Главная Новости Поклонникам ПБК ЦСКА посвящается!
 

Поклонникам ПБК ЦСКА посвящается!

Конец 2014 года был ознаменован заключением союза между швейцарской часовой компанией Louis Erard и профессиональным баскетбольным клубом ЦСКА. Совместные проекты не заставили себя ждать!

Louis Erard представили лимитированную коллекцию механических часов, в которую вошли пять моделей – классического дизайна и более спортивные хронографы.

Двое классических часов пополнили серию Heritage и получили название Heritage Special Edition CSKA Limited Special Edition CSKA Limited. По своему дизайну обе модели схожи, разница лишь в деталях циферблата и материале ремешка – кожа или текстиль. Стальной корпуса диаметром 40 мм заключает в себе светлый циферблат с метками, тремя стрелками и индикатором даты. О том, какой команде посвящены эти модели подскажет яркая эмблема. Конечно же, это ЦСКА.

За работой надежного механизма ЕТА 2824 с автоподзаводом можно наблюдать через прозрачное окошко на задней крышке.

Обращаем внимание всех фанатов ПБК ЦСКА: часы выпущены в строго ограниченном количестве – всего по 25 экземпляров. Каждая модель представлена в специальной коробке и обладает сертификатом, подтверждающим лимитированную серию. А в


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Grand prix D'horlogerie de Geneve 2005 «Какие часы самые-самые?» — исправно пытаются дознаться у швейцарцев заезжие туристы. Это все равно что спрашивать у русских, какая водка лучше. Истина неоднозначна и многолика, но приблизиться к ней возможно.
От Гюйгенса до Юнганса Созвучие фамилии известного ученого и названия крупной часовой фирмы невольно наталкивает на мысль - проследить путь длиною почти в 300 лет, который прошли механические часы.
Хит Парад Raymond Weil «Здесь и сейчас» — негласный девиз марки Raymond Weil, которая с момента основания представляет часы, сочетающие классические формы с современным стилем.
Рынок №1 Мы привыкли, что часы бывают швейцарскими, японскими, на худой конец - китайскими. Между тем они бывают еще и американскими.
© 2007 «TimeWay»