Главная Новости Юбилейная модель Grand Seiko
 

Юбилейная модель Grand Seiko

В этом году Grand Seiko отмечает юбилей – 55 лет! В честь такой знаменательной даты была выпущена модель Grand Seiko 55th Anniversary Spring Drive Chronograph Limited Edition. Из названия следует, что серия ограниченная - всего 400 экземпляров. Внутри часов установлен механизм 9R96 Spring Drive Chronograph GMT с запасом хода на 72 часа.

Обратите внимание на прозрачную заднюю крышку. На роторе можно увидеть эмблему со львом из 18-каратного желтого золота.

Диаметр юбилейной новинки составляет 43,5 мм, толщина титанового корпуса 16,5 мм. Насыщенный синий цвет циферблата эффектно сочетается с черным безелем, а золотистые элементы расставляют акценты и придают модели особый шик.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Carl F. Bucherer. Сила брэнда В конце прошлого года в Санкт-Петербурге открылся бутик швейцарской марки Carl F. Bucherer. Этот магазин стал первым не только в России, но и в мире. О стратегии развития своей компании, а также о ее планах в нашей стране рассказывает CEO Carl F. Bucherer Томас Морф.
IWC В самом конце 2003 года в Москве открылся бутик одного из самых знаменитых и заслуженных часовых брэндов Швейцарии — IWC (International Watch Company). Несмотря на то, что торжество прошло в не по рангу скромной обстановке, это событие претендует на звание главного в ушедшем году.
Спортивные Сотрудничество японских гигантов Seiko и Honda в гонках «Формула-1» продолжается. НОВЫЙ СПЛИТ-ХРОНОГРАФ С БУДИЛЬНИКОМ Honda Racing Fl Team Chronograph предназначен для всех 470 членов этой команды и ее многочисленных поклонников.
Что? Где? Почем? A. Lange & Sohne презентовала в Москве новейшую модель Tourbograph Pour le Merite, посвященную 15-летию возрождения компании, которое началось одновременно с падением Берлинской стены.
© 2007 «TimeWay»