Главная Новости Умные часы Suunto для ваших путешествий!
 

Умные часы Suunto для ваших путешествий!

Умные часы покоряют часовой мир. Вот и компания Suunto представила свой взгляд на данную категорию. Часы 7R Kailash разработаны специально для путешественников. Обратите внимание на название модели, ведь в нем все очень неслучайно! Кайлис – это тибетская гора, а загадочное соединение цифры «7» и буквы «R» относится к гену DRD4-7R, который усиливает склонность к поиску новых впечатлений. Часы Suunto поддержат вас в ваших путешествиях и запомнят все самое главное!

Почему они адресованы именно путешественникам? Потому что часы 7R Kailash хранят в себе массу данных о ваших вояжах! Часы передают информацию в приложение для iPhone, которое дает возможность видеть, сколько стран и городов вы посетили, сколько времени было потрачено на путь, показывает оставшееся расстояние до места назначения и многое-многое другое. Кроме того, вся информация о маршруте объединяется с фотографиями из путешествия. Ну а, если вы еще не решил, куда поехать в следующий раз, просто пройдите тест, который подскажет отличную идею.

Часы 7R Kailash принимают GPS-сигнал. Но это еще не все. Обещают, что в ближайшее время будет и поддержка ГЛОНАСС. В коллекции представлены модели разных цветовых исполнений. Часы нельзя назвать тяжелыми, ведь корпус изготовлен из легкого стекловолокнистого композиционного материала и закреплен на силиконовом ремешке. Часы поставляются в элегантном алюминиевом боксе, оснащенным высоким уровнем водозащиты.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Titoni. Серьезный шаг вверх Линейка сертифицированных хронометров, выпущенная в этом году Titoni, означает для компании значительный шаг в более высокий ценовой сегмент.
Филипп Паскаль. Курс на бриллианты Вы, наверное, знаете, что LVMH лидирует на рынке дорогих напитков, лидирует на рынке Haute Couture и изделий из кожи, лидирует на рынке косметики и парфюмерии... Чтобы замкнуть этот круг и полностью охватить аудиторию, нам был необходим сегмент престижных часов. Именно поэтому в 1999 году была основана LVMH Watches.
AUDEMARS PIGUET Tradition d'Excellence Cabinet No 5 Согласитесь, ну очень длинное название у этих часов, ведь к Tradition d'Excellence Cabinet No 5 надо еще добавить и Millenary Perpetual Calendar with Dead-Beat Seconds and Power Reserve Indication. Но в данном случае ничего не поделаешь, ведь название должно отразить все особенности конкретной модели, а она очень непроста и во многом революционна.
Драйв, адреналин и гаванские сигары Fortis по латыни означает "сильный", Часы Fortis всегда соответствовали своему названию. А в этом году самому сильному часовому брэнду исполнилось 90 лет.
© 2007 «TimeWay»