Главная Новости Новое лицо Casio Baby-G
 

Новое лицо Casio Baby-G

Компания Casio представила новую посланницу культовой линейки  Baby-G. Яркая, динамичная, молодая Лиззи Арманто, ее называют «будущим женского скейтбординга», и именно ей выпала честь стать лицом знаменитых Baby-G.

В свои 22 года Лиззи уже вписала свое имя в историю женского скейтбординга. Они родилась 26 января 1993 года в Santa Monica, California, и в 2007 году впервые встала на скейтборд. Арманто соревнуется вместе с парнями и выигрывает! В ее копилке звание четырехкратной мировой чемпионкой по скейтбордингу и золотая медаль ESPN X-Games. Лиззи в полной мере отражает философию линейки Baby-G. Ее любимыми моделями стали динамичные BGA-210-7B2 и BGA-210-1B, яркие BGA-180-2B3 и BGA-150F-7A.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Рекорд в продажах, рекорд в рекламе Прошлый год стал для российских часовщиков рекордным не только по объемам продаж, но и по объемам размещаемой рекламы.
Freelook. Ставка на кристаллы Одна из визитных карточек современной fashion-индустрии, кристаллы Swarovski ограниченно используются многими часовыми брэндами. Но только французская марка Freelook поставила стразы в центр собственной концепции
 Мишель Пармиджани: «Кризис отрасли не за горами, но нам он не страшен» Мишель Пармиджани - человек-пароход, живой памятник швейцарскому кабинотьерству, монстр Высокого часового искусства. Без таких, как он, это искусство давно бы превратилось в закосневшее, напрочь лишенное волшебства и поэтики индустриальное хозяйство наподобие станкостроения или трубопроката. Несмотря на звездный статус, этот человек открыт для общения и всегда готов поделиться с желающими своими соображениями относительно прошлого, настоящего и будущего haute horlogerie. Мы воспользовались этим обстоятельством и отвлекли мэтра на полчаса от насущных дел...
Tag Heuer Calibre 360 Concept Chronograph войдет в историю часового искусства как первый наручный механический хронограф, способный измерять промежутки времени с точностью до 1/100 секунды, и как первые часы, оснащенные механизмом с двумя балансами, один из которых сокращается с невероятной частотой 360 000 пк/час.
© 2007 «TimeWay»