Главная Новости Новое лицо бренда Alpina
 

Новое лицо бренда Alpina

Компания Alpina с гордостью сообщает, что ряды посланников марки пополнила знаменитая Тина Мазе (Tina Maze) - словенская горнолыжница, чемпионка мира 2011 и 2013 годов, двукратная вице-чемпионка зимних Олимпийских игр 2010 года, олимпийская чемпионка Coчи 2014 в скоростном спуске, четырёхкратная вице-чемпионка мира, одна из лучших горнолыжниц, установившая абсолютный рекорд с 2414 очками в течение одного сезона Alpine Skiing World Cup! В рамках сотрудничества Тина появится на рекламных имиджах новой женской коллекции Comtesse.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Korloff К20 Французский ювелирный дом Korloff прославился тем, что пробился в элиту Haute Joailierie за считанные годы. И уже без малого 30 лет считается одним из самых элитных и модных ювелирных домов мира.
Schwarz Etienne. Скромность и авторитет Мастера мануфактур Schwarz Etienne, с 1902 года выпускающие часы, детали и механизмы для Dunhill, Jaguar Coventry, Chanel, в XXI веке реализуют себя в собственном бренде.
Последняя остановка Вот и случилось то, что маркировка Swiss Made дискредитировала себя и что наверняка произойдут какие-то изменения, специалисты говорили давно. Но вряд ли кто ожидал, что ситуация разрешится таким вот способом: в начале лета президент Patek Philippe Филипп Штерн объявил, что его компания отказывается от использования надписи Swiss Made на своих часах.
Безвременье "Что происходит?" - этим вопросом часовое сообщество обеспокоено едва ли не весь год. Начиная с прошлого июня почти все оптовые и крупные розничные компании испытали на себе пристальный интерес (назовем это так) со стороны представителей государства. Понесенные потери, по меркам нашего скудного рынка, огромны. Зимой-весной локальные проблемы отдельных компаний переросли в проблемы системные: импорт часов в Россию практически застопорился. Страна осталась без часов.
© 2007 «TimeWay»