Главная Новости Строго и элегантно. Карманные часы Frederique Constant
 

Строго и элегантно. Карманные часы Frederique Constant

Часовая компания Frederique Constant пополнила свою коллекцию карманными часами Manufacture Pocket Watch.

Часы могут быть выполнены в двух вариантах: из стали или стали с покрытием розовое золото. Размер корпуса составляет 45 мм. Гильошированный циферблат выдержан в классическом стиле: элегантные римские цифры и тонкие стрелки.

В сердце часов Manufacture Pocket Watch. работает новый мануфактурный калибр FC-700 с ручным заводом. Запас хода на 42 часа. Полюбоваться прекрасным декорированием нового калибра позволит прозрачная  вставка из сапфирового стекла на задней крышке.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Мастер сложных часов И в наше время работают мастера, из числа новаторов и революционеров, встающих у истоков традиций, творениям которых суждено быть образцами часовой моды третьего тысячелетия. Одним из первых по праву считается мэтр из Женевы Франк Мюллер - создатель сложнейших механических часов.
Кто в чем? Одним из самых главных светских событий года в России считается Московский международный кинофестиваль. Ни одно другое торжество не собирает столько красавиц со всего света, которые соперничают друг с другом не только на киноэкранах, но и на подиумах, призывая на помощь магический блеск драгоценностей и нарядов.
Николас Xайек: "Я жертва закона". Чтобы главный человек в одной из основных для страны отраслей не мог преодолеть не выгодный для индустрии закон? В России такое немыслимо. Но Николас Хайек живет и работаете Швейцарии.
Достойный коллекционеров, доступный каждому Много сотен лет назад, когда часы и часами-то назвать было еще нельзя, к ним уже пристраивали различные механизмы. Одним из первых дополнительных устройств в часах стал сигнальный механизм, проще говоря - будильник.
© 2007 «TimeWay»