Главная Новости «Вертолетные» часы Victorinox Swiss Army
 

«Вертолетные» часы Victorinox Swiss Army

Компания Victorinox Swiss Army представила новую модель Alpnach Mechanical. Тем, кому близка военная тематика, будет не трудно догадаться, что названа она в честь вертолетной базы швейцарских ВВС Alpnach, расположенной в швейцарских Альпах.

Круглый корпус новинки выполнен из стали с черным PVD-покрытием. Диаметр стандартный - 44 мм, а водозащита - 100 метров. Дизайн часов довольно сдержанный. Трехуровневый циферблат матово-черного цвета защищает сапфировое стекло. Рифление на заводной головке повторяет теснение на корпусе. Однонаправленный безель с минутной разметкой предназначен для обратного отсчета времени. За точность показаний отвечает автоматический механизм ETA 2824. Отличительной особенностью механизма стал ротор автоподзавода, выполненный в виде вертолетных лопастей.

Часы представлены на стальном с черным PVD-покрытием браслете или нейлоновом ремешке черного или бордового цвета, с кожаными вставками.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Raymond Weil вo славу музыки... Сколько лет нужно, чтобы завоевать славу в часовом мире? Пятьдесят? Сто? Сто пятьдесят? Каждая фирма дает свой ответ на этот вопрос.
Tourbillon Во французском языке есть выражение CREME DE LA CREME, что можно перевести как «лучшее из лучшего».
Часовой салон-2006: каждый за себя То, что многие предрекали и чего некоторые желали, свершилось. Прошедшая часовая выставка была настолько плохой, что в пору говорить о том, что ее не было вовсе. Вопрос лишь в том, кто от этого выиграл?
Pequignet: На острие стиля Почему Pequignet — один из самых популярных дизайнерских часовых брэндов в России и Западной Европе? Ответ прост: потому что он сочетает именно те качества, которые больше всего ценят современные люди — оригинальность, роскошь, стиль и многофункциональность.
© 2007 «TimeWay»