Главная Новости Сила пробудилась!
 

Сила пробудилась!

Стартовала очередная часть саги «Звездные войны»! Компания Пилот Нестеров стала официальным и эксклюзивным производителем часов Star Wars (Звездные Войны) в России и странах СНГ.

В дизайне часов прослеживаются мотивы главных героев космической саги. Образы Йоды, Дарт Вейдера, Чубакки, Штурмовиков, а также дроидов R2-D2 и C-3PO получились весьма реалистичные. В коллекции представлены как строгие классические модели, так и выдержанные в стиле сasual или спорт. Есть стрелочные, а есть и цифровые часы. Каждая модель уникальна и интересна, а в референсе зашифрован эпизод и код персонажа.  Коллекция уже появилась в продаже! Да пребудет с вами сила!


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Магазинов много, торговать негде В силу ряда причин по уровню развития рынка торговых площадей Тольятти опережает не только большинство региональных центров, но и в какой-то степени и Москву. Знакомство с ситуацией в этом волжском городе поможет спрогнозировать, как будут развиваться события в других регионах и как это может повлиять на бизнес часовщиков
Выбор банкиров Женщин в мужском бизнесе, тем более в банковской сфере, можно встретить нечасто. Евгения Анфимова сочетает качества профессионального банкира и сохраняет удивительную женскую мягкость и шарм.
Легендарные подарки Во все времена часы считались идеальным подарком, подчеркивающим искренность чувств и уважение к своему адресату. А часы, которые знаменитые люди дарили своим возлюбленным, сами стали легендой и эталоном для подражания.
Самые подделываемые часы Подделки - бич для швейцарских производителей часов. Но одновременно и повод для гордости. Ведь чем чаще появляются копии модели, тем больше это доказывает ее популярность и даже культовость. В отличие от многих пафосных регалий, звание "самого популярного объекта подделки" можно заслужить только реальными достижениями. Поэтому представленные в этом рейтинге часы с полным правом можно назвать самыми популярными в мире.
© 2007 «TimeWay»