Главная Новости Посетить музей Seiko, не выходя из дома
 

Посетить музей Seiko, не выходя из дома

Хотите посетить один из самых интересных часовых музеев? Легко! Компания Seiko запустила виртуальные туры по музею марки.

В 1981 году был создан институт часового искусства Seiko, на базе которого работает музей. Цель института – детальное изучение материалов, связанных с историей часового дела и японской компанией. Совершить виртуальный тур по музею теперь стало возможным для интернет-пользователей со всего мира. И самое главное, есть возможность изучить детально заинтересовавший экспонат. Для этого наведите курсор на экземпляр, и вы прочтете подробную информацию о нем и даже посмотрите небольшой видеоролик.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Marc Ecko: от Rhythm & Blues до Rich & Beautiful Marc Ecko является одним из самых ярких представителей стиля жизни формата Rich & Beautiful. Ведь все модели, представленные данной маркой, будь то линия "кричащей" одежды, яркой обуви или смелых и дерзких аксессуаров - это и есть неотъемлемая часть r&b-style
Ebel 1911BTR Chrono Carbon против Baume & Mercier Riviera XXL Magnum Эти хронографы лишены глянца, но всегда находятся в ореоле славы. В корпусах из титана или матированной стали, с ремешками из каучука или нейлона, с примечательной графикой циферблатов наши «хронодуэлянты» держатся деловито и спортивно, но в то же время довольно честолюбиво. Речь идет о двух современных интерпретациях, пользующихся широкой известностью часов высокого класса: за более чем тридцать лет эти модели вошли в историю часов.
Maurice Lacrоix Безусловно, каждая модель, изготовленная часовой компанией к своей юбилейной дате, заслуживает пристального изучения. Ведь такие часы призваны продемонстрировать самые значительные достижения марки, стать лучшим образцом искусства ее мастеров, суммировать весь исторический опыт компании.
Fossil на подъеме Марка Fossil - одна из самых динамичных и быстроразвивающихся в мире. В 2005 году продажи Fossil в Европе выросли на 30%. В отчете за третий годовой квартал появилась информация, что оборот компании перешел через отметку 1 миллиард долларов. И на российском рынке позиции марки неуклонно укрепляются.
© 2007 «TimeWay»