Главная Новости Семь часовых зон от Aerowatch
 

Семь часовых зон от Aerowatch

Популярная коллекция Renaissance швейцарского производителя Aerowatch пополнилась интересной новинкой. Модель 7 Time Zones в корне отличается от всего того, что прежде создавали мастера этой компании. Механизм, установленный в часах, позволяет следить за временем сразу в семи крупнейших городах мира: Лондоне, Москве, Дубае, Токио, Шанхае и Нью-Йорке. За индикацию местного времени ответственны центральные стрелки.

Стальной корпус  (или сталь с черным PVD покрытием) обладает диаметром 44 мм. Механизм 6497-1 ETA с ручным заводом и встроенным модулем доработан с мастерских Aerowatch. Взглянуть на его «внутренний мир» позволит прозрачная задняя крышка.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Glashutte Original Фирменные механизмы, изготовленные по всем правилам высокого часового искусства и отделанные с исключительной тщательностью, венчают 160-летнюю историю фирмы Glashutte Original.
A. LANGE & SOHNE - гордость Саксонии Того, кто в первый раз приезжает в Дрезден, ждет приятный сюрприз: вместо стереотипного восточногерманского города со сталинскими домами и блочными многоэтажками взору открывается величественный готический ландшафт из колокольных шпилей, лепных фасадов и остроконечных черепичных крыш.
Mango. Что за фрукт? Чуть больше года назад испанский бренд MANGO добавил к своим коллекциям одежды и аксессуаров часы, а уже в начале весны они будут официально представлены в России.
Classique О российском происхождении часов напоминают лишь логотип в виде короны и название брэнда.
© 2007 «TimeWay»