Главная Новости Юбилейные Grand Seiko
 

Юбилейные Grand Seiko

Легендарной коллекции Grand Seiko в 2015 году исполняется 55 лет. Конечно же, данное событие не могло остаться без внимания. Специальная серия была создана в стилистике исторической модели 62GS, впервые произведенной в 1967 году. Ее ценность заключается в том, что на тот момент это были самые точные часы с автоматическим механизмом.

В линейке представлено сразу несколько моделей. В новинках легко угадываются элементы 62GS — корпус, сочетающий в себе полированные и матовые поверхности, оформление циферблата. Обратите внимание на расположение заводной головки: как и в исторической модели, она смещена к «3:30». Диаметр корпусов небольшой - 37,6 мм.

Во всех часах установлен автоматический механизм калибра 9S65 с средней погрешностью суточного хода +5 / -3 секунды в день. Кстати, показатель бьет по точности COSC (предел погрешности в +6 / -4 секунды). А вот рассмотреть механизм не получится, так как крышка с тыльной стороны глухая. На крышке изображен лев, который японцы считают символом того, что Grand Seiko — короли среди часов. Магнитная защита часов составляет 60 гаусс. Держит удар - система Diashock.

Выпуск стальной версии (SBGR095) ограничен 600 экземплярами. А вот модели из белого (SBGR091), желтого (SBGR092) и розового золота (SBGR094) представлены тиражом по 100 штук.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Два пути: Calvin Klein Jeans и cK Минималистический дизайн часов cK известен и узнаваем. Тем интереснее в этом году познакомиться с совершенно неожиданным лицом швейцарского фэшн-брэнда: новым направлением Calvin Klein Jeans.
Полет. Демоверсия В отличие от Запада на нашем рынке специально оборудованные киоски по продаже часов - явление достаточно редкое. Еще пару лет назад как пример можно было привести только Swatch, у которой продажа через сеть фирменных киосков является основой международной политики. Не так давно в крупнейших московских моллах к швейцарцам прибавились киоски "Полет".
Рекорд: опережая рынок На рынке найдется немного компаний, которые умеют так приковывать внимание к своим действиям и вызывают такое противоречивое отношение, как "Рекорд". О том, почему линия развития компании столь извилиста, рассказывает председатель совета директоров Давид Петросов.
Fontenay. На стыке классики и моды Каждые 45 секунд во Франции продаются одни часы Fontenay. В чем секрет столь высоких продаж этой молодой марки?
© 2007 «TimeWay»