Главная Статьи Бизнес
 
Бизнес

Волгоград. Парк советского периода
Волгоград. Парк советского периода
Волгоград — довольно противоречивый пример рынка, чудесным образом сохранивший черты времен застоя и начала перестройки.
Сервис. От карманного к независимому
Сервис. От карманного к независимому
Сообщение о прекращении отгрузок запчастей «Консул-Сервисом» сторонним организациям заставило поразмышлять: а что, собственно, происходит на рынке сервиса?
Американская мечта
Американская мечта
Искать, кому на Руси жить хорошо, нас отучил еще Некрасов.Что ж, давайте попробуем посмотреть подальше — за океан. Как живет американский ритейлер?
15 дней не все так страшно
15 дней не все так страшно
Мы продолжаем публиковать ответы юриста Михаила Степкина на вопросы наших читателей
Осторожно! Вирус неудачника заразен
Осторожно! Вирус неудачника заразен
Существуют ли инфекции, способные поразить сферу торговли, катастрофически снижая продажи? Да. И одна из них — синдром продавца-неудачника.
Рынок меняется, сегмент остается
Рынок меняется, сегмент остается
Опыт работы магазина «Часы «Славы» показывает: часы российского производства по-прежнему остаются востребованными и на них можно неплохо зарабатывать.
Необходимый минимум
Необходимый минимум
Опираясь на проведенный в прошлых статьях анализ рынка напольных часов, перейдем к формированию ассортимента интерьерного часового магазина.
Планировка торгового пространства магазина
Планировка торгового пространства магазина
От перемены мест слагаемых сумма не меняется? Еще как меняется, если речь идет о слагаемых успеха магазина, и, в частности, о планировке торгового зала.
Один год с часами Cover
Один год с часами Cover
Промоушн Cover снова на высоте: компания одновременно представила коллекцию-2008 на Базельском часовом салоне и российских прилавках.
Калининград. Не совсем Россия
Калининград. Не совсем Россия
Удаленность и особый статус Калининградской области делают местный часовой рынок непохожим на рынки других городов России
1 2 3 следующая → (всего страниц 9)

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Vogard Vogard — первые и пока единственные механические часы в мире, в которых вы можете легко корректировать время, вращая один только безель — вперед или назад, делая при этом поправку на летнее или зимнее время. Вам нужно только установить нужный город на отметке «12 часов».
Grand prix D'horlogerie de Geneve 2004 В конце прошлого года в женевском Гран-театре состоялась торжественная церемония вручения самой престижной награды часового искусства Grand Prix d'Horlogerie de Geneve.
Гонконг выстоял! В последние годы российский рынок заполонили недорогие часы, на циферблатах которых красуются эмблемы и логотипы самых знаменитых торговых марок мира. "Красиво, престижно и доступно. Что ж в этом плохого?" - спросит неискушенный покупатель. То, что "достоинства" этих изделий не соответствуют его ожиданиям.
Как делают часы Q&Q Часы Q&Q известны большинству россиян. Но еще никому не доводилось попасть "в святую святых" СВМ - на фабрики, где производят надежные и недорогие часы. Первыми, кто посетил принадлежащий концерну Citizen завод, стали сотрудники компании "Группа "Август".
© 2007 «TimeWay»