Главная Новости «Умные часы» Frederique Constant и Alpina
 

«Умные часы» Frederique Constant и Alpina

Швейцарские компании Frederique Constant и Alpina представили «умные часы» Swiss Horological Smartwatch. Frederique Constant и Alpina стали партнерами швейцарского совместного предприятия MMT (Manufacture Modules Technologies). Его создали компания Fullpower Technologies и владельцы группы компаний Frederique Constant. MMT занимается разработкой платформы MotionX-365® Horological Smartwatch Open Platform.

Строгий и элегантный дизайн моделей не выдает в них модные технологичные гаджеты. При этом часы используют технологию MotionXR, которая обеспечивает двусторонний обмен данными с приложениями iPhone и Android. В числе функций: стандартная индикация времени и даты, отображение данных о фазах сна и периодах физической активности владельца, будильник по фазам сна, приложение «умный тренер» и облачное резервное копирование информации. Элемент питания обладает сроком службы более двух лет.

Анонсируется выпуск нескольких дизайнерских моделей для мужчин и женщин.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Panerai Panerai относятся к разряду тех часовых марок, продукция которых никогда не остается незамеченной, хотя и рассчитана на особую категорию поклонников, предпочитающих всем остальным качествам надежность, повседневное удобство и функциональную практичность.
Carl F. Bucherer - Стиль для независимых! Один из самых респектабельных швейцарских ювелирно-часовых домов Carl F. Bucherer прислал в Москву свои последние коллекции, в том числе и самые интересные новые модели дамских часов.
Модельный ряд Каталог
Из Эльзаса с любовью Французские часы Pierre Lannier - это изысканный европейский дизайн, швейцарская точность механизмов и цены, доступные каждому.
© 2007 «TimeWay»