Главная Новости Посетить музей Seiko, не выходя из дома
 

Посетить музей Seiko, не выходя из дома

Хотите посетить один из самых интересных часовых музеев? Легко! Компания Seiko запустила виртуальные туры по музею марки.

В 1981 году был создан институт часового искусства Seiko, на базе которого работает музей. Цель института – детальное изучение материалов, связанных с историей часового дела и японской компанией. Совершить виртуальный тур по музею теперь стало возможным для интернет-пользователей со всего мира. И самое главное, есть возможность изучить детально заинтересовавший экспонат. Для этого наведите курсор на экземпляр, и вы прочтете подробную информацию о нем и даже посмотрите небольшой видеоролик.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Audemars Piguet-2006: Maserati и Рубенс Баррикелло На минувшем женевском SIHH мануфактура Audemars Piguet представила кардинально обновленный модельный ряд. Перемены коснулись почти всех коллекций - от проверенной десятилетиями Royal Oak до неоднозначной Millenary (последняя вообще выступила главным салонным «козырем» АР).
Время посмотреть на часы В предыдущих номерах журнала можно было прочесть об истории создания, организации производства и маркетинговой политике американской часовой компании Timex. Теперь настал черед рассказать об основных модельных рядах и коллекциях часов этой марки.
Frederique Constant Heart Beat Manufacture Хотя Петер Стае, чьей семье на протяжении нескольких поколений принадлежала компания Frederique Constant, возродил марку относительно недавно, за короткий срок она успела обрести довольно широкий круг поклонников.
Осенняя атака Casio Мы уже привыкли к Casio как к компании, активность которой не прекращается ни на минуту. Вот и сейчас японский концерн практически одновременно дал старт беспрецедентной рекламной кампании и продемонстрировал несколько любопытных новых моделей
© 2007 «TimeWay»