Главная Новости Новинки в стиле ретро от Frederique Constant
 

Новинки в стиле ретро от Frederique Constant

Серия часов Vintage Rally Collection ознаменовала связь часового бренда Frederique Constant и британской марки Austin Healey.

В коллекцию вошли два хронографа, схожие по дизайну, но отличающиеся цветом исполнения. За точную работу часов  Vintage Rally Healey отвечает механизм FC-397 с автоподзаводом, запас хода на 46 часов. К слову, наблюдать за его работой позволяет прозрачная задняя крышка. Стальной корпус обладает диаметром 42 мм. Счетчики расположены друг напротив друга: на «3 часа» - 30-минутный счетчик, на «9 часах» - секундный. В нижней части циферблата светлого или темного разместился логотип Healey. Водозащита часов весьма скромная (50 метров), но они созданы, чтобы покорять сушу, а не морские глубины! Корпус закреплен на коричневом или черном кожаном ремешке в ретро-стиле.

Обе модели выпущены лимитированной серией из 2888 экземпляров и поставляются в стильной коробке с миниатюрной моделью Healey NOJ393.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Часы нового времени Полгода назад журнал рассказал о новой марке наручных часов - "Рекорд", стремительно ворвавшейся на часовой рынок. Тогда же мы пообещали вернуться к новым знакомым через год. Но время (не путать с "Новым Временем": компанией - владелицей марки!) заставило нас поторопиться.
Непридуманное чудо He люблю кошек и оливки. А еще... часы. Вернее, не любила. И старалась их не носить. Сплошная маета: заводи их, не мочи, не роняй. Опять же, тикают они, громко и противно. И вообще - мешают наслаждаться жизнью. Но недавно все изменилось.
Fifty Fathoms. Полвека под водой Обычно, если речь заходит о марке Blancpain, то сразу вспоминаются две вещи: знаменитый слоган компании "Никогда не было и не будет кварцевых часов Blancpain" и тот факт, что мануфактура носит гордое звание старейшей в Швейцарии, ведя отсчет основания с 1735 года.
Их девиз: быть, а не казаться OPTIME - компания молодая. И, возможно, именно в этом ее преимущество.
© 2007 «TimeWay»