Главная Новости «Умные часы» Frederique Constant и Alpina
 

«Умные часы» Frederique Constant и Alpina

Швейцарские компании Frederique Constant и Alpina представили «умные часы» Swiss Horological Smartwatch. Frederique Constant и Alpina стали партнерами швейцарского совместного предприятия MMT (Manufacture Modules Technologies). Его создали компания Fullpower Technologies и владельцы группы компаний Frederique Constant. MMT занимается разработкой платформы MotionX-365® Horological Smartwatch Open Platform.

Строгий и элегантный дизайн моделей не выдает в них модные технологичные гаджеты. При этом часы используют технологию MotionXR, которая обеспечивает двусторонний обмен данными с приложениями iPhone и Android. В числе функций: стандартная индикация времени и даты, отображение данных о фазах сна и периодах физической активности владельца, будильник по фазам сна, приложение «умный тренер» и облачное резервное копирование информации. Элемент питания обладает сроком службы более двух лет.

Анонсируется выпуск нескольких дизайнерских моделей для мужчин и женщин.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Assistant. Измерить все! Что желаете? Послушать новости или музыку? Узнать прогноз погоды и влажность воздуха? Составить график работ на дачном участке?
A.Lange & Sohne За последние десять лет в производстве наручных механических часов произошли большие и бурные перемены - да что там перемены - настоящее возрождение часовой механики, которое невозможно представить без саксонской марки A. Lange & Sonne.
Русский хит Анализ десяти наиболее успешных российских проектов показывает, что главное в товаре не цена, а сильная привлекательная идея и четкая стратегия
Полет. Демоверсия В отличие от Запада на нашем рынке специально оборудованные киоски по продаже часов - явление достаточно редкое. Еще пару лет назад как пример можно было привести только Swatch, у которой продажа через сеть фирменных киосков является основой международной политики. Не так давно в крупнейших московских моллах к швейцарцам прибавились киоски "Полет".
© 2007 «TimeWay»