Главная Новости Сила пробудилась!
 

Сила пробудилась!

Стартовала очередная часть саги «Звездные войны»! Компания Пилот Нестеров стала официальным и эксклюзивным производителем часов Star Wars (Звездные Войны) в России и странах СНГ.

В дизайне часов прослеживаются мотивы главных героев космической саги. Образы Йоды, Дарт Вейдера, Чубакки, Штурмовиков, а также дроидов R2-D2 и C-3PO получились весьма реалистичные. В коллекции представлены как строгие классические модели, так и выдержанные в стиле сasual или спорт. Есть стрелочные, а есть и цифровые часы. Каждая модель уникальна и интересна, а в референсе зашифрован эпизод и код персонажа.  Коллекция уже появилась в продаже! Да пребудет с вами сила!


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Модельный ряд Police Diva, Alfex Smart Line, D&G Queen Mary, Ck Ray Pop, Romanoff, ODM Unit, GF Ferre GF9001, Mexx Urban, Candino Eva, Hamilton Jazzmaster Lady Automatic, Haas & Cie Prestige, Roccobarocco Double Heart, Milus Herios, Aviator, Martin Braun EOS Sport, Certina C-Sport Chrono, Gevril the New York Collection, Wyler Vetta Espacite, Michel Herbelin Antares, Le Chic L`Inspiration.
Лунные Часы Эти часы летают в космос чаще других, они первыми побывали на Луне, спасли жизнь троим астронавтам, наши космонавты доверяют им, как «Штурманским», в которых летал Юрий Гагарин. Это знаменитые часы Omega Speedmaster.
Русский рынок Подъем отечественной промышленности, толчком к которому стал кризис августа 1998 года, продолжается. Сегодня мы публикуем итоги работы отечественных производителей часов в первом полугодии этого года. Мы разделили данные по сегментам: наручные часы, крупногабаритные часы и будильники.
Фонтан идей Задавленные рекламой, большинство людей сегодня искренне считают, что родиной часов является Швейцария. И мало кто помнит, что искусство создавать хитроумные приборы времени пришло сюда из Франции.
© 2007 «TimeWay»