Главная Новости Romain Jerome представили часы в честь падения Берлинской стены
 

Romain Jerome представили часы в честь падения Берлинской стены

Совсем недавно состоялись торжества, посвященные 25-летию падения Берлинской стены. Часовая компания Romain Jerome адресовала этой исторической дате специальную лимитированную модель Berlin-DNA.

И, конечно же, главную роль в часах играет дизайн, разработанный совместно с берлинской East Side Gallery. На сером циферблате разместилась трехмерная карта Берлина. Обратите внимание на красную «ленту» - это расположение стены. В темное время суток, красная полоска преображается в зеленую люминесцентную линию. Голубым цветом выделена река Шпрее.

Но это еще не все, что напоминает нам о Берлинской стене. Перевернем часы и увидим на задней крышке картину «Братский поцелуй» Дмитрия Врубеля.

Чтобы корпус вместил в себя все дизайнерские нюансы, его сделали довольно внушительных размеров - диаметр 46 мм. Модель выпущена ограниченной серией - логично, что это всего 25 экземпляров.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Солнечная инновация Casio Аккумуляторы, подзаряжающиеся от солнечного света, уже давно применяются в часах, их
Raymond Weil Женевский дом Raymond Weil представляет шикарный подарок для ценителей (и ценительниц!) сложной механики — автоматическую модель Parsifal «большая дата» с индикатором запаса хода.
Компания: Chronolux Торговые марки - Romanoff, Philippe Breton. Кратко: часы для тех покупателей, которые столь же требовательны к вещам, как семья Романовых. Ценовая категория: Romanoff: женские $350-750, мужские $800 (серебро) - 2500 (золото), Philippe Breton: $1500-4000.
Выбор Компания Zenith представила в этом году хронограф с запасом хода Class Open. Похожие на литые диски спорткара 30-минутный счетчик хронографа и дополнительный секундный циферблат.
© 2007 «TimeWay»