Главная Новости Самые ожидаемые новинки от Daniel Wellington
 

Самые ожидаемые новинки от Daniel Wellington

Модники всего мира ждут с нетерпением появления в магазинах новой коллекции часов Dapper от культового бренда Daniel Wellington. Представленная во время эксклюзивной презентации в апреле 2015 коллекция имела оглушительный успех! Что ж, ждать осталось совсем недолго!

Новинки Daniel Wellington отличается новыми и интересными решениями в дизайне. Вороненные стрелки, римские цифры, изящный индикатор даты – строгие линии и эффектные акценты.

«Для нас всегда важно, что хотят видеть наши поклонники. В поиске совершенства при разработке дизайна, мы всегда прислушиваемся к их мнению. И мы надеемся, что эту коллекцию встретят с таким же энтузиазмом, как и остальные», - говорит основатель бренда Daniel Wellington Филип Тюсандер.

«Мы заявляем, что эта модель станет вашим любимым аксессуаром в любое время года. Часы из коллекции Dapper - это прекрасное дополнение к любому гардеробу, соответствующие любому стилю и возрасту, и одинаково уместные как для торжественных случаев, так и для менее формальной обстановки»,- добавляет Тюсандер


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Особый товар Чтобы эффективно продавать часы, мало знать их технические характеристики. Нужно понимать, что человек ищет в часах, на какие их особенности можно опираться, предлагая ту или иную модель покупателю, и как обосновать ее цену.
На стыке двух искусств Рынки золотых и обычных часов практически не пересекаются. Золотые часы не найти в часовых магазинах, а в ювелирных салонах очень редко можно встретить обычные.
Теллуриум Теллуриумы всегда были неотъемлемой частью больших астрономических часов, поскольку показывали положение тех небесных тел, которые особенно важны для человека - Солнца, Земли и Луны. При помощи карты Земли на циферблате теллуриума человек легко мог узнать, в какой части света ночь, а где - день, а также выяснить текущую фазу Луны.
Дизайн по-русски В объявленном нами зимой конкурсе "Русский дизайн" приняли участие как сотрудники дизайн-бюро почти всех ведущих отечественных производителей, так и независимые дизайнеры. Это радует, ведь цель нашего конкурса - поддержать российских специалистов, связать их с производителями.
© 2007 «TimeWay»