Главная Новости Romain Jerome представили часы в честь падения Берлинской стены
 

Romain Jerome представили часы в честь падения Берлинской стены

Совсем недавно состоялись торжества, посвященные 25-летию падения Берлинской стены. Часовая компания Romain Jerome адресовала этой исторической дате специальную лимитированную модель Berlin-DNA.

И, конечно же, главную роль в часах играет дизайн, разработанный совместно с берлинской East Side Gallery. На сером циферблате разместилась трехмерная карта Берлина. Обратите внимание на красную «ленту» - это расположение стены. В темное время суток, красная полоска преображается в зеленую люминесцентную линию. Голубым цветом выделена река Шпрее.

Но это еще не все, что напоминает нам о Берлинской стене. Перевернем часы и увидим на задней крышке картину «Братский поцелуй» Дмитрия Врубеля.

Чтобы корпус вместил в себя все дизайнерские нюансы, его сделали довольно внушительных размеров - диаметр 46 мм. Модель выпущена ограниченной серией - логично, что это всего 25 экземпляров.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Glashutte Original. Заслуженные вершины Профессиональное чутье, сплоченный общим делом коллектив, накопленные идеи и высококачественная продукция помогли Glashutte Original преодолеть экономический кризис и, более того, обеспечили ей прочное место в небольшой группе ведущих производителей элитных часов.
Поп Механика Не было бы Фэшн-часов, не было бы Twenty~4 от Patek Philippe. Это популярный ответ апологетов часовых фэшн-брэндов на упреки в том, что они превращают часы в дешевый кич.
Часовщики и Odnoklassniki Похоже, часовые компании наконец-то серьезно задумались о возможностях Интернета как канала занимательного пиара своей продукции.
Appell Gold. Меж двух рынков Золотые часы в России оказываются между двух рынков — часового и ювелирного. Где им живется лучше? Рассказывает Сергей Сенюшкин, представитель компании APPELLA GOLD в России.
© 2007 «TimeWay»