Главная Новости Новое лицо Casio Baby-G
 

Новое лицо Casio Baby-G

Компания Casio представила новую посланницу культовой линейки  Baby-G. Яркая, динамичная, молодая Лиззи Арманто, ее называют «будущим женского скейтбординга», и именно ей выпала честь стать лицом знаменитых Baby-G.

В свои 22 года Лиззи уже вписала свое имя в историю женского скейтбординга. Они родилась 26 января 1993 года в Santa Monica, California, и в 2007 году впервые встала на скейтборд. Арманто соревнуется вместе с парнями и выигрывает! В ее копилке звание четырехкратной мировой чемпионкой по скейтбордингу и золотая медаль ESPN X-Games. Лиззи в полной мере отражает философию линейки Baby-G. Ее любимыми моделями стали динамичные BGA-210-7B2 и BGA-210-1B, яркие BGA-180-2B3 и BGA-150F-7A.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Breitling Chronomat Evolution Chronomat — самая популярная модель компании Breitling. В создании этого хронографа принимали участие асы из знаменитой эскадрильи Frecce Tricolori ВВС Италии.
Вернисаж Самая загадочная немецкая компания представила модель, которая могла бы стать символом всего немецкого часового искусства — Digital 2.
Спорт и элегантность Но в Swatch Group только Certina является действительно на 100% спортивной маркой. Причем это не просто часы с чуть-чуть спортивным дизайном - это настоящие часы для реальных занятий спортом.
Революция. Зима-Весна 2004 Те, кто думают, что популярность часовых фэшн-брэндов обусловлена лишь раскрученным лейблом на циферблате, сильно заблуждаются. На самом деле модные часы привлекательны своей непредсказуемостью, они ориентируются не на законы часостроения, а на стиль, чего не могут позволить себе элитные марки.
© 2007 «TimeWay»