Главная Новости Поклонникам ПБК ЦСКА посвящается!
 

Поклонникам ПБК ЦСКА посвящается!

Конец 2014 года был ознаменован заключением союза между швейцарской часовой компанией Louis Erard и профессиональным баскетбольным клубом ЦСКА. Совместные проекты не заставили себя ждать!

Louis Erard представили лимитированную коллекцию механических часов, в которую вошли пять моделей – классического дизайна и более спортивные хронографы.

Двое классических часов пополнили серию Heritage и получили название Heritage Special Edition CSKA Limited Special Edition CSKA Limited. По своему дизайну обе модели схожи, разница лишь в деталях циферблата и материале ремешка – кожа или текстиль. Стальной корпуса диаметром 40 мм заключает в себе светлый циферблат с метками, тремя стрелками и индикатором даты. О том, какой команде посвящены эти модели подскажет яркая эмблема. Конечно же, это ЦСКА.

За работой надежного механизма ЕТА 2824 с автоподзаводом можно наблюдать через прозрачное окошко на задней крышке.

Обращаем внимание всех фанатов ПБК ЦСКА: часы выпущены в строго ограниченном количестве – всего по 25 экземпляров. Каждая модель представлена в специальной коробке и обладает сертификатом, подтверждающим лимитированную серию. А в


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Carillon во «Временах года» Легче разместить по ранжиру за одним столом сотню полевых афганских командиров и князьков, чем 10 швейцарских часовых брендов в одном магазине. Но салону Carillon это удалось.
Выбор светских людей Федора Бондарчука знают и обожают сотни тысяч поклонников и, особенно, поклонниц. Одна из самых ярких девушек московского (а раньше и питерского) бомонда.
Denissov. Работать по-европейски На сегодняшний день компания "Денисов" одна из немногих, работающих в нашей стране по европейским стандартам. Насколько этот подход перспективен?
Молодо, да не зелено! Nexxen - компания молодая Первые часы этой марки были произведены в Швейцарии в 1984 году.
© 2007 «TimeWay»