Главная Новости Самые ожидаемые новинки от Daniel Wellington
 

Самые ожидаемые новинки от Daniel Wellington

Модники всего мира ждут с нетерпением появления в магазинах новой коллекции часов Dapper от культового бренда Daniel Wellington. Представленная во время эксклюзивной презентации в апреле 2015 коллекция имела оглушительный успех! Что ж, ждать осталось совсем недолго!

Новинки Daniel Wellington отличается новыми и интересными решениями в дизайне. Вороненные стрелки, римские цифры, изящный индикатор даты – строгие линии и эффектные акценты.

«Для нас всегда важно, что хотят видеть наши поклонники. В поиске совершенства при разработке дизайна, мы всегда прислушиваемся к их мнению. И мы надеемся, что эту коллекцию встретят с таким же энтузиазмом, как и остальные», - говорит основатель бренда Daniel Wellington Филип Тюсандер.

«Мы заявляем, что эта модель станет вашим любимым аксессуаром в любое время года. Часы из коллекции Dapper - это прекрасное дополнение к любому гардеробу, соответствующие любому стилю и возрасту, и одинаково уместные как для торжественных случаев, так и для менее формальной обстановки»,- добавляет Тюсандер


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Безвременье "Что происходит?" - этим вопросом часовое сообщество обеспокоено едва ли не весь год. Начиная с прошлого июня почти все оптовые и крупные розничные компании испытали на себе пристальный интерес (назовем это так) со стороны представителей государства. Понесенные потери, по меркам нашего скудного рынка, огромны. Зимой-весной локальные проблемы отдельных компаний переросли в проблемы системные: импорт часов в Россию практически застопорился. Страна осталась без часов.
Мужские тренды 2006 Увлечение минутными репетирами, возрождение механических наручных будильников можно объяснить тем, что они представляют собой сочетание таких велений времени, как престиж, сложность, акустическая привлекательность.
Боевые часы Понятия «часы» и «война» связаны между собой так тесно, что они, можно сказать, близнецы-братья. Если бы не войны и не оружейное производство, возможно, наручные часы так бы и не изобрели
Шикарное время В конце 2004 года компания Le Chic (Франция) преподнесла российскому часовому рынку настоящий сюрприз. Никто не ожидал появления еще одной марки в так называемом fashion-сегменте. И тем более не ожидали, что марка окажется столь востребованной. Таким образом, сюрприз превратился в роскошный подарок россиянам.
© 2007 «TimeWay»