Главная Новости Новое лицо Casio Baby-G
 

Новое лицо Casio Baby-G

Компания Casio представила новую посланницу культовой линейки  Baby-G. Яркая, динамичная, молодая Лиззи Арманто, ее называют «будущим женского скейтбординга», и именно ей выпала честь стать лицом знаменитых Baby-G.

В свои 22 года Лиззи уже вписала свое имя в историю женского скейтбординга. Они родилась 26 января 1993 года в Santa Monica, California, и в 2007 году впервые встала на скейтборд. Арманто соревнуется вместе с парнями и выигрывает! В ее копилке звание четырехкратной мировой чемпионкой по скейтбордингу и золотая медаль ESPN X-Games. Лиззи в полной мере отражает философию линейки Baby-G. Ее любимыми моделями стали динамичные BGA-210-7B2 и BGA-210-1B, яркие BGA-180-2B3 и BGA-150F-7A.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Romanoff Diamond edition Если бы революция 1917 года не нарушила жизнь мощнейшей на тот момент Российской империи и семья Романовых правила страной до сих пор, то, без сомнения, члены царской династии с удовольствием носили бы часы Romanoff.
Seiko Rivoli: прощай, традиции! Настоящая женщина никогда не откажется надеть на руку изящный витой браслетик с плавно изогнутыми формами, который при ближайшем рассмотрении оказывается... надежными и удобными часами из знаменитой коллекции Rivoli от Seiko.
Часы века авиации Машина поднялась на несколько метров в воздух и спустя 36,5 метров и 12 секунд вновь коснулась земли. Тем не менее это был первый полет человека на управляемом самолете. Началась славная эра авиации и космонавтики, которой в этом году исполняется 100 лет
Время, назад! Ретрограды — это вовсе не отсталые люди, а самые авангардные часы Haute Horlogerie.
© 2007 «TimeWay»