Главная Новости Умные часы Suunto для ваших путешествий!
 

Умные часы Suunto для ваших путешествий!

Умные часы покоряют часовой мир. Вот и компания Suunto представила свой взгляд на данную категорию. Часы 7R Kailash разработаны специально для путешественников. Обратите внимание на название модели, ведь в нем все очень неслучайно! Кайлис – это тибетская гора, а загадочное соединение цифры «7» и буквы «R» относится к гену DRD4-7R, который усиливает склонность к поиску новых впечатлений. Часы Suunto поддержат вас в ваших путешествиях и запомнят все самое главное!

Почему они адресованы именно путешественникам? Потому что часы 7R Kailash хранят в себе массу данных о ваших вояжах! Часы передают информацию в приложение для iPhone, которое дает возможность видеть, сколько стран и городов вы посетили, сколько времени было потрачено на путь, показывает оставшееся расстояние до места назначения и многое-многое другое. Кроме того, вся информация о маршруте объединяется с фотографиями из путешествия. Ну а, если вы еще не решил, куда поехать в следующий раз, просто пройдите тест, который подскажет отличную идею.

Часы 7R Kailash принимают GPS-сигнал. Но это еще не все. Обещают, что в ближайшее время будет и поддержка ГЛОНАСС. В коллекции представлены модели разных цветовых исполнений. Часы нельзя назвать тяжелыми, ведь корпус изготовлен из легкого стекловолокнистого композиционного материала и закреплен на силиконовом ремешке. Часы поставляются в элегантном алюминиевом боксе, оснащенным высоким уровнем водозащиты.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Три поколения, два названия История швейцарского Дома Montres Charmex началась в последние годы XIX века.
Pierre Lannier - сделано во Франции  На российском рынке появился новый брэнд - Pierre Lannier - чисто дизайнерские часы истинно французского стиля.
Новые мануфактурные калибры.  Механизмы нового тысячелетия С наступлением нового тысячелетия производители механических часов вступили поистине в новую эру. Практически невозможно представить серьезную марку без собственного мануфактурного базового механизма, причем пуристы четко отзличают промышленное серийное производство от прецизионного штучного изготовления. Амбициозные марки, стремящиеся перейти в более высокий класс и добиться известности, за прошедшие годы достаточно окрепли для вступления в элитную лигу часовых мануфактур и готовы потеснить признанных мэтров этого титулованного круга. Чтобы убедиться в этом, рассмотрим новые базовые калибры, созданные для будущих поколений механических часов.
Schwarz Etienne Classics Round Power Reserve Компания Schwarz Etienne настолько необычна, что и описание ее классической украшенной бриллиантами модели будет значительно отличаться от принятого в данной рубрике формата.
© 2007 «TimeWay»