Главная Новости Юбилейная модель Grand Seiko
 

Юбилейная модель Grand Seiko

В этом году Grand Seiko отмечает юбилей – 55 лет! В честь такой знаменательной даты была выпущена модель Grand Seiko 55th Anniversary Spring Drive Chronograph Limited Edition. Из названия следует, что серия ограниченная - всего 400 экземпляров. Внутри часов установлен механизм 9R96 Spring Drive Chronograph GMT с запасом хода на 72 часа.

Обратите внимание на прозрачную заднюю крышку. На роторе можно увидеть эмблему со львом из 18-каратного желтого золота.

Диаметр юбилейной новинки составляет 43,5 мм, толщина титанового корпуса 16,5 мм. Насыщенный синий цвет циферблата эффектно сочетается с черным безелем, а золотистые элементы расставляют акценты и придают модели особый шик.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Цена браслета Браслет - неотъемлемая часть часов, и производители уделяют ему не меньшее внимание, чем самим часам. Какими бывают браслеты современных часов, чем отличаются друг от друга, "что такое хорошо" применительно к браслету?
Carillon во «Временах года» Легче разместить по ранжиру за одним столом сотню полевых афганских командиров и князьков, чем 10 швейцарских часовых брендов в одном магазине. Но салону Carillon это удалось.
Леди-босс с часами Hugo Boss Любой женщине, интересующейся модой, бренд Hugo Boss хорошо знаком. Hugo Boss - это элегантная удобная одежда, удивительно свежий, чувственный, интригующий цветочный аромат Hugo Boss Woman, а теперь еще и модный женский аксессуар - часы BOSS Hugo Boss.
Оливье Бернхайм: "Возвращаясь в Россию" За последний год Raymond Weil поменял не только дистрибьютора в России - изменился образ самого брэнда. На конференции, которую в конце октября провела для дилеров компания TBN Time, мы встретились с Оливье Бернхаймом и расспросили о том, куда и почему движется компания
© 2007 «TimeWay»