Главная Новости Новинки в стиле ретро от Frederique Constant
 

Новинки в стиле ретро от Frederique Constant

Серия часов Vintage Rally Collection ознаменовала связь часового бренда Frederique Constant и британской марки Austin Healey.

В коллекцию вошли два хронографа, схожие по дизайну, но отличающиеся цветом исполнения. За точную работу часов  Vintage Rally Healey отвечает механизм FC-397 с автоподзаводом, запас хода на 46 часов. К слову, наблюдать за его работой позволяет прозрачная задняя крышка. Стальной корпус обладает диаметром 42 мм. Счетчики расположены друг напротив друга: на «3 часа» - 30-минутный счетчик, на «9 часах» - секундный. В нижней части циферблата светлого или темного разместился логотип Healey. Водозащита часов весьма скромная (50 метров), но они созданы, чтобы покорять сушу, а не морские глубины! Корпус закреплен на коричневом или черном кожаном ремешке в ретро-стиле.

Обе модели выпущены лимитированной серией из 2888 экземпляров и поставляются в стильной коробке с миниатюрной моделью Healey NOJ393.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Теллуриум Теллуриумы всегда были неотъемлемой частью больших астрономических часов, поскольку показывали положение тех небесных тел, которые особенно важны для человека - Солнца, Земли и Луны. При помощи карты Земли на циферблате теллуриума человек легко мог узнать, в какой части света ночь, а где - день, а также выяснить текущую фазу Луны.
Часы английского дедушки На часах "K.Mozer" остановили свой выбор многие выдающиеся люди нашего времени. Среди них известные деятели политики, финансов, культуры из России, Великобритании, Германии, Франции, Америки.
Seiko. Обретая душу «Они качественные, но без души, без изюминки» — так еще недавно было принято говорить про японские автомобили, часы и другие товары. Последние новинки Seiko успешно разрушают этот стереотип.
Филипп Штерн: Престиж прежде всего Глава Patek Philippe Филипп Штерн не любит давать интервью. Ведь скромность и сдержанность — одно из главнейших правил именитой компании, предпочитающей подтверждать свой высокий статус не словами, а делами.
© 2007 «TimeWay»