Главная Новости Семь часовых зон от Aerowatch
 

Семь часовых зон от Aerowatch

Популярная коллекция Renaissance швейцарского производителя Aerowatch пополнилась интересной новинкой. Модель 7 Time Zones в корне отличается от всего того, что прежде создавали мастера этой компании. Механизм, установленный в часах, позволяет следить за временем сразу в семи крупнейших городах мира: Лондоне, Москве, Дубае, Токио, Шанхае и Нью-Йорке. За индикацию местного времени ответственны центральные стрелки.

Стальной корпус  (или сталь с черным PVD покрытием) обладает диаметром 44 мм. Механизм 6497-1 ETA с ручным заводом и встроенным модулем доработан с мастерских Aerowatch. Взглянуть на его «внутренний мир» позволит прозрачная задняя крышка.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Appella меняет позицию Выпуском новой коллекции механических часов компания Appella Sarl резко изменила позиционирование своей продукции. Если раньше марка Appella ассоциировалась с недорогими кварцевыми моделями, то теперь - с качественными механическими часами.
Непридуманное чудо He люблю кошек и оливки. А еще... часы. Вернее, не любила. И старалась их не носить. Сплошная маета: заводи их, не мочи, не роняй. Опять же, тикают они, громко и противно. И вообще - мешают наслаждаться жизнью. Но недавно все изменилось.
Средняя полоса России Воронеж не просто расположен в самом сердце России, в средней ее полосе. По степени развития рынка, в том числе часового, он — самый типичный российский город, одолеваемый всеми актуальными для нашей страны и бизнеса проблемами
Часы для Джентльмена Часы, как известно, бывают разные классические, ювелирные, спортивные, электронные многофункциональные — все они просто необходимы в часовом гардеробе каждого джентльмена.
© 2007 «TimeWay»