Главная Новости «Умные часы» Frederique Constant и Alpina
 

«Умные часы» Frederique Constant и Alpina

Швейцарские компании Frederique Constant и Alpina представили «умные часы» Swiss Horological Smartwatch. Frederique Constant и Alpina стали партнерами швейцарского совместного предприятия MMT (Manufacture Modules Technologies). Его создали компания Fullpower Technologies и владельцы группы компаний Frederique Constant. MMT занимается разработкой платформы MotionX-365® Horological Smartwatch Open Platform.

Строгий и элегантный дизайн моделей не выдает в них модные технологичные гаджеты. При этом часы используют технологию MotionXR, которая обеспечивает двусторонний обмен данными с приложениями iPhone и Android. В числе функций: стандартная индикация времени и даты, отображение данных о фазах сна и периодах физической активности владельца, будильник по фазам сна, приложение «умный тренер» и облачное резервное копирование информации. Элемент питания обладает сроком службы более двух лет.

Анонсируется выпуск нескольких дизайнерских моделей для мужчин и женщин.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Средняя полоса России Воронеж не просто расположен в самом сердце России, в средней ее полосе. По степени развития рынка, в том числе часового, он — самый типичный российский город, одолеваемый всеми актуальными для нашей страны и бизнеса проблемами
Seiko значит "точный" В первом году XXI столетия компания SEIKO, с момента своего образования игравшая ведущую роль в развитии японской часовой промышленности, отпраздновала свою 120-ю годовщину. Достижения SEIKO отмечали каждую значительную фазу истории часового бизнеса Японии.
Первая часовая ...узнать о новейших технологиях, последних тенденциях в дизайне часов и ювелирных изделий, пообщаться с профессионалами, заключить контракты можно уже в феврале - на первой выставке года Inhorgenta Europe в Мюнхене.
 "В России у нас все будет хорошо" ля большинства российских поклонников haute horlogerie бренд Audemars Piguet ассоциируется с легендарной Royal Oak, хронометрами для Maserati, а также большими проблемами, с которыми марка столкнулась в нашей стране. Именно эти темы стали основными в нашей короткой беседе с г-ном Мейланом, состоявшейся в заключительный день прошлогоднего SIHH...
© 2007 «TimeWay»