Главная Новости Строго и элегантно. Карманные часы Frederique Constant
 

Строго и элегантно. Карманные часы Frederique Constant

Часовая компания Frederique Constant пополнила свою коллекцию карманными часами Manufacture Pocket Watch.

Часы могут быть выполнены в двух вариантах: из стали или стали с покрытием розовое золото. Размер корпуса составляет 45 мм. Гильошированный циферблат выдержан в классическом стиле: элегантные римские цифры и тонкие стрелки.

В сердце часов Manufacture Pocket Watch. работает новый мануфактурный калибр FC-700 с ручным заводом. Запас хода на 42 часа. Полюбоваться прекрасным декорированием нового калибра позволит прозрачная  вставка из сапфирового стекла на задней крышке.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Richard Mille Planetarium-Tellurium: персональный космос Ришар Милль решил немного отвлечься от дел «наручных» и попробовать себя в смежной области, а именно - в настольной хронометрии. Оставаясь верным себе, он построил нечто уникальное, архисложное и, в общем-то, не совсем подпадающее под понятие «настольные часы» - как экстерьерно, так и функционально.
Время и люди 1 010 000 швейцарских франков выручила компания Breitling, выставившая на аукцион сет из четырех сложных карманных часов, посвященный столетию авиации.
Митоз в стиле люкс На любом светском рауте легко заметить, что большинство гостей отдает предпочтение часам новых престижных брендов, а не маркам «с историей». Появление большого числа новых брендов класса люкс вызывает неоднозначное отношение, но заслуживает внимательного изучения.
Все о...надписях Помимо логотипа фирмы и названия модели циферблаты часов содержат множество других надписей.
© 2007 «TimeWay»