Главная Новости Юбилейная модель Grand Seiko
 

Юбилейная модель Grand Seiko

В этом году Grand Seiko отмечает юбилей – 55 лет! В честь такой знаменательной даты была выпущена модель Grand Seiko 55th Anniversary Spring Drive Chronograph Limited Edition. Из названия следует, что серия ограниченная - всего 400 экземпляров. Внутри часов установлен механизм 9R96 Spring Drive Chronograph GMT с запасом хода на 72 часа.

Обратите внимание на прозрачную заднюю крышку. На роторе можно увидеть эмблему со львом из 18-каратного желтого золота.

Диаметр юбилейной новинки составляет 43,5 мм, толщина титанового корпуса 16,5 мм. Насыщенный синий цвет циферблата эффектно сочетается с черным безелем, а золотистые элементы расставляют акценты и придают модели особый шик.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Средняя полоса России Воронеж не просто расположен в самом сердце России, в средней ее полосе. По степени развития рынка, в том числе часового, он — самый типичный российский город, одолеваемый всеми актуальными для нашей страны и бизнеса проблемами
Comitti of London. The Great Wheel Skeleton Clock В них великолепная отделка и уникальный дизайн подчеркивают красоту интересных технических решений.
Вольф Хайнрихсдорф. Востребованная роскошь не значит массовость Мы побеседовали с герром Хайнрихсдорфом в Женеве, где он нынешней весной уже представил более чем впечатляющую коллекцию часов Montblanc, в том числе на базе эксклюзивных калибров Minerva
Blancpain Прекрасное качество механики и современный стиль Blancpain поддерживают живой интерес поклонников дорогих швейцарских хронометров к продукции этой старинной марки.
© 2007 «TimeWay»