Главная Новости Новые модели Oris, посвященные Rally Clasico
 

Новые модели Oris, посвященные Rally Clasico

Компания Oris представила две новые модели, посвященные ралли классических автомобилей Rally Clasico на Майорке. Напомним, что Oris является титульным спонсором этого завораживающего мероприятия.

Модели Oris Calobra названы в честь участка маршрута ралли в окрестностях прибрежного селения Са Калобра. На задней крышке изображен «Галстучный узел» Нус деса Корбата. В дизайне моделей ощущается стиль приборных панелей гоночных автомобилей 1960-х и 1970-х годов. Черный цвет разбавлен зелёными и белыми акцентами.

Часы Oris Calobra Chronograph Limited Edition II и Oris Calobra Day Date Limited Edition II обладают вращающимся в обоих направлениях безелем с керамическим кольцом.

Остановимся на каждой модели чуть подробнее. Calobra Chronograph Limited Edition II представлена в стальном корпусе диаметром 44 мм и оснащена автоматическим калибром Oris 676 на базе ETA 7753. Из функций: хронограф и индикатор даты у отметки «6 часов». Обратите внимание на счетчики часов и минут хронографа. Цифры внутри них повернуты на 270 градусов - прямая ассоциация со шкалами спидометра и счетчика оборотов. Модель выпущена в строго ограниченном количестве – всего 250 экземпляров.

В часах Oris Calobra Day Date Limited Edition II установлен автоматический механизм Oris 735 на базе Sellita SW220. Функционал скромнее, чем у первой модели. В наличии: индикатор даты у метки «3 часа» и указатель дня недели на «6 часов». Тираж этой модели - 1000 экземпляров.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Достойная замена импорту Два года назад руководство компании "Торговый Дом "Полет" поставило перед собой цель наладить выпуск продукции, способной конкурировать с импортной в диапазоне до $150. Тогда большинство сочло эту затею утопией. Но сегодня можно утверждать, что выпускаемые компанией часы занимают уверенные позиции в нише, где еще недавно господствовали корейские марки.
Quinting. Призрак в машине Небольшая компания Koenigsegg из шведского городка Ангельхольм известна разве что горячим поклонникам автомотоспорта и уж тем более о ней почти наверняка никогда не слышали большинство любителей часового искусства. Однако с недавних пор шведские суперкары обрели собственное «представительство» в мире haute horlogerie: мануфактура Quinting (производитель первых в мире прозрачных механических часов) выпустила сразу две модели, посвященные самым быстрым машинам современности.
Оценка по-взрослому Работники исправно ходят на работу, соблюдают инструкции, но проку от них все равно мало. В чем причина и как с ней бороться? Ответить на эти вопросы поможет оценка персонала.
Edox. На шаг впереди В 2007 году Edox сделал смелый шаг. Неожиданные дизайнерские решения и ценовая политика принесли свой результат — обороты продаж резко увеличились. Задача этого года — продолжить восхождение.
© 2007 «TimeWay»