Главная Новости У «Ракеты» новые часы и новые лица!
 

У «Ракеты» новые часы и новые лица!

У часов «Ракета» появились новые лица! Уже знакомые нам олимпийские чемпионы Вик Вайлд и Алена Заварзина снялись в новой фотосессии, посвященной выходу модели «Ракета» – «Белые ночи». Фотографом данной рекламной кампании выступил Сергей Татарских – известный мастер с мировым именем.

Напомним, что олимпийский чемпион Сочи-2014 Вик Уайлд с марта 2013 года является стратегическим директором Петродворцового часового завода. Именно он разработал дизайн часов «Белые ночи». Часы выполнены в белом цвете, в то время как внутренняя поверхность ремня - алая.

В сердце часов «Ракета» – «Белые ночи» стоит уникальный механизм «Ракета-Автомат» - один из самых надежных в мире (первый за 30 лет абсолютно новый механизм с автоподзаводом). В доработке калибра принимал участие бывший директор производства Rolex.

Новый механизм уже превосходит калибры известных швейцарских компаний по некоторым параметрам. Все детали механизма можно рассмотреть сквозь прозрачную заднюю крышку.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Андрей Вербицкий: "Смотреть на мир шире" Еще три года назад существование оптовой компании в том виде, в каком мы знаем "Люкс Стайл", было бы невозможным. Что поменялось на рынке, почему эта фирма за год сумела добиться весьма ощутимых результатов? Об этом рассказывает ее директор Андрей Вербицкий
Раритеты. Цена времени На торги Antiquorum выставляются антикварные и раритетные часы, механизмы и ювелирные изделия, "сражаться" за которые съезжаются богатейшие коллекционеры со всего мира.
"Аукцион столетия" в Большом яблоке Этого события ждали все. Аукционный Дом Antiquorum не мог не отметить столетний юбилей Rolex масштабным тематическим мероприятием - и он его отметил. 17 апреля в Нью-Йорке прошел аукцион под названием «Revolution: The Evolution of the Rolex Sport Watch» («Революция. Эволюция Спортивных Часов Rolex»), лишний раз доказавший, что «королевский» бренд по-прежнему владеет умами и сердцами часовых коллекционеров планеты.
© 2007 «TimeWay»