Главная Новости Умные часы Suunto для ваших путешествий!
 

Умные часы Suunto для ваших путешествий!

Умные часы покоряют часовой мир. Вот и компания Suunto представила свой взгляд на данную категорию. Часы 7R Kailash разработаны специально для путешественников. Обратите внимание на название модели, ведь в нем все очень неслучайно! Кайлис – это тибетская гора, а загадочное соединение цифры «7» и буквы «R» относится к гену DRD4-7R, который усиливает склонность к поиску новых впечатлений. Часы Suunto поддержат вас в ваших путешествиях и запомнят все самое главное!

Почему они адресованы именно путешественникам? Потому что часы 7R Kailash хранят в себе массу данных о ваших вояжах! Часы передают информацию в приложение для iPhone, которое дает возможность видеть, сколько стран и городов вы посетили, сколько времени было потрачено на путь, показывает оставшееся расстояние до места назначения и многое-многое другое. Кроме того, вся информация о маршруте объединяется с фотографиями из путешествия. Ну а, если вы еще не решил, куда поехать в следующий раз, просто пройдите тест, который подскажет отличную идею.

Часы 7R Kailash принимают GPS-сигнал. Но это еще не все. Обещают, что в ближайшее время будет и поддержка ГЛОНАСС. В коллекции представлены модели разных цветовых исполнений. Часы нельзя назвать тяжелыми, ведь корпус изготовлен из легкого стекловолокнистого композиционного материала и закреплен на силиконовом ремешке. Часы поставляются в элегантном алюминиевом боксе, оснащенным высоким уровнем водозащиты.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Concord Исторические коллекции, обеспечившие марке Concord мировую известность, нашли свое продолжение в коллекциях 2005 года.
Эксклюзив от "Чайки" Угличский часовой завод "Чайка" открыл экспериментальное производство по выпуску эксклюзивной продукции - наручных, настенных и каминных часов, икон, складней, шкатулок и портретов.
Часы года На "Московском часовом салоне" были подведены итоги двух конкурсов, проведенных в прошлом году.
Rolex Oyster С 40-х годов прошлого века изменились мир, общество, наука, техника — все, кроме самих людей и легендарных часов Rolex Oyster Perpetual. Может, поэтому люди по сию пору испытыва! самые трепетные чувства к этим легендарны!
© 2007 «TimeWay»