Главная Новости «Вертолетные» часы Victorinox Swiss Army
 

«Вертолетные» часы Victorinox Swiss Army

Компания Victorinox Swiss Army представила новую модель Alpnach Mechanical. Тем, кому близка военная тематика, будет не трудно догадаться, что названа она в честь вертолетной базы швейцарских ВВС Alpnach, расположенной в швейцарских Альпах.

Круглый корпус новинки выполнен из стали с черным PVD-покрытием. Диаметр стандартный - 44 мм, а водозащита - 100 метров. Дизайн часов довольно сдержанный. Трехуровневый циферблат матово-черного цвета защищает сапфировое стекло. Рифление на заводной головке повторяет теснение на корпусе. Однонаправленный безель с минутной разметкой предназначен для обратного отсчета времени. За точность показаний отвечает автоматический механизм ETA 2824. Отличительной особенностью механизма стал ротор автоподзавода, выполненный в виде вертолетных лопастей.

Часы представлены на стальном с черным PVD-покрытием браслете или нейлоновом ремешке черного или бордового цвета, с кожаными вставками.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Panerai Radiomir В разных странах открываются клубы поклонников часов Panerai, куда панеристы ходят словно в храм. Поклонение этим часам и впрямь приобретает все более ощутимый религиозный характер. А начался этот культ с часов Panerai Radiomir.
Путеводная звезда Nexxen Созданная в 1984 году часовая фирма Nexxen выходом на мировой рынок отметила свой первый десятилетний юбилей, а ко второму всерьез намерена этот рынок покорить.
IWC. Столичная штучка Спустя 136 лет владельцы IWC снова обратили свои взоры на Восток, но уже дальше, на Россию, где 13 декабря 2006 в Москве состоялось открытие брендового бутика по адресу "Берлинский Дом", ул. Петровка, 5.
Последние часы ХХ века И вот, впервые в России, в последние дни 2000 года Чистопольский часовой завод выпустил коллекционные часы, посвященные смене тысячелетий.
© 2007 «TimeWay»