Главная Новости У «Ракеты» новые часы и новые лица!
 

У «Ракеты» новые часы и новые лица!

У часов «Ракета» появились новые лица! Уже знакомые нам олимпийские чемпионы Вик Вайлд и Алена Заварзина снялись в новой фотосессии, посвященной выходу модели «Ракета» – «Белые ночи». Фотографом данной рекламной кампании выступил Сергей Татарских – известный мастер с мировым именем.

Напомним, что олимпийский чемпион Сочи-2014 Вик Уайлд с марта 2013 года является стратегическим директором Петродворцового часового завода. Именно он разработал дизайн часов «Белые ночи». Часы выполнены в белом цвете, в то время как внутренняя поверхность ремня - алая.

В сердце часов «Ракета» – «Белые ночи» стоит уникальный механизм «Ракета-Автомат» - один из самых надежных в мире (первый за 30 лет абсолютно новый механизм с автоподзаводом). В доработке калибра принимал участие бывший директор производства Rolex.

Новый механизм уже превосходит калибры известных швейцарских компаний по некоторым параметрам. Все детали механизма можно рассмотреть сквозь прозрачную заднюю крышку.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Appella меняет позицию Выпуском новой коллекции механических часов компания Appella Sarl резко изменила позиционирование своей продукции. Если раньше марка Appella ассоциировалась с недорогими кварцевыми моделями, то теперь - с качественными механическими часами.
Пять часов со вторым часовым поясом Согласитесь, что часы, одновременно показывающие время местное и домашнее, на редкость удобны в дальнем путешествии. Для сравнения мы выбрали пять таких надежных и практичных приборов. Это - Vacheron Constantin Overseas Dual Time, Rolex GMT Master II, Jaeger-LeCoultre Master Hometime, IWC Spitfire UTC и Ulysse Nardin Dual Time Maxi.
Кимихару Суенага: "Мы можем все" Кимихару Суенага - очень важная персона. Он отвечает ни много ни мало за европейскую экспансию японского часового гиганта Seiko. Памятуя о том, что некогда именно Seiko «спровоцировала» кризис механической хронометрии и что именно она сегодня остается одним из самых мощных конкурентов швейцарских часовщиков, мы не могли упустить возможности попросить г-на Суенагу расставить некоторые точки над i.
Время и люди 1 010 000 швейцарских франков выручила компания Breitling, выставившая на аукцион сет из четырех сложных карманных часов, посвященный столетию авиации.
© 2007 «TimeWay»