Главная Новости У «Ракеты» новые часы и новые лица!
 

У «Ракеты» новые часы и новые лица!

У часов «Ракета» появились новые лица! Уже знакомые нам олимпийские чемпионы Вик Вайлд и Алена Заварзина снялись в новой фотосессии, посвященной выходу модели «Ракета» – «Белые ночи». Фотографом данной рекламной кампании выступил Сергей Татарских – известный мастер с мировым именем.

Напомним, что олимпийский чемпион Сочи-2014 Вик Уайлд с марта 2013 года является стратегическим директором Петродворцового часового завода. Именно он разработал дизайн часов «Белые ночи». Часы выполнены в белом цвете, в то время как внутренняя поверхность ремня - алая.

В сердце часов «Ракета» – «Белые ночи» стоит уникальный механизм «Ракета-Автомат» - один из самых надежных в мире (первый за 30 лет абсолютно новый механизм с автоподзаводом). В доработке калибра принимал участие бывший директор производства Rolex.

Новый механизм уже превосходит калибры известных швейцарских компаний по некоторым параметрам. Все детали механизма можно рассмотреть сквозь прозрачную заднюю крышку.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Fifty Fathoms. Полвека под водой Обычно, если речь заходит о марке Blancpain, то сразу вспоминаются две вещи: знаменитый слоган компании "Никогда не было и не будет кварцевых часов Blancpain" и тот факт, что мануфактура носит гордое звание старейшей в Швейцарии, ведя отсчет основания с 1735 года.
Часы pret-a-porter И все-таки, основное достоинство фэшн-брэндов — их актуальность. Именно в быстротечности моды кроется главный залог успеха этих часов: их приятно носить и не жалко сменить, когда дизайн устареет.
Elite. Больше чем фэшн-марка Для большинства молодых девушек по всему миру Elite — символ успеха и красивой жизни. Уже четыре года Elite — не только модельное агентство, но и часовой бренд.
Franck Muller Watchland. В Стране наручных часов... Невозможно назвать ни одной другой швейцарской часовой марки, которой удалось бы за короткий промежуток времени развиться из маленького предприятия одного талантливого часовщика в настоящую часовую империю, как это произошло с Franck Muller. Сегодня она носит гордое звание Страна Часов (Watchland).
© 2007 «TimeWay»