Главная Новости «Умные часы» Frederique Constant и Alpina
 

«Умные часы» Frederique Constant и Alpina

Швейцарские компании Frederique Constant и Alpina представили «умные часы» Swiss Horological Smartwatch. Frederique Constant и Alpina стали партнерами швейцарского совместного предприятия MMT (Manufacture Modules Technologies). Его создали компания Fullpower Technologies и владельцы группы компаний Frederique Constant. MMT занимается разработкой платформы MotionX-365® Horological Smartwatch Open Platform.

Строгий и элегантный дизайн моделей не выдает в них модные технологичные гаджеты. При этом часы используют технологию MotionXR, которая обеспечивает двусторонний обмен данными с приложениями iPhone и Android. В числе функций: стандартная индикация времени и даты, отображение данных о фазах сна и периодах физической активности владельца, будильник по фазам сна, приложение «умный тренер» и облачное резервное копирование информации. Элемент питания обладает сроком службы более двух лет.

Анонсируется выпуск нескольких дизайнерских моделей для мужчин и женщин.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Выбор Гимнасток Обе наши умницы и красавицы не просто выигрывали соревнования. Попутно они завоевывали неофициальную, но самую, пожалуй, престижную награду мировой гимнастики — «Приз за Элегантность».
Hermleвское время Привычное тиканье часов подобно биению сердца дома. Остановите их, и всё поглотит глухая, неживая тишина. Даже обычные незатейливые ходики способны создать в жилище атмосферу спокойствия и уюта.
Carillon во «Временах года» Легче разместить по ранжиру за одним столом сотню полевых афганских командиров и князьков, чем 10 швейцарских часовых брендов в одном магазине. Но салону Carillon это удалось.
Блат для цифр Казалось бы, что может быть проще — взял металлический кругляшок, просверлил в центре дырку, нарисовал цифры и получил циферблат. Однако часовщики уделяют лицу часов не меньшее внимание, чем механизму.
© 2007 «TimeWay»