Главная Новости Romain Jerome представили часы в честь падения Берлинской стены
 

Romain Jerome представили часы в честь падения Берлинской стены

Совсем недавно состоялись торжества, посвященные 25-летию падения Берлинской стены. Часовая компания Romain Jerome адресовала этой исторической дате специальную лимитированную модель Berlin-DNA.

И, конечно же, главную роль в часах играет дизайн, разработанный совместно с берлинской East Side Gallery. На сером циферблате разместилась трехмерная карта Берлина. Обратите внимание на красную «ленту» - это расположение стены. В темное время суток, красная полоска преображается в зеленую люминесцентную линию. Голубым цветом выделена река Шпрее.

Но это еще не все, что напоминает нам о Берлинской стене. Перевернем часы и увидим на задней крышке картину «Братский поцелуй» Дмитрия Врубеля.

Чтобы корпус вместил в себя все дизайнерские нюансы, его сделали довольно внушительных размеров - диаметр 46 мм. Модель выпущена ограниченной серией - логично, что это всего 25 экземпляров.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Ulysse Nardin. Кремниевые революционеры Часовой мир стоит на пороге очередной революции. В отличие от деструктивного «кварцевого путча» 1970-х она исключительно конструктивна и сулит производителям и потребителям массу выгод без малейшего ущерба вечным ценностям haute horlogerie. Когда-нибудь ее наверняка назовут «кремниевой» или «силиконовой» и будут молиться на ее предвестников - как сегодня молятся на Кристиана Гюйгенса, Авраама-Луи Бреге, Джона Харрисона и прочих гениев хронометрической мысли.
Franck Muller Watchland. В Стране наручных часов... Невозможно назвать ни одной другой швейцарской часовой марки, которой удалось бы за короткий промежуток времени развиться из маленького предприятия одного талантливого часовщика в настоящую часовую империю, как это произошло с Franck Muller. Сегодня она носит гордое звание Страна Часов (Watchland).
Тьери Натаф: Пришло время роскошных часов Zenith - ведущий часовой брэнд мирового лидера товаров роскоши LVMH. Полностью переоборудовав на деньги концерна производство и радикально обновив дизайн часов, Zenith, ведомый президентом и СЕО Тьери Натафом, приступил к штурму вершин haute horlogerie.
Vogard. Универсальный «радиатор» Ощутимый вклад в растущую популярность волдаимеров, о которой мы упомянули в обзорном материале по итогам Baselworld и SIHH, внес молодой бренд Vogard, специализирующийся как раз на означенном типе усложнений.
© 2007 «TimeWay»