Главная Новости Новинки в стиле ретро от Frederique Constant
 

Новинки в стиле ретро от Frederique Constant

Серия часов Vintage Rally Collection ознаменовала связь часового бренда Frederique Constant и британской марки Austin Healey.

В коллекцию вошли два хронографа, схожие по дизайну, но отличающиеся цветом исполнения. За точную работу часов  Vintage Rally Healey отвечает механизм FC-397 с автоподзаводом, запас хода на 46 часов. К слову, наблюдать за его работой позволяет прозрачная задняя крышка. Стальной корпус обладает диаметром 42 мм. Счетчики расположены друг напротив друга: на «3 часа» - 30-минутный счетчик, на «9 часах» - секундный. В нижней части циферблата светлого или темного разместился логотип Healey. Водозащита часов весьма скромная (50 метров), но они созданы, чтобы покорять сушу, а не морские глубины! Корпус закреплен на коричневом или черном кожаном ремешке в ретро-стиле.

Обе модели выпущены лимитированной серией из 2888 экземпляров и поставляются в стильной коробке с миниатюрной моделью Healey NOJ393.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Вечно молодые классики Несмотря на заметно изменившиеся тенденции в оформлении часов, прежде всего, спортивных хронометров и модных новинок, неоспоримой популярностью продолжают пользоваться модели, дизайн которых был разработан десятки лет тому назад. В определении этих часов так и напрашивается слово "вечные".
Московский часовой салон Люди, так или иначе связанные с часами, собираются один раз в год в одном и том же месте, чтобы узнавать последние часовые новости, обсуждать проблемы часового рынка, учиться правильно работать.
Хронограф 1 385 000 евро выложил пожелавший сохранить инкогнито российский клиент бутика Vacheron Constantin в Москве за самые сложные наручные часы в мире Vacheron Constantin Tour de L'lLe.
Новые высоты Hermle Внушительные капиталовложения в производство, открытие нового, оборудованного по последнему слову техники, заводского корпуса, серьезное обновление модельного ряда...
© 2007 «TimeWay»