Главная Новости Новое лицо Casio Baby-G
 

Новое лицо Casio Baby-G

Компания Casio представила новую посланницу культовой линейки  Baby-G. Яркая, динамичная, молодая Лиззи Арманто, ее называют «будущим женского скейтбординга», и именно ей выпала честь стать лицом знаменитых Baby-G.

В свои 22 года Лиззи уже вписала свое имя в историю женского скейтбординга. Они родилась 26 января 1993 года в Santa Monica, California, и в 2007 году впервые встала на скейтборд. Арманто соревнуется вместе с парнями и выигрывает! В ее копилке звание четырехкратной мировой чемпионкой по скейтбордингу и золотая медаль ESPN X-Games. Лиззи в полной мере отражает философию линейки Baby-G. Ее любимыми моделями стали динамичные BGA-210-7B2 и BGA-210-1B, яркие BGA-180-2B3 и BGA-150F-7A.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Секреты Португальского Вечника Считается, что, создав Portuguese Perpetual Calendar, конструкторы IWC решили вечную проблему вечных часовых календарей и теперь их часы не нуждаются в корректировке на протяжении 577 лет. Это и впрямь если не окончательная точка в разработках на эту тему, то жирная запятая — на ближайшие пять веков.
Обратная сторона евро Европейские производители, когда-то создавшие рынок интерьерных часов и долгое время бывшие на нем законодателями мод, похоже, сдают позиции. Кто придет на их место?
Volmax Buran Поклонники часовой компании "Волмакс" уже привыкли к тому, что коллекция из трех брэндов - "Буран", "Штурманские" и "Авиатор" - постоянно обновляется. Но новинка Buran 7751/4426905 "Затвор" - автоматический хронограф с полным календарем и индикатором фаз Луны - приятно удивила даже их.
IWC В первые годы начавшегося века IWC с очевидным упорством предпринимает безостановочное и обдуманное наступление на одном из самых востребованных и конкурентных направлений часовой индустрии - в секторе спортивных часов высшего класса, демонстрируя при этом свою превосходную техническую подготовленность.
© 2007 «TimeWay»