Главная Новости Посетить музей Seiko, не выходя из дома
 

Посетить музей Seiko, не выходя из дома

Хотите посетить один из самых интересных часовых музеев? Легко! Компания Seiko запустила виртуальные туры по музею марки.

В 1981 году был создан институт часового искусства Seiko, на базе которого работает музей. Цель института – детальное изучение материалов, связанных с историей часового дела и японской компанией. Совершить виртуальный тур по музею теперь стало возможным для интернет-пользователей со всего мира. И самое главное, есть возможность изучить детально заинтересовавший экспонат. Для этого наведите курсор на экземпляр, и вы прочтете подробную информацию о нем и даже посмотрите небольшой видеоролик.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Quinting. Призрак в машине Небольшая компания Koenigsegg из шведского городка Ангельхольм известна разве что горячим поклонникам автомотоспорта и уж тем более о ней почти наверняка никогда не слышали большинство любителей часового искусства. Однако с недавних пор шведские суперкары обрели собственное «представительство» в мире haute horlogerie: мануфактура Quinting (производитель первых в мире прозрачных механических часов) выпустила сразу две модели, посвященные самым быстрым машинам современности.
Reveil! Alarm! Сигнал! Наручные будильники - очень непростые часы, ведь интегрировать в часовой механизм сигнальный модуль со всеми его молоточками, гонгами, системой спуска и независимым заводным барабаном очень непросто.
Маг@зин в Сети Зачем нужны часовые интернет-магазины (и каково отношение к ним производителей), объяснять не нужно. А вот зачем обычному офлайновому магазину нужен собственный сайт в Интернете, какие он выполняет функции и каким он должен быть?
Прорыв в Европу Nexxen Одной из молодых, но успешных часовых фирм, которая не замыкает круг своих интересов на рынке Юго-Восточной Азии, является Nexxen.
© 2007 «TimeWay»