Главная Новости Юбилейные часы Edox Hydro-Sub
 

Юбилейные часы Edox Hydro-Sub

В 2015 году Edox празднует 50-летние культовой дайверской модели Hydro-Sub. Лимитированные часы Hydro-Sub 50th Anniversary Limited Edition отдают дань уважения традициям, истории бренда и подчеркивают важность юбилея.

Корпус модели, выполненный из стали, отличается внушительными габаритами – 46 мм. Для палитры циферблата выбран эффектный цвет моря. Зеленая секундная стрелка и надпись за ползунке стали цветовыми акцентами модели. Сапфировое стекло защищает циферблат с накладными часовыми индексами, покрытыми, как и часовая и минутная стрелки, люминесцентным составом. Дайверские часы обязаны обладать высокой степенью водозащиты. Здесь она равна 500 метрам. Защищенная завинчивающаяся рифленая заводная головка расположена на «4 часах». Тут стоит упомянуть про отличительный элемент моделей этой коллекции – специальный ползунок, находящийся на правой стороне корпуса. Он закрывает и защищает заводную головку после установки времени и даты. Еще одна обязательная деталь серьезных часов для дайвинга - вращающийся однонаправленный дайверский безель.

Точность хода обеспечивает швейцарский автоматический механизм Sellita SW200. Только вот наблюдать за его ходом не позволит глухая задняя крышка. И, да, выпуск ограничен  515 экземплярами. Достойное пополнение знаковой коллекции Hydro-Sub!


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

F.P. Journe Invenit et Fecit В знак своей профессиональной и интеллектуальной порядочности Франсуа-Поль Журн помечает все свои творения латинским девизом "Invenit et Fecit" ("Изобрел и Сделал").
Оливье Бернхайм: "Возвращаясь в Россию" За последний год Raymond Weil поменял не только дистрибьютора в России - изменился образ самого брэнда. На конференции, которую в конце октября провела для дилеров компания TBN Time, мы встретились с Оливье Бернхаймом и расспросили о том, куда и почему движется компания
Откажитесь от стереотипов! Опыт продаж часов Howard Miller показывает: отказавшись от стереотипов при формировании ассортимента, можно существенно увеличить оборот своего магазина
Время на заказ. Полет-Классика Часы в России всегда значили немного больше, чем просто прибор определения времени. За ними прочно закрепилась роль памятного подарка, символического украшения, которое вручается в честь праздничной даты, важного достижения или признания заслуг.
© 2007 «TimeWay»