Главная Новости Обновленные дайверские Oris
 

Обновленные дайверские Oris

Дизайн новой модели Oris, под названием Aquis Depth Gauge Chronograph, придерживается истинного дайверского стиля. Наверное, многие сразу заметили наличие глубинометра, впервые использованного  при создании часов Aquis Depth Gauge в 2013 году. Новинка стала логическим продолжением знаковой модели 2013 года и, конечно же, во многом с ней схожа.

Итак, в чем же обновление? Как следует из названия, модель оснащена теперь и функцией хронографа. Корпус часов диаметром 48 мм выполнен из стали. Вращающийся однонаправленный дайверский безель с черным керамическим покрытием оснащен минутной разметкой. Выпуклое сапфировое стекло защищает матово-черный циферблат с накладными часовыми индексами и стрелками, покрытыми люминесцентным составом SuperLumiNova. Модель оснащена механизмом Oris 774 с функцией автоподзавода.

Как работает глубиномер? Посмотрите на отметку «12 часов». В сапфировом стекле имеется отверстие, при погружении вода поступает в круглый тонкий канал, который соединен с желтой шкалой, градуированной в метрах. Водозащита - 500 метров. Отличный инструмент заядлого дайвера!

Как и родоначальница этой дайверской серии, модель поставляется на каучуковом ремешке, но в комплекте идет и стальной браслет с инструментами для их перестановки. Вся эта красота упакована в специальный водонепроницаемый бокс. Брутально и стильно!


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Трудные времена Трудные времена наступили для коллекционеров. Если раньше лимитированные серии выпускались в считанном количестве, то ныне эксклюзив в моде, и даже такие массовые брэнды, как Tissot, стали выпускать свои модели ограниченным тиражом.
Armand Nicolet. В ожидании побед О широкой известности бренда Armand Nicolet на российских просторах - да и в мировом масштабе - говорить пока не приходится. Но это только пока, учитывая его содержательное «резюме», в котором присутствуют все необходимые благородной марке составляющие, такие как солидная родословная, многолетний опыт и почитание традиций.
Красно-белая зарплата Китай как всемирная фабрика с дешевой рабочей силой грозит прекратить существование. Новый трудовой кодекс приблизил китайского рабочего по защищенности и уровню зарплаты к цивилизованным странам.
Часы английского дедушки На часах "K.Mozer" остановили свой выбор многие выдающиеся люди нашего времени. Среди них известные деятели политики, финансов, культуры из России, Великобритании, Германии, Франции, Америки.
© 2007 «TimeWay»