Главная Новости Новые модели Oris, посвященные Rally Clasico
 

Новые модели Oris, посвященные Rally Clasico

Компания Oris представила две новые модели, посвященные ралли классических автомобилей Rally Clasico на Майорке. Напомним, что Oris является титульным спонсором этого завораживающего мероприятия.

Модели Oris Calobra названы в честь участка маршрута ралли в окрестностях прибрежного селения Са Калобра. На задней крышке изображен «Галстучный узел» Нус деса Корбата. В дизайне моделей ощущается стиль приборных панелей гоночных автомобилей 1960-х и 1970-х годов. Черный цвет разбавлен зелёными и белыми акцентами.

Часы Oris Calobra Chronograph Limited Edition II и Oris Calobra Day Date Limited Edition II обладают вращающимся в обоих направлениях безелем с керамическим кольцом.

Остановимся на каждой модели чуть подробнее. Calobra Chronograph Limited Edition II представлена в стальном корпусе диаметром 44 мм и оснащена автоматическим калибром Oris 676 на базе ETA 7753. Из функций: хронограф и индикатор даты у отметки «6 часов». Обратите внимание на счетчики часов и минут хронографа. Цифры внутри них повернуты на 270 градусов - прямая ассоциация со шкалами спидометра и счетчика оборотов. Модель выпущена в строго ограниченном количестве – всего 250 экземпляров.

В часах Oris Calobra Day Date Limited Edition II установлен автоматический механизм Oris 735 на базе Sellita SW220. Функционал скромнее, чем у первой модели. В наличии: индикатор даты у метки «3 часа» и указатель дня недели на «6 часов». Тираж этой модели - 1000 экземпляров.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Русский рынок Подъем отечественной промышленности, толчком к которому стал кризис августа 1998 года, продолжается. Сегодня мы публикуем итоги работы отечественных производителей часов в первом полугодии этого года. Мы разделили данные по сегментам: наручные часы, крупногабаритные часы и будильники.
Япония и мировой рынок часов Весной этого года Японская часовая ассоциация распространила отчет о работе отрасли в 2000 году. В этой статье мы приводим некоторые данные из него.
IWC. Столичная штучка Спустя 136 лет владельцы IWC снова обратили свои взоры на Восток, но уже дальше, на Россию, где 13 декабря 2006 в Москве состоялось открытие брендового бутика по адресу "Берлинский Дом", ул. Петровка, 5.
Новинки от Casio Фотографии и характеристики новых моделей Casio из разных коллекций, которые будут доступны в сентябре 2007 года.
© 2007 «TimeWay»