Главная Новости «Вертолетные» часы Victorinox Swiss Army
 

«Вертолетные» часы Victorinox Swiss Army

Компания Victorinox Swiss Army представила новую модель Alpnach Mechanical. Тем, кому близка военная тематика, будет не трудно догадаться, что названа она в честь вертолетной базы швейцарских ВВС Alpnach, расположенной в швейцарских Альпах.

Круглый корпус новинки выполнен из стали с черным PVD-покрытием. Диаметр стандартный - 44 мм, а водозащита - 100 метров. Дизайн часов довольно сдержанный. Трехуровневый циферблат матово-черного цвета защищает сапфировое стекло. Рифление на заводной головке повторяет теснение на корпусе. Однонаправленный безель с минутной разметкой предназначен для обратного отсчета времени. За точность показаний отвечает автоматический механизм ETA 2824. Отличительной особенностью механизма стал ротор автоподзавода, выполненный в виде вертолетных лопастей.

Часы представлены на стальном с черным PVD-покрытием браслете или нейлоновом ремешке черного или бордового цвета, с кожаными вставками.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Чтобы помнили. Maurice Lacroix Memoire 1 "Я расспросил всех знакомых часовщиков-швейцарцев, но никто из них даже не представляет, как эта штука может работать. Может, хоть сегодня нам что-то расскажут?" - с надеждой произнес мой старый знакомый, главный редактор одного из ведущих немецких часовых журналов перед презентацией проекта Maurice Lacroix Memoire 1. Его, да и моим надеждам суждено было сбыться: на презентации, прошедшей в шанхайской Джой Мио Тауэр, Maurice Lacroix раскрыла часть секретов своей новейшей разработки
Когда вылетит птичка? Patek Philippe, Ulysse Nardin и Franck Muller — что общего у этих трех производителей? Примерно одновременно все они начали использовать для производства деталей своих механизмов революционный метод фотомануфактуры.
Vogard. Универсальный «радиатор» Ощутимый вклад в растущую популярность волдаимеров, о которой мы упомянули в обзорном материале по итогам Baselworld и SIHH, внес молодой бренд Vogard, специализирующийся как раз на означенном типе усложнений.
Elle - лекарство от депрессии ELLE сам начал выпускать сезонные коллекции стильных предметов под своей маркой: одежду, сумочки, бытовые товары, туфли и очки. А недавно ассортимент ELLE пополнился и собственной коллекцией часов.
© 2007 «TimeWay»