Главная Новости Юбилейные Grand Seiko
 

Юбилейные Grand Seiko

Легендарной коллекции Grand Seiko в 2015 году исполняется 55 лет. Конечно же, данное событие не могло остаться без внимания. Специальная серия была создана в стилистике исторической модели 62GS, впервые произведенной в 1967 году. Ее ценность заключается в том, что на тот момент это были самые точные часы с автоматическим механизмом.

В линейке представлено сразу несколько моделей. В новинках легко угадываются элементы 62GS — корпус, сочетающий в себе полированные и матовые поверхности, оформление циферблата. Обратите внимание на расположение заводной головки: как и в исторической модели, она смещена к «3:30». Диаметр корпусов небольшой - 37,6 мм.

Во всех часах установлен автоматический механизм калибра 9S65 с средней погрешностью суточного хода +5 / -3 секунды в день. Кстати, показатель бьет по точности COSC (предел погрешности в +6 / -4 секунды). А вот рассмотреть механизм не получится, так как крышка с тыльной стороны глухая. На крышке изображен лев, который японцы считают символом того, что Grand Seiko — короли среди часов. Магнитная защита часов составляет 60 гаусс. Держит удар - система Diashock.

Выпуск стальной версии (SBGR095) ограничен 600 экземплярами. А вот модели из белого (SBGR091), желтого (SBGR092) и розового золота (SBGR094) представлены тиражом по 100 штук.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Пробуждение бизнесмена - Когда мы собрали опытный экземпляр и он отбил точное время как минутный репетир, потом издал в нужный момент сигнал, сопровождае мый вибрацией, мы заорали и открыли бутылку Dom Perignon, - вспоминает президент и CEO Zenith Тьерри Натаф.
Casio Вторая всероссийская дилерская конференция На прошедшей в феврале дилерской конференции Casio объявила, что в будущем будет делать ставку на свои коллекции G-Shock и Edifice.
Antiquorum Последний в этом году женевский аукцион Antiquorum Important Watches, Pocketwatches & Clocks, состоявшийся 13 ноября в Palace Hilton Hotel, продемонстрировал очень неплохие результаты.
Достойное качество за разумные деньги Philip Laurence - один из немногих торговых домов Швейцарии, который предлагает своему покупателю широкий выбор продукции под одной торговой маркой. Главный принципу которым всегда руководствовалась компания Philip Laurence, - дать возможность покупателям приобретать товары отличного качества за разумные деньги.
© 2007 «TimeWay»