Главная Новости У «Ракеты» новые часы и новые лица!
 

У «Ракеты» новые часы и новые лица!

У часов «Ракета» появились новые лица! Уже знакомые нам олимпийские чемпионы Вик Вайлд и Алена Заварзина снялись в новой фотосессии, посвященной выходу модели «Ракета» – «Белые ночи». Фотографом данной рекламной кампании выступил Сергей Татарских – известный мастер с мировым именем.

Напомним, что олимпийский чемпион Сочи-2014 Вик Уайлд с марта 2013 года является стратегическим директором Петродворцового часового завода. Именно он разработал дизайн часов «Белые ночи». Часы выполнены в белом цвете, в то время как внутренняя поверхность ремня - алая.

В сердце часов «Ракета» – «Белые ночи» стоит уникальный механизм «Ракета-Автомат» - один из самых надежных в мире (первый за 30 лет абсолютно новый механизм с автоподзаводом). В доработке калибра принимал участие бывший директор производства Rolex.

Новый механизм уже превосходит калибры известных швейцарских компаний по некоторым параметрам. Все детали механизма можно рассмотреть сквозь прозрачную заднюю крышку.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Data Bank- для легких на подъем Благодаря широким функциональным возможностям часы серии DATA BANK, которые производит компания CASIO Computer Co., давно завоевали популярность как у деловых людей, так и в молодежной среде.
Jorg Hysek V-King Annual Calendar Знаменитый футуристический корпус V-King десять лет тому назад подтвердил репутацию Йорга Хайсека как одного из самых креативных современных дизайнеров и принес впечатляющий коммерческий успех его компании.
Чудак с алмазным сердцем Скорее всего, приз вновь - в 5-й раз за последние 6 лет - получит швейцарская компания Ulysse Nardin. На этот раз за часы Freak 28 800 Diamond Heart.
Обратная сторона евро Европейские производители, когда-то создавшие рынок интерьерных часов и долгое время бывшие на нем законодателями мод, похоже, сдают позиции. Кто придет на их место?
© 2007 «TimeWay»