Главная Статьи Азиатские часы
 
Азиатские часы

"Сделано в Китае".  Контраргументы от МЕХХ
"Сделано в Китае". Контраргументы от МЕХХ
Иногда надпись Made in China на ценниках мешает продажам. Свои рекомендации для таких случаев предлагает компания «Кориллон».
Сделано в Гонконге. Собрано в Швейцарии
Сделано в Гонконге. Собрано в Швейцарии
Гонконг не является ведущим мировым экспортером часов и, наверное, в ближайшие два-три года таковым не станет. Но китайская мудрость гласит, что недальновиден тот, кто не смотрит дальше своего носа. Те же,-кто способен заглянуть чуть дальше, со всей ответственностью утверждают: в среднесрочной перспективе все может измениться.
Новинки в стиле Ретро
Новинки в стиле Ретро
На Московском часовом салоне состоялась мировая премьера двух механизмов компании TMI. Ретроградные новинки от ведущего мирового производителя помогут часовым производителям покорить сердца многих поклонников часов.
День вперед, неделя назад
День вперед, неделя назад
В августе 2005 года компания Time Module (H.K.) Ltd представила новую серию механизмов, отличительной особенностью которых стал ретроградный указатель дня недели.
Часы тяжелого камня
Часы тяжелого камня
В последние десятилетия азиатские часовые компании занимают все более устойчивые позиции на мировом рынке, тесня даже швейцарских производителей.
Romanson атакует
Romanson атакует
Romanson намерен закрепить доминирующие позиции на российском рынке. Теперь модельный ряд одного из самых популярных брэндов будет состоять из 9 коллекций, которые в Romanson называют суббрэндами. В них представлены часы, способные удовлетворить самые разнообразные вкусы потребителей всех возрастов.
Секреты лидерства Romanson
Секреты лидерства Romanson
Сегодня Romanson - "народные часы", одна из популярнейших в России марок, лидер в сегменте рынка, который в России он сам и создал.
o.d.m. Оптимальность. Дизайн. Модерн.
o.d.m. Оптимальность. Дизайн. Модерн.
Именно для нового поколения, стремящегося подчеркнуть свою индивидуальность, гонконгская компания Sweda на переломе тысячелетий представила новый проект - часы o.d.m,, мгновенно завоевавшие признание.
Прорыв в Европу Nexxen
Прорыв в Европу Nexxen
Одной из молодых, но успешных часовых фирм, которая не замыкает круг своих интересов на рынке Юго-Восточной Азии, является Nexxen.
Путеводная звезда Nexxen
Путеводная звезда Nexxen
Созданная в 1984 году часовая фирма Nexxen выходом на мировой рынок отметила свой первый десятилетний юбилей, а ко второму всерьез намерена этот рынок покорить.
1 2 следующая → (всего страниц 2)

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Alain Silberstein Всего за пятнадцать лет Алену Зильберштайну удалось завоевать сердца многих ценителей часовых диковинок. Оригинальный дизайнерский подход, который, чего греха таить, нередко шокирует почтенную публику, технически безупречные механизмы, смелые детали, так оживляющие коллекции, позволяют говорить о Зильберштайне как о незаурядном, самобытном мастере.
Baume & Mercier Замечательные коллекции прошлого порой воспринимаются нами как идеальный фон для новых произведений часового искусства. Марка из швейцарского Буа всегда отличалась прекрасным чутьем к новейшим веяниям и актуальным тенденциям, которые воплощались ее мастерами в запоминающихся и, как правило, очень удачных формах.
Центр реставрации часов Сделать новые сложные часы гораздо проще, чем отреставрировать сложные старые. Для новых нужны, грубо говоря, лишь оборудование и модули. Ремонт же, кроме оборудования и деталей, требует еще и глубочайших знаний часового искусства, его истории и традиций. Ну, где еще в России мог возникнуть такой центр, если не в Санкт-Петербурге?
Год высоких скоростей Большая часть новинок, представленных Seiko в этом году, так или иначе посвящена автоспорту, и в особенности "Формуле 1".
© 2007 «TimeWay»