Главная Новости Семь часовых зон от Aerowatch
 

Семь часовых зон от Aerowatch

Популярная коллекция Renaissance швейцарского производителя Aerowatch пополнилась интересной новинкой. Модель 7 Time Zones в корне отличается от всего того, что прежде создавали мастера этой компании. Механизм, установленный в часах, позволяет следить за временем сразу в семи крупнейших городах мира: Лондоне, Москве, Дубае, Токио, Шанхае и Нью-Йорке. За индикацию местного времени ответственны центральные стрелки.

Стальной корпус  (или сталь с черным PVD покрытием) обладает диаметром 44 мм. Механизм 6497-1 ETA с ручным заводом и встроенным модулем доработан с мастерских Aerowatch. Взглянуть на его «внутренний мир» позволит прозрачная задняя крышка.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Год высоких скоростей Большая часть новинок, представленных Seiko в этом году, так или иначе посвящена автоспорту, и в особенности "Формуле 1".
Классические РОЖДЕНИЕ НОВОГО КОРПУСА ОТ компании CARTIER — всегда было и остается большим событием. Новый изящный ультратонкий корпус Rotonde положил начало одноименной линии часов, которая вошла в элитную Collection Privee Cartier Paris.
Pierre Kunz Несомненная одаренность и незаурядные организаторские способности Пьера Куща сыграли решающую роль в возникновении марки Pierre Kunz, самобытной и узнаваемой с первого взгляда. Творческий почерк мастера из Валле-де-Жу, отмеченный особым пристрастием к разнообразным усложнениям и особенно к ретроградным указателям, некоторые находят мрачным и визуально сложным.
Дни согласия на Красной Пресне Статья про прошлогодний Московский часовой салон вышла под заголовком "Зеркало рынка". Действительно, отраслевые выставки как нельзя лучше отражают ситуацию на том или ином рынке. Итак, что отразилось в зеркале на этот раз, каковы тенденции-2002? Что изменилось на часовом рынке за прошедший год?
© 2007 «TimeWay»