Главная Новости Умные часы Suunto для ваших путешествий!
 

Умные часы Suunto для ваших путешествий!

Умные часы покоряют часовой мир. Вот и компания Suunto представила свой взгляд на данную категорию. Часы 7R Kailash разработаны специально для путешественников. Обратите внимание на название модели, ведь в нем все очень неслучайно! Кайлис – это тибетская гора, а загадочное соединение цифры «7» и буквы «R» относится к гену DRD4-7R, который усиливает склонность к поиску новых впечатлений. Часы Suunto поддержат вас в ваших путешествиях и запомнят все самое главное!

Почему они адресованы именно путешественникам? Потому что часы 7R Kailash хранят в себе массу данных о ваших вояжах! Часы передают информацию в приложение для iPhone, которое дает возможность видеть, сколько стран и городов вы посетили, сколько времени было потрачено на путь, показывает оставшееся расстояние до места назначения и многое-многое другое. Кроме того, вся информация о маршруте объединяется с фотографиями из путешествия. Ну а, если вы еще не решил, куда поехать в следующий раз, просто пройдите тест, который подскажет отличную идею.

Часы 7R Kailash принимают GPS-сигнал. Но это еще не все. Обещают, что в ближайшее время будет и поддержка ГЛОНАСС. В коллекции представлены модели разных цветовых исполнений. Часы нельзя назвать тяжелыми, ведь корпус изготовлен из легкого стекловолокнистого композиционного материала и закреплен на силиконовом ремешке. Часы поставляются в элегантном алюминиевом боксе, оснащенным высоким уровнем водозащиты.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Точка зрения Versus Аналитики индустрии моды считают, что одним из самых перспективных в империи Джанни Версаче является брэнд Versus - демократичная марка, представляющая одежду, парфюм и часы, ориентированные на молодых людей. Уже сейчас Versus успешно продается в 56 странах мира
Ошеломляющий Richard Mille Planetarium-Tellurium Замечательное устройство о котором мы собираемся Вам рассказать является и полным переизобретением, и в то же самое время возрождением древнего: планетарий-теллурий - эксклюзивная и экстраординарная работа гения механики ателье Richard Mille.
Мертвая петля «Навитаймера»  В годы Второй мировой вместе с английскими истребителями Spitfire и американскими бомбардировщиками В-17 «Летающая крепость» прошли боевой крещение и часы Breitling. Часовщики из нейтральной Швейцарии стали главными поставщиками авиации наших союзников по антигитлеровской коалиции.
Casio: специально для России Громадный перерыв в поставках Casio серьезно осложнил жизнь российских магазинов: шутка ли, на время из ассортимента исчезла одна из важнейших марок. И вот компания вернулась в Россию, да не просто вернулась, а представила ряд моделей, созданных специально для нашей страны.
© 2007 «TimeWay»