Главная Новости Юбилейные Grand Seiko
 

Юбилейные Grand Seiko

Легендарной коллекции Grand Seiko в 2015 году исполняется 55 лет. Конечно же, данное событие не могло остаться без внимания. Специальная серия была создана в стилистике исторической модели 62GS, впервые произведенной в 1967 году. Ее ценность заключается в том, что на тот момент это были самые точные часы с автоматическим механизмом.

В линейке представлено сразу несколько моделей. В новинках легко угадываются элементы 62GS — корпус, сочетающий в себе полированные и матовые поверхности, оформление циферблата. Обратите внимание на расположение заводной головки: как и в исторической модели, она смещена к «3:30». Диаметр корпусов небольшой - 37,6 мм.

Во всех часах установлен автоматический механизм калибра 9S65 с средней погрешностью суточного хода +5 / -3 секунды в день. Кстати, показатель бьет по точности COSC (предел погрешности в +6 / -4 секунды). А вот рассмотреть механизм не получится, так как крышка с тыльной стороны глухая. На крышке изображен лев, который японцы считают символом того, что Grand Seiko — короли среди часов. Магнитная защита часов составляет 60 гаусс. Держит удар - система Diashock.

Выпуск стальной версии (SBGR095) ограничен 600 экземплярами. А вот модели из белого (SBGR091), желтого (SBGR092) и розового золота (SBGR094) представлены тиражом по 100 штук.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Pierre Lannier - сделано во Франции  На российском рынке появился новый брэнд - Pierre Lannier - чисто дизайнерские часы истинно французского стиля.
Выбор Баскетболиста Андрей Кириленко покорил недосягаемую доселе для наших спортсменов высоту — стал лидером и лучшим снайпером ведущего клуба Национальной баскетбольной ассоциации США «Юта джаз».
Территория Валле-де-Жу в Москве Часовая мануфактура Jaeger-LeCoultre расширила свою мировую сферу влияния. Адресом одиннадцатого бутика знаменитой швейцарской компании, основанной в 1833 году в "долине часовщиков" Валле-де-Жу, стал Берлинский Дом на Петровке.
Swatch- мятежник в мире моды Производство часов было всего лишь производством часов ... тик-так ... тик-так ... пока не пришёл Swatch.
© 2007 «TimeWay»