Главная Новости «Умные часы» для активного отдыха!
 

«Умные часы» для активного отдыха!

Компания Casio вновь удивляет практичными, функциональными моделями с огромным потенциалом и «взглядом в будущее»!

Часы WSD-F10 созданы специально для любителей активного отдыха. Новинка работает на платформе Android Wear, а созданные приложения позволят не только контролировать физическую активность владельца, но и станут верными помощниками рыбаков и велосипедистов.

Все четыре версии оснащены 1,32-дюмойвым двухуровневым жидкокристаллическим циферблатом – монохромным и цветным. Размер корпуса составляет 61,7 × 56,4 × 15,7 мм. Что умеют часы? Они измеряют расстояние, атмосферное давление, отражают данные о достижении поставленной цели, напоминают о необходимости отдыха после определенного времени или пройденного расстояния, позволяют искать  точку назначения на картах Google и многое-многое другое. Кроме того, с помощью часов можно удаленно управления цифровой камерой Casio EXILIM Outdoor Recording Gear EX-FR100.

Новинка использует технологии Bluetooth и Wi-Fi. Если не пользоваться функциями, то батарейки часов хватит на месяц работы без подзарядки, в более активном режиме часы разряжаются за 1 день. Уровня водозащиты (до 50 метров) часов достаточно для ныряний с трубкой.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Синетт Робер: "Не старайтесь походить на других" Синетт Робер - владелица компании Dubey & Schaldenbrand - одна из самых уважаемых персон в часовом бизнесе. Не потому что она правнучка Антуана Лекультра. Ее суждения и поступки всегда предельно откровенны, независимы и точны
Мишель Ферракани: «Россия станет основным европейским рынком Piaget» Ответственный за маркетинговую политику Piaget Мишель Ферракани пришел в компанию в 1999 году из Baume & Mercier. Экономист по образованию, он несколько лет изучал часовое дело на практике, потому что, по его глубокому убеждению, если вы хотите создать что-то принципиально новое, то должны знать все тонкости ремесла. Мишель ежемесячно встречается с инженерами-конструкторами из Ла Кот-о-Фе и, как опытный дипломат, решает конфликты между дизайнерской формой и техническим содержимым, неизбежно возникающие в ходе подготовки очередного шедевра Высокого часового искусства
AUDEMARS PIGUET Tradition d'Excellence Cabinet No 5 Согласитесь, ну очень длинное название у этих часов, ведь к Tradition d'Excellence Cabinet No 5 надо еще добавить и Millenary Perpetual Calendar with Dead-Beat Seconds and Power Reserve Indication. Но в данном случае ничего не поделаешь, ведь название должно отразить все особенности конкретной модели, а она очень непроста и во многом революционна.
Выбор Современный «Авиатор» имеет двойную заднюю крышку; сапфировое стекло,предохраняющее от пыли и влаги знаменитый калибр 3133 «Русский хронограф», в свою очередь защищено откидывающейся стальной крышкой.
© 2007 «TimeWay»