Главная Новости Поклонникам ПБК ЦСКА посвящается!
 

Поклонникам ПБК ЦСКА посвящается!

Конец 2014 года был ознаменован заключением союза между швейцарской часовой компанией Louis Erard и профессиональным баскетбольным клубом ЦСКА. Совместные проекты не заставили себя ждать!

Louis Erard представили лимитированную коллекцию механических часов, в которую вошли пять моделей – классического дизайна и более спортивные хронографы.

Двое классических часов пополнили серию Heritage и получили название Heritage Special Edition CSKA Limited Special Edition CSKA Limited. По своему дизайну обе модели схожи, разница лишь в деталях циферблата и материале ремешка – кожа или текстиль. Стальной корпуса диаметром 40 мм заключает в себе светлый циферблат с метками, тремя стрелками и индикатором даты. О том, какой команде посвящены эти модели подскажет яркая эмблема. Конечно же, это ЦСКА.

За работой надежного механизма ЕТА 2824 с автоподзаводом можно наблюдать через прозрачное окошко на задней крышке.

Обращаем внимание всех фанатов ПБК ЦСКА: часы выпущены в строго ограниченном количестве – всего по 25 экземпляров. Каждая модель представлена в специальной коробке и обладает сертификатом, подтверждающим лимитированную серию. А в


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Панорамная прозрачность Красавицу представили еще на Baselworld, однако тогда она была настолько «свежей», что ее описание не успели включить в выставочные пресс-релизы... Вообще-то все были уверены, что эту модель назовут Golden Bridge Tourbillon или что-то в этом роде, потому как ее «генетические» особенности четко свидетельствовали о прямом родстве с легендарным творением Винсента Калабрезе. Однако ввиду отсутствия главной наследственной черты - а именно собственно вертикального механизма - руководство Corum окрестило красавицу Golden Tourbillon Panoramique. Что тоже, в общем-то, звучит неплохо.
Cartier Изысканная геометрия и соблазнительные линии - таковы основные признаки часов с логотипом «Cartier» на циферблате.
Armand Nicolet M02 Complete Calendar Новые модели швейцарской марки Armand Nicolet пришли в Москву в самом конце прошлого года. В первую очередь интерес у мужской половины поклонников престижных часов вызвала коллекция М02 — классические модели с дополнительными усложнениями.
Время на заказ. Полет-Классика Часы в России всегда значили немного больше, чем просто прибор определения времени. За ними прочно закрепилась роль памятного подарка, символического украшения, которое вручается в честь праздничной даты, важного достижения или признания заслуг.
© 2007 «TimeWay»