Главная Новости Новые модели Oris, посвященные Rally Clasico
 

Новые модели Oris, посвященные Rally Clasico

Компания Oris представила две новые модели, посвященные ралли классических автомобилей Rally Clasico на Майорке. Напомним, что Oris является титульным спонсором этого завораживающего мероприятия.

Модели Oris Calobra названы в честь участка маршрута ралли в окрестностях прибрежного селения Са Калобра. На задней крышке изображен «Галстучный узел» Нус деса Корбата. В дизайне моделей ощущается стиль приборных панелей гоночных автомобилей 1960-х и 1970-х годов. Черный цвет разбавлен зелёными и белыми акцентами.

Часы Oris Calobra Chronograph Limited Edition II и Oris Calobra Day Date Limited Edition II обладают вращающимся в обоих направлениях безелем с керамическим кольцом.

Остановимся на каждой модели чуть подробнее. Calobra Chronograph Limited Edition II представлена в стальном корпусе диаметром 44 мм и оснащена автоматическим калибром Oris 676 на базе ETA 7753. Из функций: хронограф и индикатор даты у отметки «6 часов». Обратите внимание на счетчики часов и минут хронографа. Цифры внутри них повернуты на 270 градусов - прямая ассоциация со шкалами спидометра и счетчика оборотов. Модель выпущена в строго ограниченном количестве – всего 250 экземпляров.

В часах Oris Calobra Day Date Limited Edition II установлен автоматический механизм Oris 735 на базе Sellita SW220. Функционал скромнее, чем у первой модели. В наличии: индикатор даты у метки «3 часа» и указатель дня недели на «6 часов». Тираж этой модели - 1000 экземпляров.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Ретроград в квавдрате Это только кажется, что «ретроград» и «прогресс» — понятия несовместимые. Следуя известному математическому закону, согласно которому минус, умноженный на минус, дает плюс, Maurice Lacroix Double Retrograde вывел новый закон эстетики: Ретроград, возведенный в квадрат = ультраавангард.
Concord Исторические коллекции, обеспечившие марке Concord мировую известность, нашли свое продолжение в коллекциях 2005 года.
Кимихару Суенага: "Мы можем все" Кимихару Суенага - очень важная персона. Он отвечает ни много ни мало за европейскую экспансию японского часового гиганта Seiko. Памятуя о том, что некогда именно Seiko «спровоцировала» кризис механической хронометрии и что именно она сегодня остается одним из самых мощных конкурентов швейцарских часовщиков, мы не могли упустить возможности попросить г-на Суенагу расставить некоторые точки над i.
10 способов убить часы Все знают, как сложно сохранить часы в целости и сохранности, нося их каждый день. Зато убить часы не просто, а очень просто. Вот «горячая десятка» надежных и причем, прошу заметить, не варварских способов лишиться часов
© 2007 «TimeWay»