Главная Новости Поклонникам ПБК ЦСКА посвящается!
 

Поклонникам ПБК ЦСКА посвящается!

Конец 2014 года был ознаменован заключением союза между швейцарской часовой компанией Louis Erard и профессиональным баскетбольным клубом ЦСКА. Совместные проекты не заставили себя ждать!

Louis Erard представили лимитированную коллекцию механических часов, в которую вошли пять моделей – классического дизайна и более спортивные хронографы.

Двое классических часов пополнили серию Heritage и получили название Heritage Special Edition CSKA Limited Special Edition CSKA Limited. По своему дизайну обе модели схожи, разница лишь в деталях циферблата и материале ремешка – кожа или текстиль. Стальной корпуса диаметром 40 мм заключает в себе светлый циферблат с метками, тремя стрелками и индикатором даты. О том, какой команде посвящены эти модели подскажет яркая эмблема. Конечно же, это ЦСКА.

За работой надежного механизма ЕТА 2824 с автоподзаводом можно наблюдать через прозрачное окошко на задней крышке.

Обращаем внимание всех фанатов ПБК ЦСКА: часы выпущены в строго ограниченном количестве – всего по 25 экземпляров. Каждая модель представлена в специальной коробке и обладает сертификатом, подтверждающим лимитированную серию. А в


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Часы на века? Интерес к часам со сложными функциями не ослабевает. Множество именитых производителей выходит на рынок с новыми чудо-механизмами. К классическим сложным хронометрам с давних пор относят часы с вечным календарем.
Raymond Weil В конце прошлого года Женевский дом Raymond Weil после серии успешных и мужественных коллекций Parsifal и Don Giovanni создал абсолютно новую изысканную и бесконечно элегантную женскую коллекцию SHINE.
От каталога к пособию Когда-то каталоги и пособия появились как инструмент, позволяющий производителю познакомить клиентов со своей продукцией. С тех пор эти издания трансформировались в новые форматы, все менее похожие на привычные справочники моделей
Российское значит прибыльное Достигнув оборота в $80 тыс. в месяц, магазин "Часы Славы" доказал: торговля российскими часами может быть прибыльной.
© 2007 «TimeWay»