Главная Новости Строго и элегантно. Карманные часы Frederique Constant
 

Строго и элегантно. Карманные часы Frederique Constant

Часовая компания Frederique Constant пополнила свою коллекцию карманными часами Manufacture Pocket Watch.

Часы могут быть выполнены в двух вариантах: из стали или стали с покрытием розовое золото. Размер корпуса составляет 45 мм. Гильошированный циферблат выдержан в классическом стиле: элегантные римские цифры и тонкие стрелки.

В сердце часов Manufacture Pocket Watch. работает новый мануфактурный калибр FC-700 с ручным заводом. Запас хода на 42 часа. Полюбоваться прекрасным декорированием нового калибра позволит прозрачная  вставка из сапфирового стекла на задней крышке.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Вместе весело шагать по просторам... Слова известной детской песенки как нельзя лучше отражают отношение американской часовой корпорации TIMEX к подрастающему поколению: ни одна другая крупная часовая компания мира не производит такого разнообразия моделей для детей и подростков.
Президент Van Cleef & Arpels Станислас Де Керсиз: «У нас нет конкурентов» ...Дом был создан в 1906 году как ювелирный, но первые часы появились в его коллекциях уже в 1908-м - всего два года спустя...
От себя Лично мне очень нравится то, что предлагают сейчас молодые часовые производители, которые совсем недавно стали определять лицо Haute Horlogerie.
Компания: Интерэкс-Орион Торговая марка - «Орион», «Карди» Кратко: яркая и интересная механика по разумной цене Ценовая категория: до $200
© 2007 «TimeWay»