Главная Новости Самые ожидаемые новинки от Daniel Wellington
 

Самые ожидаемые новинки от Daniel Wellington

Модники всего мира ждут с нетерпением появления в магазинах новой коллекции часов Dapper от культового бренда Daniel Wellington. Представленная во время эксклюзивной презентации в апреле 2015 коллекция имела оглушительный успех! Что ж, ждать осталось совсем недолго!

Новинки Daniel Wellington отличается новыми и интересными решениями в дизайне. Вороненные стрелки, римские цифры, изящный индикатор даты – строгие линии и эффектные акценты.

«Для нас всегда важно, что хотят видеть наши поклонники. В поиске совершенства при разработке дизайна, мы всегда прислушиваемся к их мнению. И мы надеемся, что эту коллекцию встретят с таким же энтузиазмом, как и остальные», - говорит основатель бренда Daniel Wellington Филип Тюсандер.

«Мы заявляем, что эта модель станет вашим любимым аксессуаром в любое время года. Часы из коллекции Dapper - это прекрасное дополнение к любому гардеробу, соответствующие любому стилю и возрасту, и одинаково уместные как для торжественных случаев, так и для менее формальной обстановки»,- добавляет Тюсандер


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Как сберечь свое имя Многие продают часы. Поэтому, открыв рекламную страницу; покупатель видит десятки предложений. А на что он обратит внимание в первую очередь? На название, символику фирмы и на название (марку, брэнд) самого товара. Именно от того, каким будет первое впечатление, зависит, прочитает ли он до конца текст рекламы и наберет ли тот или иной телефонный номер.
Piaget. Перспектива первенства Глава Piaget Филипп Леопольд-Метцгер любит в минуту душевного откровения порассуждать на тему того, что подведомственная ему компания долгое время была единственной в высоком часовом мире выпускавшей отменные механизмы и не извлекавшей из этого особой маркетинговой выгоды.
Antiquorum Последний в этом году женевский аукцион Antiquorum Important Watches, Pocketwatches & Clocks, состоявшийся 13 ноября в Palace Hilton Hotel, продемонстрировал очень неплохие результаты.
Время между строк Часы стали массовым продуктом примерно тогда же, когда возник кинематограф. Поэтому роман кино и часовой индустрии оказался долгим и взаимным, в то время как в большой литературе (не отягощенной модной практикой product placement) часы оказывались редким гостем. Наверное, поэтому и запоминались "книжные" часы намного ярче и эффектнее.
© 2007 «TimeWay»