Главная Новости Самые ожидаемые новинки от Daniel Wellington
 

Самые ожидаемые новинки от Daniel Wellington

Модники всего мира ждут с нетерпением появления в магазинах новой коллекции часов Dapper от культового бренда Daniel Wellington. Представленная во время эксклюзивной презентации в апреле 2015 коллекция имела оглушительный успех! Что ж, ждать осталось совсем недолго!

Новинки Daniel Wellington отличается новыми и интересными решениями в дизайне. Вороненные стрелки, римские цифры, изящный индикатор даты – строгие линии и эффектные акценты.

«Для нас всегда важно, что хотят видеть наши поклонники. В поиске совершенства при разработке дизайна, мы всегда прислушиваемся к их мнению. И мы надеемся, что эту коллекцию встретят с таким же энтузиазмом, как и остальные», - говорит основатель бренда Daniel Wellington Филип Тюсандер.

«Мы заявляем, что эта модель станет вашим любимым аксессуаром в любое время года. Часы из коллекции Dapper - это прекрасное дополнение к любому гардеробу, соответствующие любому стилю и возрасту, и одинаково уместные как для торжественных случаев, так и для менее формальной обстановки»,- добавляет Тюсандер


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Emporio Armani. Надеть и носить Марку Emporio Armani можно смело назвать классикой в сфере фэшн-часов. Кажется, что эти два понятия несовместимы? На самом деле классические марки - это те, которые сумели избежать ошибок и крайностей, присущих любому стилю, и создать товар, неизменно привлекающий покупателей
Завод Слава: Нам есть что показать в Базеле В позапрошлом году заводу "Слава" исполнилось 80 лет. И в том же году у него поменялись собственник и стратегия развития. О том, каким будет новая "Слава" мы побеседовали с генеральным директором завода Николаем Алексеевичем Ананьевым.
Audemars Piguet Несомненно, самой большой заслугой марки Audemars Piguet оказалась ее способность сохранить собственную независимость на протяжении всего долгого жизненного пути.
Константин Боровой: Часы должны быть незаметны Поговорить о часах и их роли в жизни современного человека 54-летний герой капиталистического труда согласился необыкновенно легко, несмотря на всю свою занятость. «Встретимся вечером, — сказал он. — Думаю» для разговора о часах у меня найдется ровно один час»
© 2007 «TimeWay»