Главная Новости Семь часовых зон от Aerowatch
 

Семь часовых зон от Aerowatch

Популярная коллекция Renaissance швейцарского производителя Aerowatch пополнилась интересной новинкой. Модель 7 Time Zones в корне отличается от всего того, что прежде создавали мастера этой компании. Механизм, установленный в часах, позволяет следить за временем сразу в семи крупнейших городах мира: Лондоне, Москве, Дубае, Токио, Шанхае и Нью-Йорке. За индикацию местного времени ответственны центральные стрелки.

Стальной корпус  (или сталь с черным PVD покрытием) обладает диаметром 44 мм. Механизм 6497-1 ETA с ручным заводом и встроенным модулем доработан с мастерских Aerowatch. Взглянуть на его «внутренний мир» позволит прозрачная задняя крышка.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Рынок №1 Мы привыкли, что часы бывают швейцарскими, японскими, на худой конец - китайскими. Между тем они бывают еще и американскими.
Breitling Chronomat Evolution Chronomat — самая популярная модель компании Breitling. В создании этого хронографа принимали участие асы из знаменитой эскадрильи Frecce Tricolori ВВС Италии.
Chronoswiss Гораздо реже, чем можно себе представить, в часовом деле изобретают что-то новое или хотя бы создают продукт, который каким-то образом отклоняется от традиционных схем
Что? Где? Почем? A. Lange & Sohne презентовала в Москве новейшую модель Tourbograph Pour le Merite, посвященную 15-летию возрождения компании, которое началось одновременно с падением Берлинской стены.
© 2007 «TimeWay»