Главная Новости Обновленные дайверские Oris
 

Обновленные дайверские Oris

Дизайн новой модели Oris, под названием Aquis Depth Gauge Chronograph, придерживается истинного дайверского стиля. Наверное, многие сразу заметили наличие глубинометра, впервые использованного  при создании часов Aquis Depth Gauge в 2013 году. Новинка стала логическим продолжением знаковой модели 2013 года и, конечно же, во многом с ней схожа.

Итак, в чем же обновление? Как следует из названия, модель оснащена теперь и функцией хронографа. Корпус часов диаметром 48 мм выполнен из стали. Вращающийся однонаправленный дайверский безель с черным керамическим покрытием оснащен минутной разметкой. Выпуклое сапфировое стекло защищает матово-черный циферблат с накладными часовыми индексами и стрелками, покрытыми люминесцентным составом SuperLumiNova. Модель оснащена механизмом Oris 774 с функцией автоподзавода.

Как работает глубиномер? Посмотрите на отметку «12 часов». В сапфировом стекле имеется отверстие, при погружении вода поступает в круглый тонкий канал, который соединен с желтой шкалой, градуированной в метрах. Водозащита - 500 метров. Отличный инструмент заядлого дайвера!

Как и родоначальница этой дайверской серии, модель поставляется на каучуковом ремешке, но в комплекте идет и стальной браслет с инструментами для их перестановки. Вся эта красота упакована в специальный водонепроницаемый бокс. Брутально и стильно!


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

De Grisogono. Редкое время Этим летом маэстро драгоценной роскоши отметит 54-ю годовщину - самый творческий расцвет для мужчины, - так что времени для дальнейшего процветания у возглавляемой им компании de Grisogono еще предостаточно.
Haute Couture Zenith Baby Star Elite, Dior La D de Dior, Pequignet Moorea Dame, Versace DV One.
Время и люди Признана самой элегантной гимнасткой мира олимпийская чемпионка Ирина ЧАЩИНА. Этот престижный титул учрежден швейцарской часовой компанией Longines и вручается ежегодно.
Магазин не по правилам Считается почти аксиомой, что для успешной работы магазин должен располагаться в центре города и иметь в ассортименте наиболее популярные у покупателя марки. Однако салон "Элемент времени" успешно работает, нарушая обе части этого утверждения.
© 2007 «TimeWay»