Главная Новости Новинки в стиле ретро от Frederique Constant
 

Новинки в стиле ретро от Frederique Constant

Серия часов Vintage Rally Collection ознаменовала связь часового бренда Frederique Constant и британской марки Austin Healey.

В коллекцию вошли два хронографа, схожие по дизайну, но отличающиеся цветом исполнения. За точную работу часов  Vintage Rally Healey отвечает механизм FC-397 с автоподзаводом, запас хода на 46 часов. К слову, наблюдать за его работой позволяет прозрачная задняя крышка. Стальной корпус обладает диаметром 42 мм. Счетчики расположены друг напротив друга: на «3 часа» - 30-минутный счетчик, на «9 часах» - секундный. В нижней части циферблата светлого или темного разместился логотип Healey. Водозащита часов весьма скромная (50 метров), но они созданы, чтобы покорять сушу, а не морские глубины! Корпус закреплен на коричневом или черном кожаном ремешке в ретро-стиле.

Обе модели выпущены лимитированной серией из 2888 экземпляров и поставляются в стильной коробке с миниатюрной моделью Healey NOJ393.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Панорамная прозрачность Красавицу представили еще на Baselworld, однако тогда она была настолько «свежей», что ее описание не успели включить в выставочные пресс-релизы... Вообще-то все были уверены, что эту модель назовут Golden Bridge Tourbillon или что-то в этом роде, потому как ее «генетические» особенности четко свидетельствовали о прямом родстве с легендарным творением Винсента Калабрезе. Однако ввиду отсутствия главной наследственной черты - а именно собственно вертикального механизма - руководство Corum окрестило красавицу Golden Tourbillon Panoramique. Что тоже, в общем-то, звучит неплохо.
Революция продолжается После великолепных, но не очень интересных с точки зрения прогресса часов Haute Horlogerie Opus 4 компания Harry Winston презентовала в этом году в своей легендарной серии очередную сенсацию мирового масштаба - Opus V.
Invicta. Игра в открытую Даже если вы не собираетесь работать с часами Invicta, обязательно зайдите на сайт www.invictawatch.com. Он - прекрасный пример того, как нужно подавать часы
Господин Glamour Валентино — модельер, делающий более дюжины коллекций в год, Valentino — марка, ставшая синонимом слова «шик», Valentino — утонченный стиль до кончиков ногтей, начиная от повседневной одежды и заканчивая парфюмерией, часами и аксессуарами.
© 2007 «TimeWay»