Главная Новости Умные часы Suunto для ваших путешествий!
 

Умные часы Suunto для ваших путешествий!

Умные часы покоряют часовой мир. Вот и компания Suunto представила свой взгляд на данную категорию. Часы 7R Kailash разработаны специально для путешественников. Обратите внимание на название модели, ведь в нем все очень неслучайно! Кайлис – это тибетская гора, а загадочное соединение цифры «7» и буквы «R» относится к гену DRD4-7R, который усиливает склонность к поиску новых впечатлений. Часы Suunto поддержат вас в ваших путешествиях и запомнят все самое главное!

Почему они адресованы именно путешественникам? Потому что часы 7R Kailash хранят в себе массу данных о ваших вояжах! Часы передают информацию в приложение для iPhone, которое дает возможность видеть, сколько стран и городов вы посетили, сколько времени было потрачено на путь, показывает оставшееся расстояние до места назначения и многое-многое другое. Кроме того, вся информация о маршруте объединяется с фотографиями из путешествия. Ну а, если вы еще не решил, куда поехать в следующий раз, просто пройдите тест, который подскажет отличную идею.

Часы 7R Kailash принимают GPS-сигнал. Но это еще не все. Обещают, что в ближайшее время будет и поддержка ГЛОНАСС. В коллекции представлены модели разных цветовых исполнений. Часы нельзя назвать тяжелыми, ведь корпус изготовлен из легкого стекловолокнистого композиционного материала и закреплен на силиконовом ремешке. Часы поставляются в элегантном алюминиевом боксе, оснащенным высоким уровнем водозащиты.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Вершины Эмиля Пекине Там, где воздух настолько чист, что захватывает дыхание, где стремительные потоки срываются в звенящие водопады, где горные хребты подпирают небосвод миллионы лет, кажется, само время поселилось меж снежных вершин.
Jaeger-LeCoultre Reverso Gyrotourbillon 2 Одной из главных сенсаций весенних швейцарских выставок по традиции стало очередное усовершенствование турбииона знаменитой мануфактурой Jaeger-LeCoultre. Reverso Gyrotourbillon 2 можно назвать гимном красоте титульной модели и самого привлекательного из усложнений.
За бархатными кулисами Какие проблемы заботят представителей швейцарской часовой промышленности? Никто лучше самих швейщарцев рассказать об этом не сможет. Поэтому мы приводим перевод статьи главного редактора журнала Emopastar Пьера Миляра.
Timex раскачивает рынок Для TIMEX 2005 год стал годом старта, годом начала серьезной работы в России. Любопытно, что стратегия продвижения марки в корне отличается от всего, что прежде знал российский часовой рынок.
© 2007 «TimeWay»