Главная Новости Юбилейная модель Grand Seiko
 

Юбилейная модель Grand Seiko

В этом году Grand Seiko отмечает юбилей – 55 лет! В честь такой знаменательной даты была выпущена модель Grand Seiko 55th Anniversary Spring Drive Chronograph Limited Edition. Из названия следует, что серия ограниченная - всего 400 экземпляров. Внутри часов установлен механизм 9R96 Spring Drive Chronograph GMT с запасом хода на 72 часа.

Обратите внимание на прозрачную заднюю крышку. На роторе можно увидеть эмблему со львом из 18-каратного желтого золота.

Диаметр юбилейной новинки составляет 43,5 мм, толщина титанового корпуса 16,5 мм. Насыщенный синий цвет циферблата эффектно сочетается с черным безелем, а золотистые элементы расставляют акценты и придают модели особый шик.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Русские идут? Своим трудом и талантом -российский "блат" там не в ходу! - добился места старшего дизайнера в европейском центре дизайна часовой компании TIMEX в Лондоне. Мы попросили Сергея ответить на несколько вопросов.
Новое лицо Casio Успех, достигнутый G-Shock во многих странах мира, с одной стороны, и усиливающаяся конкуренция стандартным моделям со стороны недорогих марок из Гонконга и Китая, с другой, подтолкнули CASIO к созданию нового проекта, который вобрал в себя все лучшее, что отличает компанию.
Лоцман в океане времени "Но в таком случае, - выкрикнул кавалер, - кто сумеет разгадать загадку долгот, получит полную власть над морями!" Умберто Эко. "Остров накануне"
Фантастический город часов Часы... Часы тикают, шевелятся и перешептываются, часы говорят на своем языке, отсчитывая секунду за секундой, часы бьют и звенят. Очень много часов - настенных и наручных, авангардных и классических, дорогих и не очень. Их привезли сюда, в швейцарский город Базель, со всего света на крупнейшую международную выставку часов и ювелирных украшений.
© 2007 «TimeWay»