Главная Новости Новое лицо Casio Baby-G
 

Новое лицо Casio Baby-G

Компания Casio представила новую посланницу культовой линейки  Baby-G. Яркая, динамичная, молодая Лиззи Арманто, ее называют «будущим женского скейтбординга», и именно ей выпала честь стать лицом знаменитых Baby-G.

В свои 22 года Лиззи уже вписала свое имя в историю женского скейтбординга. Они родилась 26 января 1993 года в Santa Monica, California, и в 2007 году впервые встала на скейтборд. Арманто соревнуется вместе с парнями и выигрывает! В ее копилке звание четырехкратной мировой чемпионкой по скейтбордингу и золотая медаль ESPN X-Games. Лиззи в полной мере отражает философию линейки Baby-G. Ее любимыми моделями стали динамичные BGA-210-7B2 и BGA-210-1B, яркие BGA-180-2B3 и BGA-150F-7A.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Гонконг в Швейцарии ...Chung Nam принадлежат марки часов Roamer и CAT, фабрика механизмов ISA, производство компонентов для компьютеров и мобильных телефонов, Рассказать журналу "Часовой бизнес" о компании согласился ее глава Боб Чонг.
Николас Хайек-Старший Swatch Group правит бал в часовом искусстве и бизнесе. Николас Г. Хайек правит Swatch Group, а значит, это самый влиятельный человек в часовом мире.
Время часов Мы продолжаем публикацию главы из книги заведующей отделом метрологии Государственного Политехнического музея Татьяны Фокиной "Время часов". Тема номера - переносные солнечные, водные, огненные и песочные часы.
Сложные и прекрасные Основные идеи, определяющие современную моду, царящую в женских часах, не новы. Формироваться они начали около трех лет назад, но с каждым годом все увереннее отстаивают свое превосходство, без боя завоевывая место на руке и в сердце дам.
© 2007 «TimeWay»