Главная Новости Юбилейные часы Edox Hydro-Sub
 

Юбилейные часы Edox Hydro-Sub

В 2015 году Edox празднует 50-летние культовой дайверской модели Hydro-Sub. Лимитированные часы Hydro-Sub 50th Anniversary Limited Edition отдают дань уважения традициям, истории бренда и подчеркивают важность юбилея.

Корпус модели, выполненный из стали, отличается внушительными габаритами – 46 мм. Для палитры циферблата выбран эффектный цвет моря. Зеленая секундная стрелка и надпись за ползунке стали цветовыми акцентами модели. Сапфировое стекло защищает циферблат с накладными часовыми индексами, покрытыми, как и часовая и минутная стрелки, люминесцентным составом. Дайверские часы обязаны обладать высокой степенью водозащиты. Здесь она равна 500 метрам. Защищенная завинчивающаяся рифленая заводная головка расположена на «4 часах». Тут стоит упомянуть про отличительный элемент моделей этой коллекции – специальный ползунок, находящийся на правой стороне корпуса. Он закрывает и защищает заводную головку после установки времени и даты. Еще одна обязательная деталь серьезных часов для дайвинга - вращающийся однонаправленный дайверский безель.

Точность хода обеспечивает швейцарский автоматический механизм Sellita SW200. Только вот наблюдать за его ходом не позволит глухая задняя крышка. И, да, выпуск ограничен  515 экземплярами. Достойное пополнение знаковой коллекции Hydro-Sub!


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Lowell. Идеально для старта Первый шаг всегда самый трудный. Но независимо от класса магазина, успешно стартовать с продажей настенных часов помогут часы Lowell
Casio: специально для России Громадный перерыв в поставках Casio серьезно осложнил жизнь российских магазинов: шутка ли, на время из ассортимента исчезла одна из важнейших марок. И вот компания вернулась в Россию, да не просто вернулась, а представила ряд моделей, созданных специально для нашей страны.
Seiko значит "точный" В первом году XXI столетия компания SEIKO, с момента своего образования игравшая ведущую роль в развитии японской часовой промышленности, отпраздновала свою 120-ю годовщину. Достижения SEIKO отмечали каждую значительную фазу истории часового бизнеса Японии.
Oris: высокая механика Швейцарское качество - этим все сказано? Ну нет, совсем не все. Даже среди лидеров бывают первые и последние. И как на ипподроме для того, чтобы точно знать, на какую лошадь делать ставки, неплохо бы выведать ее родословную, успехи в прошлых скачках, даже характер, так и, выбирая часы, хорошо т поинтересоваться, каких они кровей.
© 2007 «TimeWay»