит бал в часовом искусстве и бизнесе. Николас Г. Хайек правит Swatch Group, а значит, это самый влиятельный человек в часовом мире.
Колокола зари Каждое утро большинство из нас просыпается под звон будильника, который есть практически в каждом доме. Он - один из самых привычных и незаметных элементов нашего быта. Что же представляет собой современный будильник, и чем он отличается от того, которым пользовались лет 20-30 назад?
© 2007 «TimeWay»