Главная Новости «Вертолетные» часы Victorinox Swiss Army
 

«Вертолетные» часы Victorinox Swiss Army

Компания Victorinox Swiss Army представила новую модель Alpnach Mechanical. Тем, кому близка военная тематика, будет не трудно догадаться, что названа она в честь вертолетной базы швейцарских ВВС Alpnach, расположенной в швейцарских Альпах.

Круглый корпус новинки выполнен из стали с черным PVD-покрытием. Диаметр стандартный - 44 мм, а водозащита - 100 метров. Дизайн часов довольно сдержанный. Трехуровневый циферблат матово-черного цвета защищает сапфировое стекло. Рифление на заводной головке повторяет теснение на корпусе. Однонаправленный безель с минутной разметкой предназначен для обратного отсчета времени. За точность показаний отвечает автоматический механизм ETA 2824. Отличительной особенностью механизма стал ротор автоподзавода, выполненный в виде вертолетных лопастей.

Часы представлены на стальном с черным PVD-покрытием браслете или нейлоновом ремешке черного или бордового цвета, с кожаными вставками.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

6 ошибок продавцов Несмотря на значительное количество хорошо проработанных документов, продавцы часов продолжают терять деньги в спорах с покупателями. Почему это происходит?
Марк Гютен: "Вклад России огромен." Последние несколько лет Vacheron Constantin не устает удивлять мир все более сложными и уникальными моделями. Куда дальше намерен развиваться бренд, мы поинтересовались у международного директора Vacheron Constantin Марка Гютена.
Панорамная прозрачность Красавицу представили еще на Baselworld, однако тогда она была настолько «свежей», что ее описание не успели включить в выставочные пресс-релизы... Вообще-то все были уверены, что эту модель назовут Golden Bridge Tourbillon или что-то в этом роде, потому как ее «генетические» особенности четко свидетельствовали о прямом родстве с легендарным творением Винсента Калабрезе. Однако ввиду отсутствия главной наследственной черты - а именно собственно вертикального механизма - руководство Corum окрестило красавицу Golden Tourbillon Panoramique. Что тоже, в общем-то, звучит неплохо.
Alfred Dunhill Сейчас уже мало кто помнит, что большой путь Альфреда Данхилла в гламурный мир роскоши начался с маленького магазина Dunhill's Motorities, открывшегося на Юстон Роуд в Лондоне в 1893 году.
© 2007 «TimeWay»