Главная Новости Обновленные дайверские Oris
 

Обновленные дайверские Oris

Дизайн новой модели Oris, под названием Aquis Depth Gauge Chronograph, придерживается истинного дайверского стиля. Наверное, многие сразу заметили наличие глубинометра, впервые использованного  при создании часов Aquis Depth Gauge в 2013 году. Новинка стала логическим продолжением знаковой модели 2013 года и, конечно же, во многом с ней схожа.

Итак, в чем же обновление? Как следует из названия, модель оснащена теперь и функцией хронографа. Корпус часов диаметром 48 мм выполнен из стали. Вращающийся однонаправленный дайверский безель с черным керамическим покрытием оснащен минутной разметкой. Выпуклое сапфировое стекло защищает матово-черный циферблат с накладными часовыми индексами и стрелками, покрытыми люминесцентным составом SuperLumiNova. Модель оснащена механизмом Oris 774 с функцией автоподзавода.

Как работает глубиномер? Посмотрите на отметку «12 часов». В сапфировом стекле имеется отверстие, при погружении вода поступает в круглый тонкий канал, который соединен с желтой шкалой, градуированной в метрах. Водозащита - 500 метров. Отличный инструмент заядлого дайвера!

Как и родоначальница этой дайверской серии, модель поставляется на каучуковом ремешке, но в комплекте идет и стальной браслет с инструментами для их перестановки. Вся эта красота упакована в специальный водонепроницаемый бокс. Брутально и стильно!


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Grand Prix d'Horlogerie de Geneve 2007 Несколько последних лет я внимательно следила за тем, как развивался и рос Женевский Большой приз высокого часового искусства, писала о нем, но в жюри была избрана впервые. Тем интереснее было окунуться в кулуарную атмосферу вершителей судеб великих часовых брэндов.
IWC продал Die Crosse Flieger Uhr S.C 1940 Компания IWC провела на собственном сайте благотворительный аукцион, единственным лотом которого были легендарные часы IWC Die Grosse Flieger Uhr S.C., созданные в 1940 году для Люфтваффе.
Fortius! Altius! Expencius! Сильнее! Выше! Дороже! Часы и профессиональный спорт— вещи несовместимые, но представить их друг без друга сегодня совершенно невозможно.
Harry Winston. Роман с камнем История Дома Harry Winston - это история уникального дара, мистическим образом породнившего человека и драгоценные камни и сделавшего бриллианты лучшими друзьями прекрасной половины человечества. До сих пор никто не знает, каким образом Гарри Винстону удавалось так легко и беззаботно покупать сокровища королей и магараджей: они словно сами находили его и с упорством живых мыслящих организмов становились его собственностью...
© 2007 «TimeWay»