Главная Новости Сила пробудилась!
 

Сила пробудилась!

Стартовала очередная часть саги «Звездные войны»! Компания Пилот Нестеров стала официальным и эксклюзивным производителем часов Star Wars (Звездные Войны) в России и странах СНГ.

В дизайне часов прослеживаются мотивы главных героев космической саги. Образы Йоды, Дарт Вейдера, Чубакки, Штурмовиков, а также дроидов R2-D2 и C-3PO получились весьма реалистичные. В коллекции представлены как строгие классические модели, так и выдержанные в стиле сasual или спорт. Есть стрелочные, а есть и цифровые часы. Каждая модель уникальна и интересна, а в референсе зашифрован эпизод и код персонажа.  Коллекция уже появилась в продаже! Да пребудет с вами сила!


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Год бутиков По ощущениям, сложившимся после посещения весенних выставок, часовой мир находится на распутье и мучительно соображает, что делать дальше.
Сенсация в Монако Совершенно неожиданно завершился благотворительный аукцион Antiquorum Only Watch 2005 в Монте-Карло. На нем предлагались 34 новейших модели (уникумы, прототипы и первые экземпля самых известных и престижных компаний.
Parmigiani Fleurier. Хранители традиций Безграничный талант, страсть к изобретательству и огромный профессиональный опыт помогли Мишелю Пармиджани в рекордно короткие сроки стать одним из живых классиков часового дела. О том, как ему это удалось, наш рассказ.
Компания: ОАО "Чистопольский Часовой Завод "Восток" «Восток-Золото»: эксклюзивные золотые часы с прецизионным механизмом, сочетающие в себе мужскую элегантность и изысканность современности с надежностью работы часового механизма «Восток». «Престиж»: современный дизайн, механизмы с оригинальными интересными усложнениями, новые материалы и новые технологии часового дела.
© 2007 «TimeWay»