Главная Новости Romain Jerome представили часы в честь падения Берлинской стены
 

Romain Jerome представили часы в честь падения Берлинской стены

Совсем недавно состоялись торжества, посвященные 25-летию падения Берлинской стены. Часовая компания Romain Jerome адресовала этой исторической дате специальную лимитированную модель Berlin-DNA.

И, конечно же, главную роль в часах играет дизайн, разработанный совместно с берлинской East Side Gallery. На сером циферблате разместилась трехмерная карта Берлина. Обратите внимание на красную «ленту» - это расположение стены. В темное время суток, красная полоска преображается в зеленую люминесцентную линию. Голубым цветом выделена река Шпрее.

Но это еще не все, что напоминает нам о Берлинской стене. Перевернем часы и увидим на задней крышке картину «Братский поцелуй» Дмитрия Врубеля.

Чтобы корпус вместил в себя все дизайнерские нюансы, его сделали довольно внушительных размеров - диаметр 46 мм. Модель выпущена ограниченной серией - логично, что это всего 25 экземпляров.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Магазинов много, торговать негде В силу ряда причин по уровню развития рынка торговых площадей Тольятти опережает не только большинство региональных центров, но и в какой-то степени и Москву. Знакомство с ситуацией в этом волжском городе поможет спрогнозировать, как будут развиваться события в других регионах и как это может повлиять на бизнес часовщиков
Винтаж Популярные стили искусства никогда не умирают. Через 5, через 10, через 100 лет модницы извлекают старые вещи из сундуков, дизайнеры смотрят на пожелтевшие эскизы и в новых произведениях реинкарнируют гениальные идеи коллег из прошлого: форму, цвет, орнамент...
Теллуриум Теллуриумы всегда были неотъемлемой частью больших астрономических часов, поскольку показывали положение тех небесных тел, которые особенно важны для человека - Солнца, Земли и Луны. При помощи карты Земли на циферблате теллуриума человек легко мог узнать, в какой части света ночь, а где - день, а также выяснить текущую фазу Луны.
GC. Красное и черное Поля Марсиано Марка Gc, фаворит часовых салонов Франции, Голландии и Италии, объявила Россию очередной страной, на рынке которой она намерена добиться лидирующих позиций.
© 2007 «TimeWay»