Главная Новости Юбилейная модель Grand Seiko
 

Юбилейная модель Grand Seiko

В этом году Grand Seiko отмечает юбилей – 55 лет! В честь такой знаменательной даты была выпущена модель Grand Seiko 55th Anniversary Spring Drive Chronograph Limited Edition. Из названия следует, что серия ограниченная - всего 400 экземпляров. Внутри часов установлен механизм 9R96 Spring Drive Chronograph GMT с запасом хода на 72 часа.

Обратите внимание на прозрачную заднюю крышку. На роторе можно увидеть эмблему со львом из 18-каратного желтого золота.

Диаметр юбилейной новинки составляет 43,5 мм, толщина титанового корпуса 16,5 мм. Насыщенный синий цвет циферблата эффектно сочетается с черным безелем, а золотистые элементы расставляют акценты и придают модели особый шик.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Дизайнерские На первый взгляд кажется, будто это простые круглые часы, корпус которых украшен модной сейчас гравировкой Clous de Paris. Но, приглядевшись, замечаешь несколько странностей.
Как сберечь свое имя Многие продают часы. Поэтому, открыв рекламную страницу; покупатель видит десятки предложений. А на что он обратит внимание в первую очередь? На название, символику фирмы и на название (марку, брэнд) самого товара. Именно от того, каким будет первое впечатление, зависит, прочитает ли он до конца текст рекламы и наберет ли тот или иной телефонный номер.
IWC В первые годы начавшегося века IWC с очевидным упорством предпринимает безостановочное и обдуманное наступление на одном из самых востребованных и конкурентных направлений часовой индустрии - в секторе спортивных часов высшего класса, демонстрируя при этом свою превосходную техническую подготовленность.
Новый рекорд Patek Philippe Новость о том, что компания Patek Philippe наконец-то выпустила хронограф на базе собственного механизма, без всякого преувеличения — главная сенсация года.
© 2007 «TimeWay»