Главная Новости Строго и элегантно. Карманные часы Frederique Constant
 

Строго и элегантно. Карманные часы Frederique Constant

Часовая компания Frederique Constant пополнила свою коллекцию карманными часами Manufacture Pocket Watch.

Часы могут быть выполнены в двух вариантах: из стали или стали с покрытием розовое золото. Размер корпуса составляет 45 мм. Гильошированный циферблат выдержан в классическом стиле: элегантные римские цифры и тонкие стрелки.

В сердце часов Manufacture Pocket Watch. работает новый мануфактурный калибр FC-700 с ручным заводом. Запас хода на 42 часа. Полюбоваться прекрасным декорированием нового калибра позволит прозрачная  вставка из сапфирового стекла на задней крышке.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Graham Швейцарская компания British Masters приобрела права на существующую с XVII века марку Graham в 1998 году и за несколько лет вернула легендарному брэнду известность.
See you later, Regulator! Они совершенно иные, чем модные часы. Тем не менее, они пользуются большим спросом. Наручные часы с циферблатом Regulator особенно ценимы любителями часовой классики. Наш журнал подобрал для сравнения пять не похожих друг на друга представителей этого семейства.
Из чего же, из чего же... Почему похожие, на первый взгляд, часы имеют разную цену?Вопреки распространенному мнению, цена часов зависит не только и даже не столько от их "сердца" - механизма, сколько от "оболочки": корпуса и браслета.
В команде с Hermle О национальных особенностях российского рынка мы беседуем с г-ном Гербертом Эшле (Herbert Eschle), который отвечает в Hermle за экспорт продукции.
© 2007 «TimeWay»