Главная Новости Строго и элегантно. Карманные часы Frederique Constant
 

Строго и элегантно. Карманные часы Frederique Constant

Часовая компания Frederique Constant пополнила свою коллекцию карманными часами Manufacture Pocket Watch.

Часы могут быть выполнены в двух вариантах: из стали или стали с покрытием розовое золото. Размер корпуса составляет 45 мм. Гильошированный циферблат выдержан в классическом стиле: элегантные римские цифры и тонкие стрелки.

В сердце часов Manufacture Pocket Watch. работает новый мануфактурный калибр FC-700 с ручным заводом. Запас хода на 42 часа. Полюбоваться прекрасным декорированием нового калибра позволит прозрачная  вставка из сапфирового стекла на задней крышке.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Королевский спорт Сначала человек мечтает купить шикарную яхту. Затем о том, чтобы его приняли в Royal Ocean Racing Club — RORC... и выясняет, что купить яхту гораздо легче.
Страсть к деталям Тому, кто видел в Базеле Masterpiece Double Retrograde и новинки компании Maurice Lacroix, больше никогда не придет в голову назвать этот успешный швейцарский брэнд лидером среди производителей часов так называемого среднего класса.
Schwarz Etienne. Скромность и авторитет Мастера мануфактур Schwarz Etienne, с 1902 года выпускающие часы, детали и механизмы для Dunhill, Jaguar Coventry, Chanel, в XXI веке реализуют себя в собственном бренде.
Lowell. Идеально для старта Первый шаг всегда самый трудный. Но независимо от класса магазина, успешно стартовать с продажей настенных часов помогут часы Lowell
© 2007 «TimeWay»