Главная Новости Сила пробудилась!
 

Сила пробудилась!

Стартовала очередная часть саги «Звездные войны»! Компания Пилот Нестеров стала официальным и эксклюзивным производителем часов Star Wars (Звездные Войны) в России и странах СНГ.

В дизайне часов прослеживаются мотивы главных героев космической саги. Образы Йоды, Дарт Вейдера, Чубакки, Штурмовиков, а также дроидов R2-D2 и C-3PO получились весьма реалистичные. В коллекции представлены как строгие классические модели, так и выдержанные в стиле сasual или спорт. Есть стрелочные, а есть и цифровые часы. Каждая модель уникальна и интересна, а в референсе зашифрован эпизод и код персонажа.  Коллекция уже появилась в продаже! Да пребудет с вами сила!


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Pierre Kunz Geneve Лучший мастер «Страны часов» Пьер Кунц бросил вызов самому себе и сумел создать необыкновенно сложные удивительные и самобытные часы. Он оживил классическую строгую механику за счет добавления одного или нескольких секторных циферблатов, в то же время добившись наглядности и простоты показа времени.
Дизайнер - всему голова В том,что новые российские часы стали такими яркими и интересными, заслуга целой плеяды дизайнеров. Познакомьтесь с некоторыми из них
Элитные космополиты Часы с GMT - индикатором времени во втором часовом поясе - самое популярное и полезное часовое усложнение нашего космополитического века.
U-Boat Classico AS Новые часы U-Boat Classico AS также приведут в восторг тех, кто любит, чтобы часы были большими, весомыми и необычными.
© 2007 «TimeWay»