Главная Новости Новинки в стиле ретро от Frederique Constant
 

Новинки в стиле ретро от Frederique Constant

Серия часов Vintage Rally Collection ознаменовала связь часового бренда Frederique Constant и британской марки Austin Healey.

В коллекцию вошли два хронографа, схожие по дизайну, но отличающиеся цветом исполнения. За точную работу часов  Vintage Rally Healey отвечает механизм FC-397 с автоподзаводом, запас хода на 46 часов. К слову, наблюдать за его работой позволяет прозрачная задняя крышка. Стальной корпус обладает диаметром 42 мм. Счетчики расположены друг напротив друга: на «3 часа» - 30-минутный счетчик, на «9 часах» - секундный. В нижней части циферблата светлого или темного разместился логотип Healey. Водозащита часов весьма скромная (50 метров), но они созданы, чтобы покорять сушу, а не морские глубины! Корпус закреплен на коричневом или черном кожаном ремешке в ретро-стиле.

Обе модели выпущены лимитированной серией из 2888 экземпляров и поставляются в стильной коробке с миниатюрной моделью Healey NOJ393.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Что обещает нам японская "кукушка" Японские часы с маркой Q&Q настолько отвечают потребностям покупателя, что были буквально "втянуты" на рынок.
Van Der Bauwede. Оригинальное разнообразие За короткий срок швейцарская марка Van Der Bauwede эволюционировала от богемной забавы до известного производителя оригинальных дизайнерских часов самых разных стилей.
Магазин не по правилам Считается почти аксиомой, что для успешной работы магазин должен располагаться в центре города и иметь в ассортименте наиболее популярные у покупателя марки. Однако салон "Элемент времени" успешно работает, нарушая обе части этого утверждения.
От каталога к пособию Когда-то каталоги и пособия появились как инструмент, позволяющий производителю познакомить клиентов со своей продукцией. С тех пор эти издания трансформировались в новые форматы, все менее похожие на привычные справочники моделей
© 2007 «TimeWay»