Главная Новости Создай свой дизайн часов Maurice Lacroix!
 

Создай свой дизайн часов Maurice Lacroix!

В конце мая часовая компания Maurice Lacroix представила уникальную коллекцию из 24 часов. Каждая модель разработана непосредственно при участии одного из 24 игроков легендарного клуба  «Барселона», официальным часовым партнером которого и является компания Maurice Lacroix.

В своей модели каждый игрок постарался отразить характер и передать личные предпочтения. Признаем, получилось впечатляюще!

Maurice Lаcroix решила не останавливаться на достигнутом и пойти дальше, дав всем возможность создать свой собственный дизайн часов. Стать участником проекта очень просто: зарегистрируйтесь на сайте www.uniquefanswatch.com, поделитесь идей и, возможно, именно Ваш дизайн победит! Конкурс продлится до 20 июня, а победители будут объявлены не позже 30 июня.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Glashutte Original. Заслуженные вершины Профессиональное чутье, сплоченный общим делом коллектив, накопленные идеи и высококачественная продукция помогли Glashutte Original преодолеть экономический кризис и, более того, обеспечили ей прочное место в небольшой группе ведущих производителей элитных часов.
Roger Dubuis 10-летний юбилей со дня собственного основания Roger Dubuis встретила в статусе одной из самой востребованных и динамично развивающихся часовых компаний. За этим несомненным успехом стоит фигура Карлоса Диаса, который в 1995 году основал мануфактуру, известную сегодня как Societe Genovoise des Montres и сосредоточившую значительный творческий и коммерческий потенциал.
Где ступала нога человека Человек всегда был существом крайне любопытным. Он готов сделать все что угодно, чтобы очутиться в тех местах, где ему, вроде бы, не место: погрузиться на дно океана, подняться на высочайшие пики и даже выйти в открытый космос. И во всех путешествиях человека сопровождал безотказный помощник — часы.
Concept watches ...в последние год-два сразу несколько фирм выпустили concept watches — модели, ориентированные не на традиции туманного прошлого, а в будущее. Причем за создание концептов взялись не только авангардисты-японцы, но и консерваторы-швейцарцы.
© 2007 «TimeWay»