Главная Новости Семь часовых зон от Aerowatch
 

Семь часовых зон от Aerowatch

Популярная коллекция Renaissance швейцарского производителя Aerowatch пополнилась интересной новинкой. Модель 7 Time Zones в корне отличается от всего того, что прежде создавали мастера этой компании. Механизм, установленный в часах, позволяет следить за временем сразу в семи крупнейших городах мира: Лондоне, Москве, Дубае, Токио, Шанхае и Нью-Йорке. За индикацию местного времени ответственны центральные стрелки.

Стальной корпус  (или сталь с черным PVD покрытием) обладает диаметром 44 мм. Механизм 6497-1 ETA с ручным заводом и встроенным модулем доработан с мастерских Aerowatch. Взглянуть на его «внутренний мир» позволит прозрачная задняя крышка.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Tourbillon Во французском языке есть выражение CREME DE LA CREME, что можно перевести как «лучшее из лучшего».
Festina для Севера и Юга Часовой группе Festina Lotus SA удалось выстроить практически идеальную структуру брэндов, способную укомплектовать ассортимент часового магазина. И базовую функцию в ней выполняет яркий, спортивный, шикарный и недорогой брэнд Festina.
День вперед, неделя назад  В августе 2005 года компания Time Module (H.K.) Ltd представила новую серию механизмов, отличительной особенностью которых стал ретроградный указатель дня недели.
Даешь будильник для левши! Чистопольский завод "Восток" выпустил первую партию новых часов.
© 2007 «TimeWay»