Главная Новости Обновленные дайверские Oris
 

Обновленные дайверские Oris

Дизайн новой модели Oris, под названием Aquis Depth Gauge Chronograph, придерживается истинного дайверского стиля. Наверное, многие сразу заметили наличие глубинометра, впервые использованного  при создании часов Aquis Depth Gauge в 2013 году. Новинка стала логическим продолжением знаковой модели 2013 года и, конечно же, во многом с ней схожа.

Итак, в чем же обновление? Как следует из названия, модель оснащена теперь и функцией хронографа. Корпус часов диаметром 48 мм выполнен из стали. Вращающийся однонаправленный дайверский безель с черным керамическим покрытием оснащен минутной разметкой. Выпуклое сапфировое стекло защищает матово-черный циферблат с накладными часовыми индексами и стрелками, покрытыми люминесцентным составом SuperLumiNova. Модель оснащена механизмом Oris 774 с функцией автоподзавода.

Как работает глубиномер? Посмотрите на отметку «12 часов». В сапфировом стекле имеется отверстие, при погружении вода поступает в круглый тонкий канал, который соединен с желтой шкалой, градуированной в метрах. Водозащита - 500 метров. Отличный инструмент заядлого дайвера!

Как и родоначальница этой дайверской серии, модель поставляется на каучуковом ремешке, но в комплекте идет и стальной браслет с инструментами для их перестановки. Вся эта красота упакована в специальный водонепроницаемый бокс. Брутально и стильно!


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

de Grisogono Meccanico dG Основатель ювелирного и часового дома de Grisogono Фаваз Груози решил сделать так, чтобы год его вступления в должность полноправного владельца компании любители часового искусства запомнили надолго.
Прорыв в Европу Nexxen Одной из молодых, но успешных часовых фирм, которая не замыкает круг своих интересов на рынке Юго-Восточной Азии, является Nexxen.
Россия - важнейший рынок О том, чем Seiko планирует привлечь часовые магазины, торгующие часами класса люкс, рассказывает Хари Кобари, управляющий директор подразделения Seiko в Германии.
Введение Часы становятся все больше. Это требование не только моды, но и самого времени.
© 2007 «TimeWay»