Главная Новости Создай свой дизайн часов Maurice Lacroix!
 

Создай свой дизайн часов Maurice Lacroix!

В конце мая часовая компания Maurice Lacroix представила уникальную коллекцию из 24 часов. Каждая модель разработана непосредственно при участии одного из 24 игроков легендарного клуба  «Барселона», официальным часовым партнером которого и является компания Maurice Lacroix.

В своей модели каждый игрок постарался отразить характер и передать личные предпочтения. Признаем, получилось впечатляюще!

Maurice Lаcroix решила не останавливаться на достигнутом и пойти дальше, дав всем возможность создать свой собственный дизайн часов. Стать участником проекта очень просто: зарегистрируйтесь на сайте www.uniquefanswatch.com, поделитесь идей и, возможно, именно Ваш дизайн победит! Конкурс продлится до 20 июня, а победители будут объявлены не позже 30 июня.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Катящееся время Сегодня мы, продолжая знакомство с уникальным собранием часов и других приборов компании K.Mozer, хотим представить вашему вниманию современные версии старинных приборов измерения времени.
Raymond Weil Nabucco В семействе «оперных» коллекций женевской марки Raymond Weil случилось давно ожидаемое прибавление — линия Nabucco. Название (как это характерно для Raymond Weil) идеально отражает суть коллекции. «Навуходоносор» — самая мощная и яростная опера Джузеппе Верди, практически оратория на тему библейского сюжета об осаде Иерусалима легендарным вавилонским царем. И в хронографе Nabucco также нет ни следа от прежней изысканности и утонченности Othello или Parsifal: это очень спортивные, нарочито брутальные, истинно мужественные часы в стальном корпусе диаметром 46 мм, сочетающемся со сверхактуальным карбоновым циферблатом и карбоновыми вставками на стальном браслете.
Piaget. Адриатические откровения Графиня выгнулась, как львица: "Ailons, мой юный протеже, Нас ждут Милан, Церматт и Ницца, Moet, рулетка и Piaget.."
Bertolucci. Возвращение к женственности История часового бренда Bertolucci началась со всепоглощающей любви юноши и девушки, встретившихся на теплом средиземноморском пляже под шум прибоя и шелест прибрежной гальки. В 1965 году молодой инженер-микромеханик Ремо Бертолуччи из городка Форте Дей Марми познакомился с красавицей Пьереттой, приехавшей в Италию на каникулы из Швейцарии, практически сразу же сделал ей предложение (которое было сразу же принято) и вскоре на правах члена семьи принял бразды правления часовым фамильным бизнесом...
© 2007 «TimeWay»