Главная Новости «Вертолетные» часы Victorinox Swiss Army
 

«Вертолетные» часы Victorinox Swiss Army

Компания Victorinox Swiss Army представила новую модель Alpnach Mechanical. Тем, кому близка военная тематика, будет не трудно догадаться, что названа она в честь вертолетной базы швейцарских ВВС Alpnach, расположенной в швейцарских Альпах.

Круглый корпус новинки выполнен из стали с черным PVD-покрытием. Диаметр стандартный - 44 мм, а водозащита - 100 метров. Дизайн часов довольно сдержанный. Трехуровневый циферблат матово-черного цвета защищает сапфировое стекло. Рифление на заводной головке повторяет теснение на корпусе. Однонаправленный безель с минутной разметкой предназначен для обратного отсчета времени. За точность показаний отвечает автоматический механизм ETA 2824. Отличительной особенностью механизма стал ротор автоподзавода, выполненный в виде вертолетных лопастей.

Часы представлены на стальном с черным PVD-покрытием браслете или нейлоновом ремешке черного или бордового цвета, с кожаными вставками.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Часы на века? Интерес к часам со сложными функциями не ослабевает. Множество именитых производителей выходит на рынок с новыми чудо-механизмами. К классическим сложным хронометрам с давних пор относят часы с вечным календарем.
Mado. Философия пространства Вам нравится Япония?.. Миниатюрные красавицы в кимоно?.. V вас вызывают трепет грозные сумоисты?.. Вы зачитывались Акутагавой и My рака ми?..
В рекламе тоже спад 2006-й год был сложным для часовщиков. Как это отразилось на рекламе часов?
Alfex. Юбилей по высшему классу В 2008 году швейцарская компания Alfex отмечает 60-летие. Это отличный повод продемонстрировать верность своим принципам: качеству исполнения, надежным механизмам и оригинальному дизайну.
© 2007 «TimeWay»