Главная Новости Строго и элегантно. Карманные часы Frederique Constant
 

Строго и элегантно. Карманные часы Frederique Constant

Часовая компания Frederique Constant пополнила свою коллекцию карманными часами Manufacture Pocket Watch.

Часы могут быть выполнены в двух вариантах: из стали или стали с покрытием розовое золото. Размер корпуса составляет 45 мм. Гильошированный циферблат выдержан в классическом стиле: элегантные римские цифры и тонкие стрелки.

В сердце часов Manufacture Pocket Watch. работает новый мануфактурный калибр FC-700 с ручным заводом. Запас хода на 42 часа. Полюбоваться прекрасным декорированием нового калибра позволит прозрачная  вставка из сапфирового стекла на задней крышке.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Виталий Левин: ради нас стоит потесниться ...Правда, новые игроки оказались со знакомыми лицами: о представляемых брэндах и планах работы рассказывает директор "Арт Моды" Виталий Левин
Тикающее из семейства кошачьих По замыслу создателя часового бренда Jaguar, швейцарского промышленника Питера Хаса, лицом марки, ассоциирующейся, прежде всего, с известными автомобилями, должны стать хронометры, оснащенные высококачественными механизмами и соответствующими им дорогими материалами, привлекательными для состоятельных клиентов.
Слава. Плавное обновление Благополучно пережив переезд и опровергая все слухи, марка "Слава" остается на рынке и предлагает партнерам новые модели часов.
© 2007 «TimeWay»