Главная Новости «Умные часы» Frederique Constant и Alpina
 

«Умные часы» Frederique Constant и Alpina

Швейцарские компании Frederique Constant и Alpina представили «умные часы» Swiss Horological Smartwatch. Frederique Constant и Alpina стали партнерами швейцарского совместного предприятия MMT (Manufacture Modules Technologies). Его создали компания Fullpower Technologies и владельцы группы компаний Frederique Constant. MMT занимается разработкой платформы MotionX-365® Horological Smartwatch Open Platform.

Строгий и элегантный дизайн моделей не выдает в них модные технологичные гаджеты. При этом часы используют технологию MotionXR, которая обеспечивает двусторонний обмен данными с приложениями iPhone и Android. В числе функций: стандартная индикация времени и даты, отображение данных о фазах сна и периодах физической активности владельца, будильник по фазам сна, приложение «умный тренер» и облачное резервное копирование информации. Элемент питания обладает сроком службы более двух лет.

Анонсируется выпуск нескольких дизайнерских моделей для мужчин и женщин.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Hysek креативна во всем 9 декабря в зале "Суриков-Холл" состоялась презентация часов Hysek. Модели этой марки отличаются высочайшим качеством исполнения и креативным дизайном, выделяющим их из общего ряда.
MARINE-2006. Breguet расправляет паруса В минувшем году Breguet отметила 230-летний юбилей своего присутствия в высоком часовом искусстве и пятилетие существования под началом нового руководства.
Alain Silberstein: о королях и капусте Парижский архитектор Ален Зильберштейн, более десяти лет назад основавший собственную часовую марку, кажется, делает все для того, чтобы его творчество и его самого не принимали всерьез.
Мир цвета хаки  Война лишает мир невинности. Мир становится искушенным и опытным (или хотя бы хочет таким казаться) и старается выглядеть соответственно. А значит, война приносит не только разрушения. Она радикально обновляет взгляды на жизнь и гардероб человечества.
© 2007 «TimeWay»