Главная Новости Снова в деле! Часы Seiko из фильма «Чужие»
 

Снова в деле! Часы Seiko из фильма «Чужие»

Компания Seiko решила возродить модель, созданную дизайнером Джорджетто Джуджаро и ставшую знаменитой благодаря фильму «Чужие».

Обновленные, но по-прежнему стильные и функциональные часы представлены в двух вариантах: в корпусе из стали и с черным покрытием. Новинка получила название Seiko X Giugiaro Design. Размер корпуса часов составляет 41,8 х 42,2 мм, толщина – 10,8 мм. Внутри установлен кварцевый механизм 7T12 с функцией хронографа. Обратите внимание, что кнопки управления хронографом вынесены на отдельную «панель». Выпуск каждой версии ограничен 3000 экземплярами.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Служба Медом Часы с полезными усложнениями активно выживают из офисного пространства трех-стрелочную классику в неизменном круглом корпусе, поскольку они столь же интересны, как и жизнь офиса процветающей компании.
Рынок меняется, сегмент остается Опыт работы магазина «Часы «Славы» показывает: часы российского производства по-прежнему остаются востребованными и на них можно неплохо зарабатывать.
Витрина отрасли "Слушай, а ведь это настоящее красное знамя! - говорит своей подруге паренек лет двадцати в салоне часов на заводе "Слава". - Сфоткай меня на его фоне, и пойдем вон те часики посмотрим". Расположенный здесь музей истории предприятия стал "фишкой", создающей лицо магазина и привлекающей значительное число покупателей.
Erwin Sattler. Короли хронометрической недвижимости Немецкая фамилия Sattler неразрывно связана с производством приборов для измерения времени. Еще в 1903 году известный часовой мастер Генрих Саттлер получил императорскую патентную грамоту за конструкцию вечного календаря.
© 2007 «TimeWay»