Главная Новости «Умные часы» Frederique Constant и Alpina
 

«Умные часы» Frederique Constant и Alpina

Швейцарские компании Frederique Constant и Alpina представили «умные часы» Swiss Horological Smartwatch. Frederique Constant и Alpina стали партнерами швейцарского совместного предприятия MMT (Manufacture Modules Technologies). Его создали компания Fullpower Technologies и владельцы группы компаний Frederique Constant. MMT занимается разработкой платформы MotionX-365® Horological Smartwatch Open Platform.

Строгий и элегантный дизайн моделей не выдает в них модные технологичные гаджеты. При этом часы используют технологию MotionXR, которая обеспечивает двусторонний обмен данными с приложениями iPhone и Android. В числе функций: стандартная индикация времени и даты, отображение данных о фазах сна и периодах физической активности владельца, будильник по фазам сна, приложение «умный тренер» и облачное резервное копирование информации. Элемент питания обладает сроком службы более двух лет.

Анонсируется выпуск нескольких дизайнерских моделей для мужчин и женщин.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

«Порше», которым не нужен бензин Последний писк автомобильной моды - приборная панель, украшенная круглыми шкалами, которые напоминают хронометры. Новейшие часовые разработки компании Porsche Design, напротив, похожи на спидометры и тахометры легендарной Porsche 911 (год рождения - 1963-й). И мода тут, поверьте, ни при чем - просто семейное сходство детей одного отца.
В поисках национальной идеи Вопрос о том, что есть российские часы, не так тривиален, как кажется. Правильный ответ на него дает ключ к решению многих задач: кого поддерживать государству, как строить маркетинговую политику производителям и что делать торговле для повышения своих доходов
Компания: Rekord Торговая марка - Rekord Soyuz. Кратко: Rekord-premium - для молодых и сильных, уверенных в себе. Мы за правду и свободу. Мы за личность и за секс. У нас есть деньги, и мы привыкли побеждать. Ценовая категория: $350—4000.
Classique Реплика знаменитой и одной из самых известных моделей Candino, которой исполнилось 50 лет, вышла в коллекции Tradition.
© 2007 «TimeWay»