Главная Новости У «Ракеты» новые часы и новые лица!
 

У «Ракеты» новые часы и новые лица!

У часов «Ракета» появились новые лица! Уже знакомые нам олимпийские чемпионы Вик Вайлд и Алена Заварзина снялись в новой фотосессии, посвященной выходу модели «Ракета» – «Белые ночи». Фотографом данной рекламной кампании выступил Сергей Татарских – известный мастер с мировым именем.

Напомним, что олимпийский чемпион Сочи-2014 Вик Уайлд с марта 2013 года является стратегическим директором Петродворцового часового завода. Именно он разработал дизайн часов «Белые ночи». Часы выполнены в белом цвете, в то время как внутренняя поверхность ремня - алая.

В сердце часов «Ракета» – «Белые ночи» стоит уникальный механизм «Ракета-Автомат» - один из самых надежных в мире (первый за 30 лет абсолютно новый механизм с автоподзаводом). В доработке калибра принимал участие бывший директор производства Rolex.

Новый механизм уже превосходит калибры известных швейцарских компаний по некоторым параметрам. Все детали механизма можно рассмотреть сквозь прозрачную заднюю крышку.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Выбор Так апофеоз Троянской войны, состоявшейся около 1260 года до нашей эры, воспроизвели в каминных часах «Ахилл и Гектор» мастера британской компании K. Mozer.
Приборы от непогоды В наше время фантастических научных достижений человеку все сильнее хочется ощутить связь времен. Поэтому и ценятся сегодня предметы старины, такие, как, например, барометры, созданные в эпоху великих географических открытий.
Королева Часов Изобретатели-швейцарцы, да и весь остальной мир называет ее короной. Мы — головкой. Заводной головкой. Не так красиво, зато, пожалуй, точнее: эта деталь и впрямь — всему голова.
Ретроград в квавдрате Это только кажется, что «ретроград» и «прогресс» — понятия несовместимые. Следуя известному математическому закону, согласно которому минус, умноженный на минус, дает плюс, Maurice Lacroix Double Retrograde вывел новый закон эстетики: Ретроград, возведенный в квадрат = ультраавангард.
© 2007 «TimeWay»